牌好到爆 [复制链接] 查看:802回复:6

这牌是真香啊,必须纪念一下,一局把人打跑了

€*ý¸Lpu‚âbbs.lianzhong.com»5{8$Aãŕ
本主题由 版主 丹荷 于 2023/2/20 19:21:37 执行 审核帖子 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

真不错耶,这么好的牌€*ý¸Lpu‚âbbs.lianzhong.com»5{8$Aãŕ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这牌是真香啊,必须纪念一下,一局把人打跑了

晗 发表于 2023/2/18 11:54:42
哇晗宝贝鸿运当头照啊赶快去买奖券搞不好会中了个五百万呢€*ý¸Lpu‚âbbs.lianzhong.com»5{8$Aãŕ
|

好的宝贝,中了分泌一半哈哈€*ý¸Lpu‚âbbs.lianzhong.com»5{8$Aãŕ
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

好的宝贝,中了分泌一半哈哈
晗 发表于 2023/2/18 19:55:12
哈哈 好啊  想到中大奖好开心也许你会说我是个小财迷哈哈谁跟财有仇嘛€*ý¸Lpu‚âbbs.lianzhong.com»5{8$Aãŕ
|

我是一窍不通,保皇游戏不入门,这是几副牌?€*ý¸Lpu‚âbbs.lianzhong.com»5{8$Aãŕ
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

回头抽空跟高手们学习一下€*ý¸Lpu‚âbbs.lianzhong.com»5{8$Aãŕ
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|