老提示连接错误 [复制链接] 查看:655回复:5

请教各位大神,联众游戏时为啥都出现连接错误的提示呢?网没问题,机器没问题,可游戏时总是掉线被弹出来,有哪位大神指点一下是什么原因呀?0m×#=aøøbbs.lianzhong.comu 8ûíÙ]†BU
|

请教各位大神,联众游戏时为啥都出现连接错误的提示呢?网没问题,机器没问题,可游戏时总是掉线被弹出来,有哪位大神指点一下是什么原因呀?
hw_66 发表于 2022/4/10 11:45:01
换一个版本看看0m×#=aøøbbs.lianzhong.comu 8ûíÙ]†BU

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 小情歌的帖子

联众下载大厅里有三个版本,除了2021Beta1版本(就是我现在使用的版本),还有2020Beta2和2019Beta2,能否介绍一下这两个版本哪个版本要稳定些呢?多谢美女版主啦!0m×#=aøøbbs.lianzhong.comu 8ûíÙ]†BU
|

2020比2019要稳定一些

提示连接错误有多种原因,如网速、大厅版本、网络供应商服务不稳定等等,建议在线提交问题,让客服帮你处理。0m×#=aøøbbs.lianzhong.comu 8ûíÙ]†BU
|

回复 82098945的帖子

好的好的,感谢美女版主的解释和建议,我先改装2020版本试试,我的网速应该不会有问题(我用的5G千兆网),如果再出现同样问题就去请在线客服帮忙。再次表示感谢!0m×#=aøøbbs.lianzhong.comu 8ûíÙ]†BU
|

别客气,预祝游戏开心0m×#=aøøbbs.lianzhong.comu 8ûíÙ]†BU
|