升级,我如此迷恋你————802漫记 [复制链接] 查看:2540回复:65

升级,我如此迷恋你————802漫记

————前言

曾经印象中的802,大部分人个性叛逆,飞扬跋扈,或风流不羁,或清高孤傲,各个怀抱炸药桶,一点就着,吵不完的架,刷不完的屏,各种八卦绯闻,纠缠不清的网事情事。。。那时,我们门派基地在801,大家处在一个相对安静和单纯的环境里,每天简单快乐的打牌、聊天,其乐融融。因为我对802的主观印象并不好,802对我没有吸引力,我几乎没怎么接触、崇拜过802的大师们,一直最喜欢自己门派的大师。

————关于我

去年联众升级改版,一番折腾,801人气陡然跌落,昔日各路801的牌友们纷纷转移到802,棋逢对手才有乐趣,于是我们做出了一个艰难的决定,迁移802。来了之后才发现和另一个美女洋洋撞名了。我曾想过改名,毕竟另个MM比我先来的,兄弟姐妹们不同意,说叫我洋洋习惯了,也有个别坏人献计:叫肥羊吧,,懒羊吧,,笨羊吧。。最后我加了一个托尾…以示区别。三点水,三,寓意深刻的数字:道生一,一生二,二生三,三生万物。万物啊,我想要的美好一切,都在其中,多好啊,嘿嘿。。

————牌神老牙

因为乐乐的缘故,来802第一个认识了老牙大师(老牙大师不喜欢别人喊他大师,后来就喊他牙妹)。老牙打牌,犀利霸道,风声水起,惊喜连连,常常有意想不到的神来之笔。我感慨的说:我们大部分人是在打牌,而老牙是在玩牌。玩牌就是,自信,轻松,信手拈来,不走寻常路,玩得转。。

今年老牙现场赛夺冠,让我更加刮目相看。看完现场赛照片,觉得牙妹360度每个角度都很帅,其他都是背景,背景。。。(打击面有点广,嘿嘿,开个玩笑了,其他选手勿怪)。我有一点懂得“爱屋及乌”的含义了,在我心中老牙的一切都好,最聪明,最帅,声音最性感,为人最豪爽,最讲义气,最真实,不虚伪,即使偶尔会JW,我也会觉得,有点脾气才更显个性,更加真实。。。

第一次围观老牙、妍、天佑、另一个是古梵吧,记不太清楚了,四个人推磨,老牙一边推磨,一边在群里和我们闲聊,还偷着菜,然后,竟然红星了,太不可思议了。那一次,我被彻底震撼了,对老牙的崇拜达到顶峰,他在我心目中已然成为牌神,不可超越。我一直认为,只要努力,只要用心,我们每个人都可以打好牌。第一次从他身上,我看到并承认了“天赋”一说。那天,给我的感触颇多,各种心情交织在一起,我对自己有一点灰心失望,因为我清醒的认识到,自己再怎么努力,也永远无法达到老牙打牌的境界――谈笑间樯橹灰飞烟灭。但转念又一想,能发现并欣赏到大师如此高水准的牌技表演,又何尝不是人生一件幸事。

来802之后,旁观最多的就是牙妹的牌局,旁观首选也是牙妹的牌局。印象特别深刻,最开始和牙妹不熟,有一次,我一直等到凌晨两点多钟,牙妹也没打牌,我真的失望,,很失望,,,再后来,我敢主动问:老牙大师,你一会还打牌么。如果牙妹说不打牌了,我就安心的去睡觉。牙妹有段时间凌晨两三点打牌,不看舍不得,不甘心就这么去睡觉,看完了,天也快亮了,我可以直接洗洗上班去了。。跟了几天,我要累趴下了,真是要命啊。。。。题外话:对牙妹的好奇心太大了,前两天,我终于忍不住问了一个很白痴的问题:牙妹,你背的包是真的么。。。。。哈哈

