[原创]我为牌狂的日子 [复制链接] 查看:2500回复:46

忽然间发了疯似的,一头扎进了那一百零八张牌中,没日没夜的战斗着无法自拨,不少朋友或赞或惊的道,你太厉害了,每天从早战斗到深夜!  

无论是赢了个不可一世也好,或是输了个一败涂地也罢,都是抱着胜固欣然败亦喜的心情,一头扎进下一个战局,直打得是晕晕沉沉,斗得个天昏地暗,偏在这无边战火中仍然不忘了与对家或观战的那些或一心加油,或只看热闹的观战者,斗嘴说话不亦乐乎,不管是笑坏了边家也好,还是气坏了对家也罢,总是没了个消停的时候。  

对于高手对家我是有些许恐惧的,莫名的,本来就牵强的牌技便会再减三分,一是怕对家的批评指责,二是怕旁观的讥笑嘲讽,战火犹未点起,面色已紧张得染上一抹酡红,整个人如同浅醉了一般,浑不知身在云间雾里,彻底的输在了自己的不自信里。然更惨的是,这时候往往会遇上猪手边家,直气得我咬碎了银牙,恨透了联众发牌机器。  

烟灰无疑是打得好了,然当他说出一句,我真的受不了了,让我几乎彻底崩溃掉,心里瞬间闪过一万个他此时此刻的表情,估计应是咬牙切齿的罢?打了个冷战不敢再想,从此状态不好的情况下再不敢与他面面相对。  

零度是卧底,与他对家绝对是输得最多亦最惨的,然而也不是没有收获,输了分,赢了一份快乐的心情,与他打牌是最轻松的,因为他比我更菜的牌技使得他无力指责于我,而救他于水深火热之中无疑让我有种女英雄救零度的快感,且与他边打牌边斗嘴是种开心快乐的挑战,每当我严重的耻笑他的卧底行径,他便会恼羞成怒的说我250,如今在轻笑妹妹的指点下终于有了对250这个数字的最有力的还击,那便是290,是不是很想问290有什么典故?这个要吊下胃口,大家不妨猜下,最后再告诉你们谜底罢~  

与感觉对家于我而言是件是轻松又愉悦的事,他牌技好且少JW,虽然也有被我气得连续踹我几脚的时候,那招联众独有的感觉牌无影脚,直踢得我洁白的裤子上染上几个黑乎乎的大码鞋印,这时候终于暴露出他也有失去君子风度的时候,然他口才不及我,或许也是刻意忍让着我罢,总之在我伶牙利齿的反击下,他往往会拿起那件在被我害得大光时脱下的白色衬衫,权当白旗向我摇晃投降,当然这也是屈服于俺的文字刷人绝招,哼,敢踢我,小心俺上坛子刷你。  

和雪宝打牌是件最为没有压力的事了,雪宝的性格温柔沉静,整个人如那一池碧水中浮动的一朵白莲,温润柔和得可以,换了轻笑妹妹我通常还会在她严重卧底时踢上一脚,对雪宝却是舍不得碰根手指头的,怕碎了那一池的清新美丽的温柔,而在我出错作自我检讨的时候,雪宝的一个轻吻便会如三月春风柔和而至,暖透了我的心,同时也更坚定了我打跑边家保护美人的决心,因此往往倒也会有些出乎意料之外的战果,只是雪宝最近似乎对牌事淡了许多,或许这样的不痴迷,倒也是一件好事。  

与情兽的牌局只进行了三五把,自从他把俺的洋宝批评得戒了三天网,便不停的受到我的疲劳轰炸,定要他还我的洋宝儿,无意中竟发现这家伙居然是诗词爱好者,长恨歌琵琶行朗朗上口,这倒出乎我的意料之外了,只是估计再炸下去这家伙得把我拉入黑名单了,最后一日,见他静坐一桌,悄然往边家一坐,准备在送分的同时继续进行软磨硬泡,务必要让他认错找回洋宝儿不可,没了洋宝的群很冷清,习惯了在牌室见到她蹦蹦跳跳的身影,忽然不见了,凭空的让人有了些许的失落,不曾想情兽他居然一个90度漂亮旋转,坐到了我的对面,一丝冷汗开始渗出,打边家我是绝对不会有压力的,大不了送几分呗,反正过年在八倍无端挣了一万多,正嫌多得烦人,感觉像炒分了似的,可这对家的压力便大了十倍,洋宝于牌比我认真许多,却被他批评得暂离了,我的命运会是怎样的呢,幸运的是,他似乎在对面看到了我不安的眼神,先安慰了句,打着玩儿,这才略轻松了几分,打了几把,果然一如既往的发挥失常,幸好边家有事离开,让我空流了一把的冷汗。  

