关于首届 80杯 [复制链接] 查看:1021回复:20

仔细地看了又看江湖管理员置顶的那帖子和许多人的回帖,感慨颇多,又不敢在那里胡言乱语,浏览量太大,想想还是自己来发个贴吧。
80杯现场围观一直是我向往的梦想,总会有一次要去当回彻底的粉丝。所以特期待这赛事越办越好,但看到江总的修改方案我也忍不住想说几句。
|

Re:关于首届 80杯

您作为江湖管理员代表的是联众,最终有多少队能去参赛你们应该有预期的策划吧?如果报名的队如预期的那样,就没有理由更改比赛的时间和地点。
您的修改方案是想等更多的队报名参赛吗?如果在您推迟之后还是那10队左右,推迟比赛还有什么意义呢?只会是联众更多地失信与玩家。
|

很佩服灵儿的魄力,一个支持升级发展的人赞助的基本要和联众公司投入的一样多了。如果联众想把比赛办得轰轰烈烈热热闹闹,就别设2000报名费那么高的门槛,或许还有些爱凑热闹的到那里玩回只当旅游,顺便一睹大师们的英姿。既然您设了2000的门槛,又达到了预期参赛队数,又有什么理由来更改日期和地点呢。
|

还看到一些玩家的回帖,看着有些伤那些辛苦组织比赛,为比赛无偿奔波的人。是深情在回帖中提到和七夜对家,今年前一晚赢100多分,现在只赢几分,感慨就更多了。因为几年前我也是超级送分玩家,几年里我学会了两副升级,现在仍在学,这几天偶尔做沉吟至今的对家,边打边指点我,受益匪浅。有了他们,我之流的才有了进步,他们的点点滴滴付出,应该有很多玩家都曾亲身感受过。
|

不提受人滴水之恩当以涌泉想报,只求别在多事之秋落井下石,寒他人之心。

我也累了,挖个大坑,明天再接着写。
|

彻底的粉丝是什么?
淡如幽兰,洁若冰雪。
|

一襟橘花沐雨香美女所感真~~~

支持~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

江湖管理员,不如好好的和军旗001取取经

看看人家军棋网如何一步一步走成的

别想一口吃成个胖子。
|

:)
|

Re:Re:关于首届 80杯

【 在 rp0 的大作中提到:】
:彻底的粉丝是什么?
:...........

去比赛现场做粉丝啊
|

朝令夕改
我的小软MM,我的,都是我的
|

江总在更改比赛时间地点一贴中提到原因是一票难求。我想既然是去比赛了,牌手应该提前集合吧?因为今年特想去长沙看看,关注机票价格很久了(老公不让去),北京—长沙在10.1前一周价格都是高的,2日—7日价格很低,我想就算推迟,联众真的为玩家考虑,您推迟1,2天不是更好吗?没必要推迟20天的。
|

连票价都不看就说什么一票难求的话,不足以服人。
更多参赛的不仅仅是去比赛吧?我想他们更是为一聚叙旧打算去的谁还在乎多花的那200路费,现在的200元能买什么啊。
灵儿都赞助比赛选手的食宿了,联众也发文报销掌门800元和食宿,这样的优惠政策下还是那几队报名,推迟比赛还有什么必要呢?
|

其实一直不欣赏这样交钱参赛的比赛方式,不知到底是赌博还是比赛,总感觉跟联众的扎金花似的,要玩先押上。那个押上无所谓啊,因为谁也不知道谁大谁小,这比赛却不一样,因为我们很清楚哪个队实力强哪个队实力弱,除非那天运气好,不然花落谁家还不是明摆着的事吗?
既然定性为“大师赛”,参赛的就不可能是人山人海万头攒动。想扩大影响力,或把联众的广告打得更响,还需要您再策划别的活动吧?
|

想办好比赛参考下别的个案也成吧?讲个亲身经历的事。去年我们这里办了个**杯女子手工大赛。前期工作挺到位,狠狠宣传了一番,某老板做足了广告宣传。第二步各单位乡镇海选作品400件。弄得全区不说是老少皆知,也是家喻户晓。本人不才也被领导叫去责令5日内上交作品。第三步,评选。400件作品参展,中奖的却只有10件作品。雷声够大,雨点够小。
|

忽接校长电话,通知第二天领奖。和平常一样装扮喜滋滋去了指定地点,想着不知给啥大奖,有点兴奋。入场后有点傻,原来在场的领导比领奖的人多,照相机摄像机对着你刷刷刷,某某领导给你亲自颁奖。动静这么大真以为中彩了,同时为自己的不修边幅而懊恼。俺爹俺妈俺同学俺学生......晚上都会看到呀,还有重播。走下领奖台,我期待半天的奖品终于出场了,MP4,质量好也成啊,没出10天就被俺家淘气妞玩坏了。都有啥功能我还不知道呢。
|

那家老板又借机宣传了一把,捞足了关注度。参赛奖品迟迟不返还有些着急了,展出结束几天才接到电话,人家要买,给价嫌低有点不舍,人家隔天再来电话就说要拿作品参加市级比赛。结果几天后领导把作品转交我手,一看那个气啊,时间仓促我没装裱,他们想揭下来装裱时撕碎了作品。老公劝我别生气,咱把缺失的地方再补上,看不出来的。
|

看看人家把个比赛折腾的,都没花几毛钱做足了文章。联众的80杯,我只想说策划还不到位。
|

江总如果是因为参赛队少而更改时间地点,我不支持您。码这么多字挺累人,有空您看看,我觉得里面有您需要借鉴的东西。说错话也是难免的,望见谅-一联众升级忠实玩家。
|

不要再在字里行间夹带指责花灰大姐的意思了,她对升级的那份执着很令我感动,活动是联众的活动,宣传工作应该联众去做,毕竟是你们来受益的。不知道有多少款游戏联众还拥有着这样一群拥护联众的大师资源,望珍惜。
|

一霉总是这样热心活动
|