又见锁贴 [复制链接] 查看:1105回复:17

手机打字较累!感谢湖妹这些年对联众四国的付出,感谢湖妹把我们这批老中军人联系在一起,倦了咱们就息息。

人最怕的是什么?
是不能认识自己
当内心膨胀后会怀疑这个环境,超越这个现实,在联众四国千人游戏里,太湖,中军能算什么,就如我一直劝你的那些话,关键词:自取其辱。

好吧,你把群也解了,该转的也转了,我知你想表明你失望的一种态度,哥懂,从认识四国到今天足足十六年,从2003年有中军概念足足十一年,这些天还有老边锋的朋友找来联众,那些喜悦可懂。

我们己过了找存在感的时段
我们己无须百度诗词来提升文彩
需要的仅仅是理解与信任

四国依然
朋友依在
Lol继续

我只求你别在Q上对我那么不逊
全中军就你
总。。。。。。
用群友一句起哄的
打倒太湖,还我中军

中军不在
|

生活理念
莫以成败论英雄。
物有本末,事有终始。
树大成荫鸟来宿,虚怀若谷人来聚。

干活不在多和少,全在干得好不好。

人到难处莫加言,马到险处莫扬鞭。
|

与人之交
肝胆相照,相见以诚。
路遥知马力,日久见人心。
人看一颗心,鼓打两张皮。
朋友千个少,冤家一个多。
报晓的是雄鸡,相帮的是知己。
炼铁需要硬火,交友需要诚心。
金钱可以抛弃,朋友不可忘记。
君子之交谈如水,小人之交甜如蜜。
与其在朋友眼里,不如在朋友心里。
留得人情千日在,人生何处不相逢。
有好马不怕路远,有好友不怕事难。
糟糠之妻不下堂,贫贱之交不可忘。
结交要象长水流,莫学杨柳一时青。
看其面不如听其言,听其言不如察其行。
|

莫名手机打不了字了
继续

部落让我在这个点醒来
定时的稀饭开始飘香
换作几年前或许我己伤悲

此刻
只觉欣喜
因为联众四国让你终究明白了什么是
淡定

哥决定收购中军盟
条件只是一盒2两重的明前茶
你要敢还价?
收来立马改名太湖2b

英雄联盟虽好
但孤身作战的寂寞无处躱蔵

四国虽被虐千百万回
但因有你
笑在心头

云在青霄水在瓶
一切还在轮回

我开始不再信。。。。。。
不可说不可说

论坛乃是非之地
绝!

联众乃游戏之所
续!
朋友乃生活之乐
交!
|

继续睡觉
不二先生的棋真是自信满满地莱,这二天把我沉稳的风格带坏了,明日改
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

大清早的真煽情,差点激起泪花一朵朵了
淡定些,其实吧,我觉得一个游戏有几个自己在意的朋友在就圆满了,其他都是浮云
|

游戏就是游戏,何必太认真!!!
|

四国真的有好大一批老人,只在关键时刻才出现,不像我这种打酱油的。随时可见。
|

支持中军退赛!大不了改个名字再参赛
|

帖主吃药啦

前两天才收的图

有人发给帖主的。。
我觉得挺贴切的。。
|

是非QQ多少?来一起lol
|

看得太透就没有乐趣了,看得太透一般都80岁了。
|

什么什么的什么啊。
|

淡定~~~~~~~淡定~~~~~
|

很少来论坛了,竟然有又有了很多读不懂的故事

不知道什么原因,什么结果,只单纯的赞下是非的字字句句
军棋——演绎的是一种无以言表的默契;诠释的是一种患难与共的情谊!
|

还手机打字,真是高端大气上档次啊
淘宝木门地板直销http://lzss.taobao.com
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|