————我喜爱的铁血师父

如果把老牙比作烈酒,辛辣刺激浓烈,棱角分明,那么师父铁血就是一杯香浓的咖啡,香醇可口,沁人心脾,回味悠长,春风化雨。

在师父成为我的师父之前,我们曾经打过一局。嘿嘿,冥冥之中天定啊,后来我才发现,师父几乎不打牌的,而我也几乎很少敢主动和大师对家。背景是,那段时间,容儿几乎天天叨咕我:脸皮太薄,你没看见那些女的见到大师就贴上去么,你怎么就不会呢,你坐大师对面打牌去啊。。。终于有一天,我实在架不住容儿的碎碎念,硬着头皮准备和大师对家打牌了,我要锻炼自信!正巧看到师父一个人坐着举手,那会我们根本不认识,从来没说过话,我一咬牙一闭眼就厚着脸皮坐过去了,过了几秒睁开眼睛,没想到师父真的没有立刻跳起就走,也没假装超时撤退什么的。。打牌过程细节不记得了,结果是输了,师父始终没说话,没有中途退出,一直坚持过完A。

对于我这样第一次硬着头皮坐到名人堂大师对面的陌生菜鸟,师父没给我留下灰头土脸的记忆,没留下任何阴影,丝毫没伤害到一个菜鸟脆弱的心灵。。。后来我发现师父对每个认识的妞都呵护有加,深情满满,温柔似水的,哈哈。江山易改,本性难移,虽然很想,但我始终还是做不到主动去和大师对家打牌,更做不到邀请大师对家,这对我来说,太难了。

我有师父了,最最开心的就是容儿,容儿真是快乐着朋友的快乐。氧宝主动提出让我邀请师父加入穿越。之前有一些外面的朋友想加到穿越,而穿越是以门派人物为主,包括牙妹的加盟都是先加了门派,因为人物众多,已经很不好安排情节了,不能写的太发散。氧宝的盛情相约,让我感受到,同门们真心的为我高兴。欢哥看我不好意思说,也委婉的对师父说过,大师带洋洋打牌吧,让我们学习一下。

在师父成为我师父之后的一段时间,师父经常粉他的红颜知已,我觉得自己过去当灯泡不好;而师父本身又极少打牌,我也没机会粉他,再加上可能我们都属于比较含蓄内敛腼腆型的,极少有交流。

见此情形,门派的朋友有一点失望,说找牙妹换师父去。那段时间,我也觉得有师父和没师父,没什么区别,但我也不想换师父,心想还是一个人默默旁观大师自学吧。但其实心里隐隐还是有点失落,师父可能不喜欢我这个徒弟,我问过牙妹:是不是师父不想收徒弟,你硬让他收的。牙妹急了,出主意说:我要是你,我直接管你师父要电话。这。。。粘人、撒娇、耍赖、卖萌,我真不会。。。太后18提醒过我:你最应该对师父怎样,你应该表现出崇拜啊。。。我估计那时师父可能对我也有想法:整天闷声不语,一点也不崇拜我。。可我几乎没看过师父打牌,我装不出来崇拜的。。

改变在一点一滴之间,在牙妹的牌局里聊天慢慢熟悉了,在师父第一次用了hug这个聊天命令,我一时竟不知道用什么回应,“笑一笑”,太生疏了,“拍拍头”,这个,对师父用实在不合适。。“给棒棒冰吃”这个,也不太对劲。。最后,想了半天,再不回应黄花菜都凉了,我只好也用了hug,竟习惯成自然。

在我第一次看见老牙、师父以及他们圈子里的2们聊天,我将之称为“夜聊”,尺度之大,出乎意料(请理解一个801出来人的少见多怪),我的嘛呀,,天呐,,只好假装没看见,心里想着,师父也这样。。。。但又一想,师父应该怎样呢,难道不食人间烟火?师父是个男人啊,聊点男人间的话题不是很正常么。。师父其实是个对妞很绅士很温柔,和哥们一起又很有趣的人。师父现在对牌很淡泊,指导过我两次,说牌语气很温和,非常专业到位,一语中的,直接说到点子上,我都用心记住了,当然,也要归功于我冰雪聪明,一点就透,哈哈。

