最后的疯狂 [复制链接] 查看:1941回复:0

各位看官们好!先自我介绍下我是一位军棋爱好者,在02年经朋友介绍接触联众军棋这款游戏,算算也快20年了,对联众也有感情,喜欢在双明215房间5下棋,在一个月前因为游戏原因和某棋友发生了口角开始是对骂,后来那位棋友搬来了军棋里的职业刷子追着我骂了一个星期,期间我也在线举报过,可气愤的是结果都是以证据不足不予职业骂人的处分(有据可查),后来那位棋友经他好友相劝算是和我和解了,本以为这事就这样过去了,可就在今天那职业刷手又来辱骂我,也顺带辱骂那位棋友!定时室主去了后,以封闭聊天的方式草草了事,职业刷手一个号封了别的号继续辱骂棋友!请问联众的管理者。你们知道这种情况的存在吗?需不需要好好整治这帮无法无天的职业刷手?联众还有多少玩家经的起这帮职业刷手的摧残?希望此帖能引起联众管理层的重视!不要让职业刷手坏了整个联众的名声,更不希望看到更多的老玩家失望的离开联众!Eua%‰ˆ,<Kbbs.lianzhong.com0k stbêƽå
|

现在下棋输了常常会被素质低的玩家骂,习惯就好,风气如此。这是历练自己的心吧,不必认真。娱乐而已。Eua%‰ˆ,<Kbbs.lianzhong.com0k stbêƽå
|

棋道棋道,棋不足道矣......Eua%‰ˆ,<Kbbs.lianzhong.com0k stbêƽå
|

朋友,洗洗睡吧。Eua%‰ˆ,<Kbbs.lianzhong.com0k stbêƽå
|

朋友,洗洗睡吧。Eua%‰ˆ,<Kbbs.lianzhong.com0k stbêƽå
|