[原创]数数学升级的日子:) [复制链接] 查看:737回复:18

转眼间,学升级,快2个星期了吧!虽然,升级技术,学的不怎么滴,但是收获了不少快乐哦!

我这个人,游戏一向很低调,低调的,不去看游戏规则, 不懂得去旁观别人学艺,找了个偏僻的角落里,落坐!

说起这802,真可谓是联众世界升级的繁华所在地,昂贵的标志一排排,都穿着漂亮美丽夺目的晚礼服,真是让我眼花缭乱,放眼望去,大厅里也算是一片和谐,打情骂俏的,调戏良家妇女的,姐妹情深的,一怒冲冠的,要有尽有,只要你在那里多呆一会,那里真可谈的上是云风变幻莫测,一会让你感觉进入了一个非常有礼数而且素质极高的上流社会,每个人,男士彬彬有礼,女生漂亮娴熟,一会又会上演大哥大闹唐人街的闹哄场面。

第一天进入802房间,ID上携带分数-41.一直以为只要在长着一张漂亮的脸蛋,就会有帅哥来陪你输分,可是我错了,屁股都坐疼了,也没等到一个帅哥愿意陪我打牌的。即使有那么一俩个来,但是打1 到2把也就逃之夭夭了!

悲伤的心情,不免懊恼,802的人一个一个的帅哥,真没同情心!

就这样,我拉上了老朋友,想当初,合作中,我一直沾沾自喜,他与我换了一桌又一桌,那证明俺技术还过的去嘛!

第二天,走进升级,看见想当初在,就邀请了他,他装作不在,趁着空闲的的时刻,我偷看了一下群,却发现想当初在群里说:“一进802依姬邀请我升级,吓的我只能装不在,装死,总比被他气死的好”

哼,真不像话,此时想当初进入游戏房间旁观我游戏调侃道:“敢和依姬打对家真是勇气可嘉,她连信号牌都不懂,还敢来802混。”

吓的我对家落荒而逃,我的心情,就如泄了气的皮球,这时,出现了一位英雄救美,在群喊到:“来吧,依姬,我陪你升级,陪你输10分。”

在这位富有同情心的帅哥带领下,几个回合下来,我们把别人打得节节败退,我高呼着,跳跃着,第一次在升级里打了胜仗,心里那个美啊,不了得!

于是,我在这位富有同情心的帅哥教导下,知道了什么叫信号牌,什么叫配合着打。三天后,我由负41分,到了正41分,于是,我认了这位帅哥为师傅!

这可是我在联众世界游戏中认的第一个师傅,以后咱得好好的孝敬!

师傅领进门,修信还得靠个人,认了师傅后,每日就看不见师傅的背影了。

每日依然到802升级里等候对家,到目前为止,已有2位愿意陪着我打了一局又一局,这也是升级里,唯一的2位还能与我合作玩了又合作的!

是我技术有所提高吗?哈哈 !有可能哦,且看他们对我的技术的评价吧!

一位说:“你这那是升级,是气人,先气死搭档,再气死边家。”我汗,我有这么厉害么!

一位说:“ 我也只能陪着你输分,你干脆嫁给我吧,我配你输一辈子的分。”我成吉思汗!这么说我 ,难道,我就要输一辈子吗,不,绝不!

我学升级的经典语录

有人说:“敢和依姬对家,那是勇气可嘉,不怕死。”

有人说:“唉,我心里平衡了,终于,在认识的人中,有人的升级水平比我更差。”

有人说:“就你这水平,再打2年来和我打吧,近2年我是不会和你升级的。”我很疑惑,估计,他根本就不会升级,因为我从没看过他升级。就这样的人也能拿话来嫌弃我!命苦啊!

有人说:“到时候802的人看见你依姬了就会如见鬼一样,你所在的地方,绝对是一个人的天地,放心,没人去打搅你。”

有人说:“你不是来升级的,你是来气人的。”

有人说:“你先气对家,再气边家,和你升级的一个也跑不了被你气、”

不过我终于还是遇见了一个有人情味的人对我说:“我跟你打也就只有输的份了,以后就让我陪你输一辈子吧。”

哈哈哈,谁说我水平差,给大家传给图,就算我水平差好了,打了别人一个200分!

其实这些天来,我当庄时,打了别人2个大光的!但是别人当庄和我搭档的,没一个打别人大光的!

这6年以来,我一直依赖着疯狂麻将,从来也就是玩疯狂麻将,随着改版,输赢,起起落落,把整个人的精神弄的疲惫不堪,压力不小,有点失去了游戏的本意。学升级的这些日子,我从一个新手,认真的学,每一副牌都用心的去思考,每晚下来,感觉心情很平静,于是,我觉得,以后就混升级了!

随笔潦草一份,写下学升级的心情,晚安了!

|

Re:[原创]数数学升级的日子:)

打10哈,人家把10全部埋下面,被我们捞底了!
|

宝贝厉害哦~

是不是一下赢了200分呀~
|

感觉宝贝玩升级蛮开心的哦~
|

Re:Re:[原创]数数学升级的日子:)

【 在 玎 的大作中提到:】
:宝贝厉害哦~
:
:是不是一下赢了200分呀~
:

哈哈,看来你比我更不会升级哈,还说来陪我升级呢,看这样子,还是算了,你别陪我升级了,

200分应该是赢了积分算3分吧,男女搭配是双倍分那就是6分了~升级里,我没看见有积分表,每次赢多少分,我还不知道。呵呵!
|

依姬宝还是相当厉害的,一下就挖了这么多底分,得分200分呵,牛牛~~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

看来依姬宝学得灰常快,分分直线上升,继续继续~~

花9

祝早日成为升级女高手~~~~

|

花9~

下次没人陪你玩找我哈,我也不懂什么是信号牌,有可能把妹妹也气跑了:)
|

【 在 1vg 的大作中提到:】
:【 在 玎 的大作中提到:】
::宝贝厉害哦~
::
::是不是一下赢了200分呀~
::
:
:哈哈,看来你比我更不会升级哈,还说来陪我升级呢,看这样
:...........

嘿嘿,我没玩过升级,一下才3分,看起来比够级赢分还难。
|

【 在 1vg 的大作中提到:】
: 有人说:“就你这水平,再打2年来和我打吧,近2年我是不会和你升级的。”我很疑惑,估计,他根本就不会升级,因为我从没看过他升级。就这样的人也能拿话来嫌弃我!命苦啊!
:...........

哈哈,你还不服....
|

宝贝这贴说什么也得送点花
我愿意懂你。
|

有很多游戏我也有清桌魅力滴说
我愿意懂你。
|

富有同情心的帅哥,哈哈
|

HH
|

首页恭喜~~~

|

说起这802,真可谓是联众世界升级的繁华所在地
|

怎么有点刘姥姥的感觉
此人只应天上有,难得人间走一回。 巫山神女曾托梦,直让襄王癫掉魂。
|

都什么年代的事情了?
|

看的比较心里平衡,貌似终于有人的升级水平比我差了,欢迎边家~~~
盈盈一水间,脉脉不得语[/ce
|