在联众里的很多朋友,大部分是因为牌而喜欢、投缘并成为朋友的,但对师父,有一些抛开牌技喜欢的感觉,是因为师父的个人魅力,也是因为我很少看到师父打牌,慢热型的我,越来越喜欢师父了(纯洁的),喜欢师父的性格,不愠不火,恰到好处,如沐春风,机智幽默。

这次牌手杯比赛,我作为门派领队,前两轮,恪尽职守,坚守在门派队伍比赛房间,第三轮,我实在按捺不住想见师父的心情,找个同门帮我看场子,兴冲冲的前往师父的场地,看师父打牌的感觉,尤其是悄悄从岗位上溜出来看,真的很幸福,嘿嘿。师父的牌风,牌速很快,气势十足,行牌坚定果断,不拖泥带水,分析判断能力强,难得的是霸气中又隐含细腻,偶尔带给人一种柳暗花明的欣喜感觉。

————另一个天赋牌神花鸡大师

牙妹给我们推荐了几个大师,说他们都比他打得好。逐个看过,觉得牙妹谦虚了,其他几个确实很好,但相比较,牙妹绝对要略胜一筹。这里面唯一发现最最靠谱的就是花鸡大师(还我一个永远[aame]),可以与牙妹媲美。

花鸡大师极少出手,终于被我逮到两次,两局看下来,目不转睛。没有存盘习惯的我,破例保存了几个经典牌局,然后迫不及待的发给同门分享。看完之后,意犹未尽,就象看了一场激烈刺激的好莱坞大片,震撼不已,又回想起自己第一次吃“满记甜品”,整个味蕾,神经,感官,都充斥着强烈的新奇感,美妙感。

花鸡是个很低调的牌手,牙妹推荐的其他几个大师,我或多或少都有耳闻,对花鸡大师却是第一次关注到,看他打牌,完全没有一点点的人情分、好感分在其中,大师完全是凭借牌技、实力,征服了粉丝的心,就象恋爱中的一见钟情。

我认为大师分为两种,一种是有天赋的,一种是厚积薄发的。牙妹是第一种,花鸡大师也是。看完花鸡打牌,我就一直在想:怎么会有打牌这么好的人,怎么就能打得这么好!如果以后看不到了可怎么办,真的很喜欢看。牙妹说花鸡大师从前比现在打得更好,那简直超出我的想像力了。非常遗憾,没有在联众升级最辉煌的时候、在大师们最热爱升级的时候,认识大师,没能欣赏到大师鼎盛时期的最佳表演。花鸡大师,你能多出手几次嘛,满足下粉丝们急切围观的心情。
|

Re:升级,我如此迷恋你————802漫记

花鸡是个很低调的牌手,牙妹推荐的其他几个大师,我或多或少都有耳闻,对花鸡大师却是第一次关注到,看他打牌,完全没有一点点的人情分、好感分在其中,大师完全是凭借牌技、实力,征服了粉丝的心,就象恋爱中的一见钟情。

我认为大师分为两种,一种是有天赋的,一种是厚积薄发的。牙妹是第一种,花鸡大师也是。看完花鸡打牌,我就一直在想:怎么会有打牌这么好的人,怎么就能打得这么好!如果以后看不到了可怎么办,真的很喜欢看。牙妹说花鸡大师从前比现在打得更好,那简直超出我的想像力了。非常遗憾,没有在联众升级最辉煌的时候、在大师们最热爱升级的时候,认识大师,没能欣赏到大师鼎盛时期的最佳表演。花鸡大师,你能多出手几次嘛,满足下粉丝们急切围观的心情。

————人气之王林石大师

和林石大师打牌,最初原因,是门派和名人堂的邀请赛,我们以0:5败北,全军覆没。我认为一部分原因是门派选手心理素质不好,我心想,如果将来能再有一次比赛机会,一定要改写这个历史,一雪前耻。心动不如行动,我要为门派的荣誉而战,现在就开始练兵!于是,我决定,向林石大师学习、挑战,谁让他是名人堂的标志性人物呢。我把今年的升级目标定义为:打赢林石大师一局。

