名人堂枪手推磨赛第二轮(第三次大循环) [复制链接] 查看:1156回复:17

名人堂枪手推磨赛第二轮(第三次大循环)

时间:11月19日,星期六,晚上8点

地点:80-2房间第8桌

参赛选手: 无牌。孤寂一片,来生,沉吟至今

无牌:第一次参加推磨的名人堂老牌枪手,传说中的大师。

这轮的来生和沉吟状态正佳,孤寂一片英姿焕发,重出江湖的无牌羽扇轻摇,一场龙虎斗即将上演。
   周六晚8点,我们不见不散。
|

Re:名人堂枪手推磨赛第二轮(第三次大循环)

都加油吧,看好我兄弟红星,呵呵。理由是:他已经从孤寂一片变成了谷子。
|

都加油吧,无牌又重出江湖了啊
|

四位加油,加油~~

推出更多精彩~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

很久的传说中,有人说 无牌 是古城大师。求真相啊!
曾经靠一手猪牌四对扣地才赢了一回!!!
|

祝好运,都加油吧,红星嘛,都有可能!
|

师傅,加油!!!
|

Re:Re:名人堂枪手推磨赛第二轮(第三次大循环)

【 在 viyu 的大作中提到:】
:很久的传说中,有人说 无牌 是古城大师。求真相啊!
:...........
|

Re:Re:名人堂枪手推磨赛第二轮(第三次大循环)

【 在 viyu 的大作中提到:】
:很久的传说中,有人说 无牌 是古城大师。求真相啊!
:...........

这个所谓传说真是让人哭笑不得,我是我,古城是古城,从来就是完全不相干的两个人
|

4 楼的明显是谣传么,小无同学,你离开江湖那么久,江湖依然有你的传说啊,尽管是谣传......HAHAH

明天当小粉丝去......
什么都不争,跟谁争我都不屑。我爱自然,其次是艺术。我双手烤着生命之火取暖,火萎了,我也准备走了
|

师傅加油哦
|

一场龙虎斗即将上演, 今天有好戏看了!
|

加油!
|

所谓推磨赛是什么意思啊 求解!!!
|

推磨赛第二轮(第三次大循环)

不懂啥意思,求解!!
|

我也当小粉丝去。
|

答出手不凡:推磨就是固定四人,轮换对家,连打三局,像驴子一样的转圈,这样解释,不知道你满意吗?
答白菜美女:名人堂的所有枪手,四人一组推磨比赛,所有人都赛完一轮为第一循环,每一循环都有7场左右,现在已是第三大循环的第二场了,这样解释,不知道你满意吗?
|

楼上的帅哥,明白了,回答100分.
|