保皇~瞎打 [复制链接] 查看:969回复:5

今天去保皇了,不会玩,看不出来谁跟谁一帮,勉强打了三把,第四把的时候下家出现一个斧头,我以为是跟皇上一伙的就一个劲打,等我反应过来的时候为时已晚。。。。。。。人家退了不跟我玩了~~~~嘿嘿

ñRæÖ¢WEbbs.lianzhong.com(^|®~m³éJ
本主题由 版主 丹荷 于 2022/9/17 22:11:41 执行 审核帖子 操作

|

今天去保皇了,不会玩,看不出来谁跟谁一帮,勉强打了三把,第四把的时候下家出现一个斧头,我以为是跟皇上一伙的就一个劲打,等我反应过来的时候为时已晚。。。。。。。人家退了不跟我玩了~~~~嘿嘿

[at
◆· 发表于 2022/8/30 13:35:55

哈哈◆·宝贝

你太可爱了ñRæÖ¢WEbbs.lianzhong.com(^|®~m³éJ
|

[at
◆· 发表于 2022/8/30 13:35:55

不会打还有玩家连续陪你打
玩家们的脾气h挺好的
有点佩服

之前我不会打
刚打一完把其他玩家赶紧逃之夭夭了ñRæÖ¢WEbbs.lianzhong.com(^|®~m³éJ
|

玩的时候还能快手抓图

◆·宝贝厉害ñRæÖ¢WEbbs.lianzhong.com(^|®~m³éJ
|

幽默的◆·宝贝

感谢分享

辛苦了ñRæÖ¢WEbbs.lianzhong.com(^|®~m³éJ
|

我也常犯这样的错误
现在不是熟悉的,不敢去,怕被嫌弃ñRæÖ¢WEbbs.lianzhong.com(^|®~m³éJ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

好玩啊!瞎打也能打美女很厉害了!ñRæÖ¢WEbbs.lianzhong.com(^|®~m³éJ
|