从第一局开始,输,第二局,还是输,第三局继续输,第四局,依旧输。。。一直延续到十几局,都是输。。。林石真的很难打啊,林石真的不可战胜么,实话实说,我认为林石大师打牌的基本功非常过硬,稳扎稳打,几乎没有失误,但确实也鲜有牙妹和花鸡打牌带给我的那种眼前一亮的感觉,可为什么就赢不了呢?我那股越挫越勇的精神被强烈激发出来了。

我想大部分人,特别是女人,都会比较在意分数、在意胜率,我也是,那些都是我的真实成绩,是菜鸟我一点一滴、一分一分,辛苦打上来的,记载了太多游戏中的喜怒哀乐,我很珍惜,当然那代表的更多是我801的成绩。坐过林石边家,我忽然就不介意这些了,把生死,胜率,分数,统统置之度外,不管是每次“当当当”的失败提醒声,还是刺耳的大光起哄声,都不能阻止我继续坚定的点击开始,只想着,再来,再来!我喜欢这种状态,只打牌,只想牌,不想结果,不论输赢。等事后打完牌,偶尔我也看一下分数,已经从51.15%下降到了50.89%,也会有点心疼。

到后来,我不再是为荣誉而战,不再是为练兵,而是发觉和大师打牌的过程很有乐趣,输了也心甘情愿。因为我会认真的出每一张牌,而自己所犯的每一个错误,被大师抓住,下场都很惨,轻则导致好的领先局势尽失,重则导致满盘皆输,让我痛心疾首,追悔莫及。有一次我们已经领先打到A,因为我的一个错误输掉了,我真是悔得躺在床上翻来覆去,难以入眠,脑海中始终回放着那个错误。不这么刻骨铭心的跌倒过,痛过,没有这样深刻的教训,就不会做到吃一堑长一智,就不会进步。

大师比较沉默寡言,但是偶尔心情晴朗的时候也说话。有一次大师说:要打好牌,就不要怕输;还有一次大师幽默的对乐乐说:你家MM怎么总想砍我呢;另外一次,有一天我把闹钟定错了,一觉睡到10:30,已经赶不及到单位上午上班了,索性进到联众里玩,感慨的和朋友在大厅聊天说要是每天都在联众打牌多幸福。大师说:身在福中不知福,多少下岗工人想上班还没有呢。这句半开玩笑的话,点醒了我,让我惊觉,娱乐和工作之间,凡事都要有个度。大师每次一来都连续作战几个小时,不挑边家,对牌极其严谨认真,这种打牌的态度、再加上大师说的一些话,让我觉得大师是个很踏实,厚道的人。

唯一美中不足的是,我有一次被另一位边家大师说出牌太慢,要把他打睡着了,说得我有点伤心。氧宝也说:宝你从前在801打牌不慢的,就是和林石打牌之后变慢了。后来,我试着提速,我发现认真想牌和出牌速度之间没有必然联系,大脑开动起来,飞快的想,是可以把牌速提上来的。大师,咱们把牌速提高一点吧,考试也有时间限制的,也要尽量往前赶时间的是吧。(只是建议而已,您要不认可,千万别恼我。。。)

802纷繁复杂,我自认为做到了取舍有道。即使这样,还是有外面的人说:林石从来不缺少你这样的崇拜者;也有人说我拍;可能我在群里提到太多次大师了,同门妞也说我:你不要恭维他,不能向他低头;还有同门认为,我应该找和自己水平差不多的去打牌,先去练基本功。各种纷纷扰扰,我只想简单的打牌,只是说出了自己的真实想法,怎么招来这么多的想法和非议,我有点苦恼,为什么这么复杂呢?有朋友告诉我,802就是个小社会。我那天在群里突发感慨,照这样下去,我会不会变成小花*和一*,我想,她们应该也是很热爱升级的。

有时候我觉得很孤单,因为一些朋友不陪我打林石,我多希望他们和我有一样的兴趣爱好。20局过去了,和我一起战斗过的陌生对家们,几乎没有人出言发难过我,在这里,我衷心谢谢曾经所有的对家,谢谢你们对我的宽容、忍耐和坚持。妞们说:虽然我们不像你那样喜欢林石,但是也不反感他,你每次打,我们的粉丝团都跟着去了,你不孤单。可是我该何去何从呢,跟着感觉走吧。

