第十届双明团体赛四分之一决赛预测 [复制链接] 查看:2645回复:10

啦啦啦,摇骰子扮半仙的棠版又来了。话说,前儿,本半仙预测了团体赛八分之一决赛,居然8组对了5,这命中率……过半了呀!!太厉害了好不好!!掌声在哪?尖叫在哪?想当年,棠版号称明灯的时候,押啥啥不中,赌啥啥不赢,就连小时候吃零食的“再来一袋”也没拆到过,居然也能有这时候,感动啊!信心大增!!那就,接着来。再测一轮看看手气如何。

星座传说 VS 缘§情义忠

龙王,真的好折腾,好折腾,好折腾啊。论坛上一个门派改名要为缘§龍王哮申请聚会帖,又是引发几多口水。狼总发话,憋闹咧,规则说了,不行。信总跳脚了,IPIDIQ统统给我查查查啊!!!还有没有王法了啊啊!!!有钱就可以这么任性啊啊啊!!!

其实,我一直没想明白,象老爷们一样战斗,是啥个意思?难道不是我理解之下的,人挡杀人,佛挡杀佛?管他吹不吹集结号呢,干,就一个字。霸气!当然了,规则还是要遵守的撒。

按照一贯的思路,龙王指挥下的大军,厉害的紧,但是上轮居然让麒老大干了个落花流水,主社团正面对抗败下阵来,太太太让粉丝失望的说。这轮,星座,不好打。但是,从神坛走下来的龙王,也没那么让人害怕啦,谁也不是包赢哒。

预测:星座胜。

名剑军盟 VS 乐天

主门派无极挂了,不知道能让麒姐伤感了几秒。按照麒老大的思路,上半区,要赢,下半区也是我的天下,冠也是我,亚也是我,才是今年我的目标。所以乐天这轮,在他的计算里,赢应该是全概率的事件。没有意外!比赛比到此时,能供调配的人手是越来越多,加上上轮意气风发,正面大胜龙王。此时的麒姐指定是信心满满。

用妤妤的话讲,我真是命苦啊,就算麒姐这轮放过我,接下来,信总、龙王也不会放过我的。这分组分的,你们还有没有点人性啊!现实就是这么严酷,莫斯科不相信眼泪。但是,四国没有让女人走开,集合了QQ被淘汰社团的众多资源,妤妤指挥下的名剑,真的不是软柿子。

预测:乐天胜。

叶门 VS 公社

啥?又对上麒姐了啊?麒姐姐,你看啊,我请你吃饭,你别打我了,我们还是好朋友。麒姐一个白眼:呸,没门!交情没攀上,让叶门的这位大姐大很是恼火。

哼,你麒姐的人是厉害没错,但是姐姐我也不是省油的灯。眼珠子一转,计上心头:那个谁,你你你,还有你,说的就是你们,你给师傅做卧底,师傅给你红包大大滴。那头说:师傅你别闹了行不行,麒姐不会让偶上滴啦。啊?哦!

麒姐,算你狠!我我我,去看看你的IP库!叶战神掐指一算,哼,你麒姐的主力沉在无极了!!姐姐我可不怕你。军棋网的大大们,你们可给我盯住了啊。我叶门一个萝卜一个坑,一个IP一个角,查,尽管查。别人家的你们也得给我查。往死了查!错一个我都不干!!

围观群众发言了:人家麒老大万一和龙王一样也组织门派聚会呢?IPID都是浮云了撒。啊?果真?小叶子拍拍胸脯,这小心脏都快跳出来啦:麒姐你到底会不会啊会不会啊。真这样,我可打不过你。吓死宝宝啦。

预测:叶门胜。

四国红军 VS 情谊天下

上轮赛罢红军用了“会师”这个词,揭开了情谊的面纱,其实,端倪早有,心照不宣。曾经的红军连打一个门派的六对棋手都难凑齐,现在能同时兼顾两支门派同时奋战,相当不易。13年的团体赛历史性的进了四强,今年,历史又在重复。其实,每一次比赛,玩小马甲的都是不少。在我的观念,马甲门派拿了冠军,也不是主门派,又有什么意义。所以,男人是理性,女人是感性?也许。

书说,不协议,两个门派正常打,倒也有几分意思。但是,从心底而言,相信所有人,都是希望红军再进一步。绿叶还是衬着红花,就体现这么点价值就好。

预测:红军胜。

比赛的魅力在于,不可预料性。人算,不如天算,机关算尽,往往有时候搬石头砸了自己的脚。男人们聊天,都喜欢用“玩比赛”这个词,但是真正抱着“玩”的心态,又怎么会有争吵。有利益的地方就有纷争。这个江湖的水,果真是不浅。不过,这些又与我何干啊。看戏。继续看戏就好。今年的团体赛,好热闹。

作为一个专职酱油党,棠版吸取了上轮的教训,这次,单数先手赢,双数后手赢。每场摇三次,这都四分之一决赛了,怎么也要验算一下吧!多严谨!多专业!多睿智!怎么能这么有才的!这么下去,我都要爱上我自己啦。
最后编辑bl0 最后编辑于 2015-12-23 11:37:30
本主题由 版主 du8868 于 2015/12/23 13:59:21 执行 设置精华/取消 操作
|

你点醒了我。谢谢
四国红军社区www.sghj.com/bbs 红军不怕远征难,万水千山只等闲!
|

海半仙预测,走过路过不能错过。

|

飘过~
|

人算,不如天算,机关算尽,往往有时候搬石头砸了自己的脚。

很有内涵。
|

半仙说几个3开头的6位数吧!

心有意,爱无伤。

多感情怀,无限思量。

|

海半仙预测,一半准!!!
|

买定离手
重注已下
嘻嘻
跟有情人 做快乐事 别问 是劫 是缘
|

跟着半仙走,下注不用愁。
圣诞快乐!
|

棠版神功盖世!圣诞快乐!!!!!
|

海半仙预测,走过路过不能错过
|