汤~! [复制链接] 查看:633回复:7

朋友说,我有你潇洒?就见你车来车去种肉射箭闲来无事去军棋的四合院调戏下军棋高手。。。。话说我大吃一惊,这人已经很久都不军棋了,怎么知道我没事会去调戏军棋高手这等机密的事捏?
她说,你是要我举例给你看吗?
我立马投降的说,马德,实在不造被人家抓着了什么把柄吖。。。万一举的栗子,我一个承受不住。。。。话说我向来都是闯完祸以后,才会害怕后果那种。。。。闯祸的时候还是相当得瑟的。

分辨必须得有!
于是我说,如今都是别人欺负我了。比如说,我不准别人说我胖,不准别人用胖肥壮横等词和字,结果有一回去棋室,人家端端正正喊我:圆大师你好。。。
劳资为之气结!抗议的结果是:第二天人家喊我墩大师!
我是真的不敢再抗议鸟吖!我怕还有更可怕的词在等着我上钩!不能让别人太得意!

某段时期很喜欢用一个猫打滚的表情。没事就这边滚下那边滚下。结果有次就滚出祸了!
四合院的某一位忽然暴怒了,我不在你就滚别人怀里了是不?
额滴那个神,给我吓滴,,,,
我还问呢,你什么时候来的?我怎么没看见?
人家说,我没来没看见你就乱搞是吧?
马德吓哭我了。赶紧说,我再也不了!
哆哆嗦嗦给他赔了一晚上的小心。
宝宝是真的受了惊吓。
本来以为只要不炖汤跟别人分享就没事,谁知道打个滚也会被抓吖?

那段时间喜欢熬汤喝,还热衷于喊别人跟我一起喝。熬的汤汁很一般,只有他愿意跟我分享一锅汤汁。那时候他说不让我再熬汤给别人喝,只能给他喝。我答应了。

早段时间请客吃饭,别人要喝我做的汤。我淡淡的说,菜够了,汤就不上了吧。
上了很多螃蟹和菜肴,
汤,始终没端出去。
近来,连自己都差不多不炖汤喝了。
再好的汤,没遇见合适的人,喝起来总是会索然无味的。

以前看古龙的小说,对他描绘的牛肉汤印象深刻。是那样浓浓的汤……。

本主题由 版主 shen_xian_z 于 2016/11/21 21:35:53 执行 设置高亮 操作

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

"再好的汤,没遇见合适的人,喝起来总是会索然无味的。"
|

看来阿九的厨艺也很不错。
|

吃饭时还是会想配上汤,有了汤饭菜更香。与合适的人一起吃更是别有滋味。
花儿十朵。
|

这说的是我么,原来你在论坛上你还挺活跃的啊
|

你再喊我胖纸看看?我换身黑马甲剁了你!

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

终于能上五论了,到四国看到九丫啊
家住历山下 明湖水漾花 忆昔叔宝兄 神勇黄骠马
|

路过  
|