————其他大师

802众星云集,星光璀璨。我认为同样是大师级的牌手:无情、妍、马龙、最黑的黑鬼等等,喜欢他们的打法,精确,不乏冒险精神。因为没过多接触过,这里不做展开。

————门派里永远的大师,永远的兄弟姐妹,永远的亲人

我对门派的热爱,三言两语说不完,我也不想太矫情。这么说吧,即使名人堂邀请我,我都不去(姐,请你别这么自恋好不好,谁请你了啊。哈哈,姐只是打个比方,说明一下我对门派的感情)。加入梦唐时,我胜率不到48%,二十多分,偶尔还要在庶民上下之间挣扎,套用现在流行的一句话,那时我对打牌“基本不会”,其实应该改编成“完全不会”更贴切。我清楚记得2010年元旦那天我的分数到了100分,我激动的心情。正是门派大师、朋友们的帮助和鼓励,自己才坚持到了今天,虽然还是继续的菜,可是从分数和胜率看,自己和自己比,有了很大的进步。

老大月亮河,在我怀疑、否定自己,打牌不适合我,我该去学绣花的时候,连哄带骗的说:这是好事,说明你马上要涨牌了,我以前就是这么涨牌的;在我心灰意冷不想打牌的时候,鼓励我:洋洋每天都要打牌,打牌不进则退;在我实现了今年的升级目标,对打牌有所放松的时候,说:洋洋这么容易就满足啊。我问那我下一个目标是什么。老大说:让别人追着你打,比如让林石找你打牌就差不多了,哈哈(请林石大师莫生气,我们只是开个玩笑)。

天堂,最低调的真正的大师,经常安静的沉默的打牌,会在我每次看不懂他出牌的含义,提出问题的时候,第一时间无私的、详细的解答,相比很多对粉丝说话视而不见的大师,天堂带给了我更多学习升级的热情和温暖。

最初的自己,菜得不堪回首。用情经常主动带我打牌,看他出牌就像在变魔术,经常带给我一个又一个惊喜,我经常没看懂牌是怎么回事,眼花缭乱之际,牌已经打完了。输了的时候,我问用情我应该怎么出,用情淡淡的说:这牌就和你没什么关系。现在回想,用情是怎么忍耐过来当时“彻底不会”的自己的,真的很感动。

堕落,是门派里带我打牌最多、也是对我最严厉的的朋友,经常把我教训的体无完肤、狗血淋头,有一次,我真生气了,差点掉眼泪,暗暗发誓再不和他对家了,只打边家。堕落说归说,始终没有嫌弃我,一直带着我打牌,我想如果没有这么一个“反面”人物,不停的敲打和刺激我,加深我对每次出牌错误的深刻印象和记忆,我的成长要缓慢很多。

海浪从大到思路小到出牌细节,事无巨细的讲解;小灵魂打牌的灵气十足,将升级演绎成一门艺术,非常有观赏价值。小服我俩最爱互相拌嘴抬杠,他挖苦我:你连分都记不住,还打什么牌。我顶嘴:我需要记分吗?我是打大方向的!我向小服下战书:你把低调找来,我砍你俩,我对他吹牛:我也能成为大师。他说:等你成为大师那天,我早入土为安了。。。还有好多好多的朋友,留在记忆中的都是温暖的话语和快乐的时光。

最重要的是,门派良好的打牌风气和氛围,比如对作弊的不屑和处理态度(发现就开除)、不使用记牌器(用老大的话说:丢不起那人),都给我树立了一个正确的升级价值观:体验最纯粹的升级游戏乐趣,不为虚名和利益,失去做人的品质和根本。我非常认同一句话:牌品如人品。(对于记牌器,我没有,也永远不会用,但对于使用的人,我觉得也能接受。)
|

