【滴滴引擎】王者烽烟再起 外围一片狼藉 [复制链接] 查看:1313回复:7

【滴滴引擎】王者烽烟再起 外围一片狼藉

滴滴【gb14

军棋新闻不嫌多,锁定滴滴大搜索!

大家好,小编滴滴又和大家见面了。

最近呢大家都知道,年底了,很多事情要忙着做,

又赶上了圣诞啊、跨年啊、元旦啊,所以近期稿子出的有点不及时,还请大家多多见谅!

有众多滴粉向滴滴反应,最近军棋市场一片火热,王者赛冷门爆出,外围大杀四方。

其实让滴滴来说呢,这些都不算什么,因为本滴神没有参加比赛,所以才出了这么多精彩,哈哈!

就快过年了,相信很多人呢都很期待着过年,小编也不例外,

但是根据滴滴的观察下来,军棋圈过年可热闹了,放佛都是一个导演教出来的。

比较官方的呢?就会说些新年快乐呀,身体健康啦,

而有些棋友这时候的觉悟可就高了,每年的台词都是一个样,看起来真的很专一哟。

近日军棋娱乐群热闹了,各种土豪、金豪集结一地,

不为别的,目的只有一个,有钱,放肆!
  想想也有道理,最近大伙都在军棋群出手外围,

一出手就是几百几百的大洋,看的滴滴心里真是又羡慕又嫉妒,

于是呢,滴滴就带着好奇的心情查看了一番,结果滴滴才发现为什么俺成不了土豪,

原来土豪的世界,我们不懂。

真是无奈啊!哎!哎!哎!

俗话说有钱真好,下军棋也不例外,

有些棋下的又好有多金的公子呢,不但网上出尽风头,而且还能泡美眉。

滴滴发现一个惯性,大家不妨可以观察一下,

不管在哪个群里,只要有美眉一出现发个表情啊,要么就是说一句话啊,都会引来围观,

然后就会有一些经典的对话出现,比如么么哒,思密达,Oh My泪滴嘎嘎

看的滴滴直接泪奔。

有些豪气点的还会花精力,聊人生,送点小礼物,放佛自己是高大上,

吓的滴滴尿都甩出来几滴,不敢直视- -#

其实呢,泡妞就泡妞了,

军棋圈也有好多对从网络走到现实中的情侣,

比如小编之前采访的小邪就是,和她娘子貌似从下棋认识的吧,这不一转眼都快要结婚了。

又比如信仰也是同样的情况,所以军棋这世界,无奇不有。

之前滴滴也不太相信这方面,总觉得哪里不靠谱,

但自从5”大师把他的经历告诉过我了以后,

滴滴顿时觉悟了,

感谢大师。

这不,忙里忙外的,5”大师可辛苦了,

白天辛苦劳累忙工作,晚上回家伺候老的小的,真是太为难你了,

如果可以的话,我也想帮你分担一点,

但是这活,不是人人都能干的,

小滴甘拜下风。- -#

王者赛呢开打到现在了,外界看官拍手叫好,外围呢也红红火火,

主要因为庄家赚钱了嘛,许多大师大神纷纷捧场,

一掷千金,头也不回,就好像这个钱是捡来的一样- -#

狂拽炫酷叼炸天,

群里呢滴滴也观察了许久,听起来呢都各有各的道理,分析的路子也一套套的,把小编搞的云里雾里。

马哥就做了一回财经分析师,给各位大官人分析世道,

这么有逻辑性的思考分析,

小编只想说:

他,一定有慧根。

王者赛就王者赛了,棋手绞尽脑汁杀敌,外围轻松坐山观虎斗,

还有一群小肥羊送入虎口,娱乐不愧有娱乐的方式,

几场外围下来,我们的摩罗先森那叫一个苦,仿佛要成了外围指明灯了。

为了验证一下真伪,小编也慷慨解囊小压一把,试试手气,

没办法,谁叫认识了一个兄弟小新呢。

但是小编内心的感受,实在是没人能懂啊,

555555我的大洋啊。

昨晚群内小编和小新以及123扯淡,

123说:滴滴,你就当大洋扔进了海洋,环保一下大自然吧。

小编想想也是,就当过年派红包了,

小新当时就不乐意了,哈哈哈,

放佛还是很有自信的一说,

滴滴只能心里感叹一句,

其实,俺也是有钱银!

哈哈哈。

话说还有一场也很经典,

77借缘那一场也相当激烈,

群里一片哗然,7粉果然多,双手双脚的全部压上,

小新当时就感觉压力山大,立马掏出20块买自己对面赢,

这一招完爆77,直接又把目光聚集在某处,

哈哈!77

编都替你感到无奈啊。

在这精彩的军棋世界都少不了工作人员的默默付出,

为了组织好这场比赛,管理员们都日夜劳累。

阳古就是一位好筒子,

为了给我们组织更好的比赛,已经连续7周莫有休息,每天都加班到很晚哟,

辣么晚回家这样真的好么?

要是您媳妇问起来这不。。。。。。。哈哈!

不管怎样还是辛苦啦。

小编没有啥能送的,送你一朵加班花吧!

哈哈。

最后希望大家本届王者赛比出风格,

比出成绩,

期待在上海能遇见你哟!

军棋网报道部 帅气小伙子 滴滴报道!

本主题由 版主 du8868 于 2016/1/14 21:38:46 执行 批量删帖 操作
|

SHA FA DI DI
|

这是啦家帅锅唻,辣么有柴

|

军棋新闻不嫌多,锁定滴滴大搜索!
|

感谢滴滴精彩片段大放送!继续锁定滴滴大搜索!

不要用鼠标点我的猫,否则抓你没商量。
|

滴滴大搜索,图文齐欢乐!
花99
|

赌博是不好滴行为
小盆友们难道老师没有告诉过你们么
|

再帅也要拜倒在莫大师的牛仔裤下,得,苦练一下拍照技术把,孩zei!
|