假日相聚山东烟台玩保皇 [复制链接] 查看:811回复:5

:节假日的山东烟台5保皇牌室厅人声鼎沸,热闹非凡。

扫了一眼,没看到熟悉的牌友,于是随意在一张牌桌旁的椅子上坐了下来。

。。。。

因为俺忙着抓图,没注意看出牌,打到最后还懵圈,结果革命失败了。

有一把是做皇帝侍卫的,也是手忙脚乱上Q抓图,注意力分散了,也没有好好保护皇帝,最后可想而知。。。

第三把继续点开始,本想认认真真打一把的,我上家却退了,也许是觉得俺太二了吧

tq[#bP}4¸bbs.lianzhong.com.®å@Ç8ˆ—
最后编辑丹荷 最后编辑于 2022-09-11 20:41:01
本主题由 版主 丹荷 于 2022/9/17 22:11:41 执行 审核帖子 操作
|

欢迎朋友们分享玩保皇的乐趣tq[#bP}4¸bbs.lianzhong.com.®å@Ç8ˆ—
|

牌不错啊,可惜了tq[#bP}4¸bbs.lianzhong.com.®å@Ç8ˆ—

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

牌不错啊,可惜了
小情歌 发表于 2022/9/11 20:36:03
哈哈是  啊  

忘记先登录QQ

心思不在打牌上tq[#bP}4¸bbs.lianzhong.com.®å@Ç8ˆ—
|

这牌不错哦
进化了……
还有强化的空间tq[#bP}4¸bbs.lianzhong.com.®å@Ç8ˆ—
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
|

这牌不错哦
进化了……
还有强化的空间
寶貝 发表于 2022/9/12 14:40:42

哈哈  
感谢宝贝老师们的鼓励

tq[#bP}4¸bbs.lianzhong.com.®å@Ç8ˆ—
|