始终觉得门派里的每个妞都是最好的,每个人都有自己独特的美,风情万种,大气,团结,重情义,没有斤斤计较,没有是是非非,我们都是最好的姐妹。

小雪的温柔坚韧,门派大小事情,都由她亲自过问操办。我自认为还算是一个比较懂事、明事理的人,但偶尔也会和这个同门耍点小脾气,把那个同门气出群去。。。但我从未见小雪和任何同门有过矛盾、红过脸,她有一颗博大、包容、善良的心,竭尽所能的维护着门派的和谐、团结。伟大这个词形容一个女性似乎很官方,但小雪你真的很了不起。

快快乐乐最大的优点就是大度、对朋友以诚相待,我很喜欢快乐,和她说话很随意很随性,开得起玩笑,一点不多事,虽富有却丝毫没有待人的傲慢,很温厚可爱。在我心里,乐乐值得拥有一切之最好,祝乐乐幸福快乐。

氧宝多才多艺,待人处事大方得体,细心体贴,开朗幽默,氧宝的朋友最多,这和她的性格有着必然联系,我们领略到了一个女人的内涵和优雅。

容儿,尽管我俩性格差异很大,我欣赏容儿的爱恨分明,不虚伪做作,对朋友两肋插刀、直言不讳、真诚细腻、推心置腹。

淘淘宝,我俩经常在群里交流因为熬夜打牌,早上爬不起来,上班迟到的心得,让我感觉“不务正业”的不止我一个,有人作伴,很安慰,哈哈。

杨橡,一度我觉得自己是个对学习、对工作、对升级,凡事都很认真的人,但是从橡橡对文字,对升级的态度上,我读出了真正的“认真”二字,认真的人最值得敬佩。我心中的橡橡是个心思细腻,善良有爱心、自信聪慧、对人对事有自己独到见解的女子,她的文字,总是流淌着人文关怀和思考在其中,读来清新雅致,又蕴含深意。题外话,关于认真,我时常希望自己能难得糊涂一点:)

轻笑和丽儿,最喜欢和同门姐妹们一起打牌,姐妹之间的情谊高于对牌技的追求。

太后18,有着一颗敏感细腻的心,我们共同的心愿和目标,就是尽其所能把我们的网络家园建设得越来越好。

那天在802,我让堕落陪我和林石打牌,但要先排队等着。堕落问我:某某桌不是大师么?我一看是天堂。我回答:是大师,更是亲人。这也是门派里兄弟姐妹们给我的最深最真的感觉。

————后记

曾经热烈的爱过;疯狂的shopping过;迷恋上各种健身课程;沉醉于读书,吃饭、走路、睡觉书不离手;追着看港剧韩剧日剧;喜欢养花花草草。。。这些年下来,那些疯狂,都已归于平淡。现在的我,痴迷于升级,升级占据了我大部分的业余时间,体会到了各种酸甜苦辣、各种喜怒哀乐,也结识了很多朋友。牙妹说,不想打牌了,我说:不要。做爱做的事,是一种幸福。打牌可以忘我,短暂的抽离现实的琐碎,置身于牌的世界之中,忘却烦恼,我喜欢这种投入的感觉,喜欢静下心专注做一件喜爱的事情的感觉。

也许有一天,我也会对升级风轻云淡,但我一定会微笑着想起它曾带给我的快乐,微笑着想起这些美好的升级记忆。

升级,我如此的迷恋你。

PS:未征求文中各位朋友的意见,如有冒犯,敬请原谅。各位大师的心上人,或把大师放在心上的人,我只是单纯的崇拜和欣赏,如有冒犯,也请原谅。每个人心目中大师的标准都不一样,对大师有和我不同看法的朋友,上述只是我个人真实想法的表达,与大师无关,如有意见或拍砖,请别对大师,对我吧...当然,最好还是别拍了,非常感谢:)
|

|

试试密码对不对
|

以流水账的方式记录来到802半年多的感触,802虽略为复杂,但同样充满快乐和感动,发在这里,感谢亲爱的茉莉版主对我们氧宝作品《穿越》提供的大力帮助和支持:)
|

洋洋美女的“升级,我如此迷恋你”写得真有感情,在802相遇,相识,相知一切皆是“缘”~~

五湖四海能聚在这里,一起玩,一起聊,想必前生一定都是有缘人~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

