飞行商城 [复制链接] 查看:782回复:5

请教一下:飞行商城的入口为什么非要放在飞行游戏的桌面上呢?为什么不放在飞行棋游戏大厅里呢?玩家购买个性飞机或其它与飞行相关的物品,非要在游戏过程中才能购买,这样很不方便呀。能不能把飞行商城入口改个位置呢?也好让购买者在不游戏时有时间对商品进行了解和选购嘛。仅只是个人想法而已。}¹È ÍObâª_bbs.lianzhong.comiÄ»Ôè3Ô
|

我以前购买都是随便点个游戏桌进去(有认识的人还好,没有认识的就有点尴尬了),然后进飞行商城去挑选新飞机,确实不方便。

你的建议我会反馈给游戏管理员}¹È ÍObâª_bbs.lianzhong.comiÄ»Ôè3Ô
|

回复 82098945的帖子

非常感谢!我相信这种尴尬绝不仅是你和我的感受,而是绝大多数飞行棋玩家的感受。曾经我这样进过商城,但现在为了不在飞行时拖延其玩家的时间,也为了不让自己尴尬,我只好在飞行到剩最后一架飞机时再去商城购买,想想也挺累的。}¹È ÍObâª_bbs.lianzhong.comiÄ»Ôè3Ô
|

已反馈}¹È ÍObâª_bbs.lianzhong.comiÄ»Ôè3Ô
素色流年,静守安然。
|

你反应的情况太对了,我也是啊,想了解什么商品吧,就得不管认识不认识都的进人家游戏的房间去,有时我这里还没有选好呢,人家游戏结束了,愁S人了。}¹È ÍObâª_bbs.lianzhong.comiÄ»Ôè3Ô
坦然面对每一天
|

回复 lsysys2006的帖子

看来这是每一位想个性化的飞行棋玩家都遇到过的问题,花自己的钱还得像做贼似的。}¹È ÍObâª_bbs.lianzhong.comiÄ»Ôè3Ô
|