哈 今天保皇运气还不错 [复制链接] 查看:1014回复:16

俺今天下午有点空闲,一路逛到山东烟台保皇牌厅,有将近200人正在酣战中,感觉挺热闹的。好久不玩,手有点痒,立马也报名参加战斗。哈!运气还不错,一次护皇成功,两次皇帝也完美胜出。
以图为证哦!感谢其他四位玩友的相伴!

‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
最后编辑丹荷 最后编辑于 2022-08-24 17:13:05
本主题由 版主 丹荷 于 2022/9/17 22:11:41 执行 审核帖子 操作
|

欢迎玩友们也来分享你的喜悦‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

哈哈,不错啊

记得我第一次保皇,见谁打谁‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哈哈,不错啊

记得我第一次保皇,见谁打谁
小情歌 发表于 2022/8/24 17:27:34

欢迎小情歌宝贝

哈哈

有时候我还分不清敌友呢

胜出靠的是好运气‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

哈哈,不错啊

记得我第一次保皇,见谁打谁
小情歌 发表于 2022/8/24 17:27:34
欢迎小情歌宝贝也来分享游戏心得哈 ‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

欢迎玩友们也来分享你的喜悦
丹荷 发表于 2022/8/24 17:09:40
改天一起玩‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哈哈海宝宝来了

好啊

你也喜欢玩保皇啊‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

哈哈海宝宝来了

好啊

你也喜欢玩保皇啊
丹荷 发表于 2022/8/24 17:44:39
啥都玩,就是不精‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我也玩得不精啊

开心就好‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

我记得我玩保皇时人家在大厅喊我猪,还有给我拉黑的‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô

|

我记得我玩保皇时人家在大厅喊我猪,还有给我拉黑的
◆· 发表于 2022/8/24 18:04:14
哈哈

俺也有同样的经历

咱不生气

不跟没素质的人一般见识哈
‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

欢迎玩友们也来分享你的喜悦
丹荷 发表于 2022/8/24 17:09:40
今天有空上来看看小荷妹妹
有时间也上来跟大家学打保皇‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

欢迎小方姐姐

抱住

感谢小方姐姐一直以来的支持‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|

我终于把荷妹妹找到
|

|

|

我终于把荷妹妹找到

5209323130 发表于 2022/8/27 7:16:38

抱住笑笑靓姐

好久不见

也想你了

还在玩游戏吗

有精彩的画面记得抓住发来分享哦‰©[¿3ÛNfbbs.lianzhong.com ¦K âcø>Ô
|