【蜗牛小镇】祝大家周末愉快 [复制链接] 查看:1517回复:11

无羁是我自由的毫竹,
放荡是我自由的浓墨,
我在枝繁华叶茂的夏书
写不朽而冷暖自知的生命。

无邪的生命纯净如水,
多欲的生命邪恶如魔;
无忧的生命明亮如月,
多愁的生命善感如诗;

朴素的生命平淡无奇,
却无比的自由快乐;
绚丽的生命多彩多姿,
却空灵而寂寞,

韶光易逝,
世事无常。
年轮不在深浅,
而在于超乎名利世俗的意义。

--小镇物语

Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

楼主辛苦了!
祝大家周末快乐!Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î

|

周末快乐,辛苦宝贝Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

一转眼有到周末,祝大家周末愉快!楼主辛苦啦!Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

宝贝一如既往的,每周一贴,真暖心!谢谢你,有你真好。Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

祝大家周末快乐!Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î

|

祝大家周末快乐!
[attachimg]1022454[/attachimg]Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

|

|

祝朋友们开心Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

又到周末,祝大家周末愉快!楼主辛苦啦!Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|