论坛是用来怀孕的 [复制链接] 查看:911回复:12

本瓜又活着回到论坛,怀念久违的朋友。近些年来,本瓜的变化不大,依旧没有上进心,一如既往的说不了上台面的话,狗改不了吃屎的无耻,至今都没拿到小学的文凭。8过本瓜曾经想过跳湖自杀,但是发现湖太浅,8能实现本瓜远大的人生目标,本瓜最终还是决定放弃鸟。在本瓜默默无闻的这些年,曾听说老初恋带着摩托和临风去嫖娼,最后被警察给逮鸟,最过分的是连送根火腿肠的机会都木给我,就被凑不脸的给放出来鸟,本瓜一直很痛心,造成了严重的心里伤害,心里留下了很深的阴影。摩托筒子知道后灰常同情本瓜,为了弥补本瓜那颗破碎受伤的心灵,给本瓜发了一张他和临风的亲密的床照,本瓜才得以从受伤阴影中走出来。

矮油,妹的,本瓜废话太多鸟,不分青红皂白的继续支持最最最想念的残红,土豆,本瓜的马甲砖爷,还有给本瓜床照看的摩托和临风,假装文化人的瓶子,排队等着看黄色录像的老旱烟,最爱鸡蛋炒鸡蛋的加菲,最最最让本瓜怀念牵挂的师傅-哈哈,老的已经不能用眼睛看的15,一直期待看到此人裸照的倒扑,假装消失凑不脸的K4等等

另:本瓜现在是新来的,拒绝各种诱惑和砖头。
|

Re:论坛是用来怀孕的

本瓜还是依旧那么风流潇洒倜傥的低调!占了沙发,滚去睡觉
|

哈哈

马甲起床真早
没道理就是硬道理~~
|

laile~谁说本大爷涅
我不会武功 我就是-----玉树临风 -----风流倜傥的甲哥哥
|

南瓜!!!!!!
|

早~~~一楼二楼滴大侠~~
|

南瓜最好吃
营养价值高

只是,孕妇能多吃吗?
|

咱家南瓜来了~~

来抱一个~~,最近都忙什么了?看来经历了不少~~~
|

老初恋和摩托找小姐包夜,

一宿折磨了小姐N次。

小姐受不了   报警了

此贴最后由 l_ch 在 2011-10-19 12:00:07 编辑过
说文明话 办文明事
|

这小南瓜真早~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

Re:Re:论坛是用来怀孕的

【 在 l_ch 的大作中提到:】
:
:
:
:老初恋和摩托找小姐包夜,