主号让封,我休息了 [复制链接] 查看:1370回复:10

昨晚没事在那看小败下棋,也没说棋也没骂人也没干嘛,总之什么都没干.过了会棋室就进不去了,重新进号,说我ID冻结.不知道联众莫名其妙乱冻结我号是什么意思????这ID可以随便随意的乱冻结的??我累了,休息去了,什么时候解冻什么时候回来.

|

也太不负责任了吧?不管是有意还是无意的  必须得给个说法!你这封的不是一个id的问题
|

用户没有违反联众任何规定,无端封号,真是没事找事。
|

用户没有违反联众任何规定,无端封号,真是没事找事。
|

有关客服的事吧,在论坛呼喊和发牢骚是没有用的,他们又不看论坛。

总要先去我的服务问清楚为什么,如果是误封,再掰扯不迟。

|

包括一些棋友因为室主生气时,也是跑论坛骂上一顿了事,其实无用。
你自己气的够呛,写了一堆,人家根本没看见。。。
声索,也需要一个合理的途径的。

|

总要先去我的服务问清楚为什么,如果是误封,再掰扯不迟。

|

呵呵请问现在联众军棋还有几个玩家?动不动就封号封口的,而那些专业骂人的可以视而不见!我看联众真是快到头了。
|

无故封号不太好吧
|

内个什么室主,还我花姐号来

|

。。。。。。。。。。。。这样也可以?
http://up.6000y.com/upload/201304/QQ249181841_1368714663.swf
|