花22

祝洋美女的升级技术赶上你师傅,吼吼~~

再此借佳帖,祝升级所有朋友开心游戏~~

健康快乐每一天~~

|

终于能在外论见到洋宝儿的贴,惊喜不已~
|

名人真多。
没砖,拍手吧、
|

且抛开牌技不论,因为感觉中洋宝的牌技属于时好时坏型,好时好得让你意外,坏时会犯些不该犯的错误……

在联众,洋宝儿是我认识的女子里为数不多的,对牌极为认真且痴迷的一个,经常会想,我若有洋宝儿那样的认真态度,是不是也会有些许的进步呢?想归想,打起牌来,一样的是嘻嘻哈哈的模样……

洋宝儿自从有了师傅铁血,整天在群里念叨着,那种尊师重道的精神,没半点儿的虚假,让大家都在心中暗想,有洋宝儿这样的徒弟,真是一种幸福,遗憾的是,俺们这样的水平,想当师傅,还是等下辈子吧……
|

穿越已经码了六七万字,有人会疑惑的说,又没钱收,那么辛苦干嘛,我淡淡一笑不语~

情之一字范围太广,而我为的正是一个情字,友情,穿越是两三年前的文字,如今不过是在续,码字的动力,正源自于对这些兄弟姐妹之间的那种非现实的情谊,彼此素未谋面,甚至多数连照片都不曾见过,唯一的联系,便是一个个熟悉的ID在眼前不时跳跃,一个个或闪亮或灰暗的QQ代表着一个朋友的存在,码字的同时,亦希望能够码出她们的开心与快乐,朋友不需要分分钟待在一起来显示情深,只需要在彼此需要的时候送上哪怕是一坏虚拟的咖啡,一个深情的拥抱~

看到洋宝儿发贴,忍不住一时感触,感想太多,再写估计要长过洋宝的贴了哈,就这样打住吧~

洋宝儿我们都喜欢你,喜欢你快快乐乐的生活在我们的网络世界里~
|

楼主是个好人啊,相比于O小2,那简直是个完美的人,恩,建议O小2好好反省一下,回头贴个2000字的检查
[
|

Re:Re:升级,我如此迷恋你————802漫记

【 在 77289 的大作中提到:】
:楼主是个好人啊,相比于O小2,那简直是个完美的人,恩,建议O小2好好反省一下,回头贴个2000字的检查
:...........

检查
    鉴于本人对鸟类无研究,不小心被一长得颇似喜鹊的乌鸦所陷害,(这乌鸦不知上哪个美发连锁做的挑染,技术甚好,因此上当。)这丫的黑也就罢了,偏还菜,累得偶输分无数,眼泪长流,特作此检查,并保证将来认真学习分辩灵鸟与菜鸟的八大区别,以确保不再上当……
                                                     锦瑟
|

有嗜好的人是幸福的
在牌上的一点“认真”其实是因为浮躁
另外一点认真只是源于一些文字上的小洁癖
祝福妞们的激情长久,轻松娱乐,开心生活
|

咱宝的文章,一定要顶的..先花再细看...
|

花99,爱梦唐,爱咱的妞宝们!

真情实意.很感动....
|

呵呵,才知道2个洋洋不是一个人!友情帮顶!:)
|

梦唐又一才女
飞花22
|

专程登录抱抱我家小妖,妞真能写
本源本质
|

啵啵,花16祝妞一切顺
本源本质
|

拜读拜读~
|

我妹纸发的帖,无条件的顶!花。。。我倾家荡产:)
|

漂亮又有热情的洋妹妹,写的真好,你师傅真的是个好人,好好地跟着他吧。
有天我会叫你大师的!飞花
|

飞花9朵,才女写得真情真意,能感受到梦唐其乐融融的气氛,祝快乐每一天!

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

歌曲真好听  不知道我啥时候能步入大师的行列 嘿嘿~~顶~~~
|

花99~祝你久久开心!
写的非常好,建议加精。
|

花99,送给亲爱的洋宝,谢谢宝带给我们那么多快乐~
|

不错!
|

洋洋写的情真意切。。。真好!
|

洋洋!你为什么能打牌打那么好,写文章还那么好!要不要那么优秀啊,美女!!还有那么出名的师傅……那么万人迷的偶像……祝你的牌越打越好,你的牌友越来越多,今年打败林牌神一次又一次
|

看了很久。
心有戚戚。
|

人品好,沙发自来。
|

从来没对大师感冒过。

也从来没想该如何对待手中的每一张牌,打牌时都是凭感觉。更惬意的是在牌局中互相打闹为乐。

上个月突然改了观念。想安心好好学牌。换了马甲,安心跟着刚结识的打得挺好的几个朋友学牌,不聊天,只认真想每一张牌。

才知道自己有多菜,经常把对家打跑。只有感叹,哥打得不是牌,是对家
|

以前总是跟朋友打牌,失误再多,她们也容忍着。

那天用马甲打跑N个对家后,感觉很孤独,才知道以前的朋友对自己是多么大度,肯主动邀请我,肯主动陪我输分的那几个,多难得。

以前出牌很快,下意识地就随手丢牌。打完也从不知道自己错在哪里。现在知道反省了,也知道又是哪张出错了。

错一张不难,难得的是几乎每把都有臭牌。每张臭牌出去,都想狠狠踹自己几脚。
|

飞花9朵,祝越打越好!
|

现在出牌慢了,总被边家催,没办法,脑子笨,需要好好记牌,好好想牌。每天因为出牌慢被边家遗弃很多次。

或许正如楼主所言,打牌也靠天赋。我就是那个没天赋的人,记牌很吃力,还常常记错。

庆幸的是,刚结识的几个朋友不嫌弃,解释出错的牌给我听,收益良多,只是消化较慢。
|

哈,看到楼主的帖子,仿佛看到了几年前的自己,祝牌越打越好。也许过了几年,你会发现,来联众真正收获的是很多朋友的情谊,什么大师,什么技术都是浮云。
|

楼上的过猪,还是喜欢你写的文章。
|

【 在 hro 的大作中提到:】
:楼上的过猪,还是喜欢你写的文章。

还是感激你对我这个超菜的一贯包容。
|

曾经对升级也是无比的痴迷,不管认识不认识,坐下就举手,只要对家或边家不撤,自己又无急事那必坚持过A,且是一局接一局有时甚至通宵。无论成绩如何,只会享受那牌中的乐趣。

用常用的ID时,常会遇到朋友来观看,可又总说俺打牌太认真,跟俺说话都看不到,后来为了不再让朋友觉得被忽视,就换小马甲继续玩,反正谁也不认识只为打牌而打牌。

现在却没了那份心劲了,哎,老了~
|

难得看到海猪不吹牛的时候啊,你丫不是自称绝顶高手吗?
|

花99~

为共同对升级的痴迷,不管是现在的,还是曾经的。
|

又一个打字机。。。
他强任他强, 清风拂山冈.
|

【 在 ll02 的大作中提到:】
:
:
:    难得看到海猪不吹牛的时候啊,你丫不是自称绝顶高手吗?

咳,,,,高手也有谦虚的时候。。。

谁的马甲啊这是?
|

802的打法只适合在802彼此熟悉的搭档之间。如果离开802找一个陌生的对家,你会发现彼此之间差别很大。
|

【 在 _or_1 的大作中提到:】
:以前总是跟朋友打牌,失误再多,她们也容忍着。
:
:那天用马甲打跑N个对家后,感觉很孤独,才知道以前的朋友对自己是多么大度,肯主动邀请我,肯主动陪我输分的那几个,多难得。
:
:以前出牌很快,下意识地

吼吼,过客终于反省啦~~~

|

哎,有师傅就是好!

蒙~~~~~堕落~~~~~

别看了,就是你,就是你们,赶紧收徒吧!

拜师之路真漫长~~~~
|

首页恭喜~~~~

|

来了之后才发现和另一个美女洋洋撞名了?还是叫阳阳?
我有点晕了,你到底是哪个洋洋?你不是来过南京的铭隽的洋洋?
|