至于边家,经过两局残酷的牺牲之后,我终于明白了一个道理,绝对不可以坐茉莉和沧海的边家,无论他们的牌技如何,八字与我绝对是水火不容的,挑战他们,对我来说就等于是失败的自杀式袭击,第一局输得惨不可言也就罢了,第二局,这两人的拖拉机是长江后浪推前浪,浪浪都把我重创,这一把来个两拖也就算了,下一把他们可以来三拖,再下一把两三门有拖,总之是拖得我晕头转向的,惟有偷了沧海的仓库钥匙悄悄偷开了辆拖拉机出来,终于上了台,何曾想,这两人的报复心之重令我愕然,我只不过偷了他们一辆拖出来,他们就有本事把我们整个村的拖全盗走,一个不留,最终这个血淋淋的教训告诉了我,边家,一定要选择零度,对家,一定要选择能偷会盗,就好像茉莉和沧海这样的!

在这样的牌事沉迷中直到前两天春水莫名的说了一句,有个人已经疯了,愤怒的驳之,你才疯了,其实心中却暗自疑惑,是很疯狂啊,打牌的时日已经不短了,中途亦停过两三年,怎么会兴趣大得如那初学牌的时刻?怎么会沉迷至此?  

回眼看,沉迷于牌后,穿越已经很久没有续上一个字?全凭着以前的老本在更新着外论,内论已经多久没有更新?那些精彩的电视电影已经多久没去欣赏?整个人懒懒散散的度过了多少茫然的时光?  

今天上来索性一把不打,直接挂着旁观欣赏完朋友堕性气体与人间的牌局便上了外论,现在的联众论坛无疑是冷清了许多,或许是新论坛占资源的缘故吧,回个贴便如当年的红军万里长征一般的辛苦,且不时的出现一堆乱码。  

最红火的目前当属升论,战争年代无疑也就是新闻最频繁出现的年代,所有名记名编蜂涌而至,将那战争进行得如火如荼的,直让人看了这贴觉得这方似有道理,看了那贴又觉那方不曾理亏,作为菜鸟看复盘又看不出啥所以然来,索性不看了,只希望弥漫的硝烟能够被这四月的清风吹散了去,比赛能够顺利圆满的进行,门派能够取得一些好的成绩,而自己能做的唯有眼观鼻,鼻观心,两耳不闻窗外事也就罢了。  

回到内论,依然是一个人孤独的在线,周围悄寂无声,将ID退了牌室,与轻笑托挂着飞行,耳边不时的传来游戏开始吱的一声,仿佛一只硕大的老鼠被狠狠的踩了一脚传来的惨叫,点开穿越,更新了一章,心犹自不知在何处游离着,半天不曾醒过神来。  

四月的空气潮湿中略带着些许的热,阳光透过窗帘洒下一地带着暗花的光影,在风的轻拂下微晃,碎碎的洒了一地,屋外的嘈杂声没有丝毫隔离的烦燥了本就零乱的情绪。  

打开穿越的文档,却没有续穿越,任手指在键盘上轻敲着,想到哪便写到哪,漫无头绪中,键盘噼啪作响,却不知神归何处,仿如在山林间迷了路的女子,举目皆是重重树影,与夹杂着一抹鲜花的流离,抬头只见碧云青天,及鸟儿划破晴空的双翼。  

时光在静默的流淌,逝去无声,了无痕迹,心悠悠的浮动着,顺着时光悄然远去,世间人有亿万种,却永远只得一个悲惨结局,唯有过程是不同的,看自己如何去走好七分的人生之旅,其余那三分命运早已是天定,人生便如一个沙漏的顶层,漏完那最后一粒细砂,也就彻底的……空荡了。

谜底:290=250+38+2

零度猪,知道没?以后还敢再与我唇枪舌剑~哈哈~

此贴最后由 o2 在 2012-04-16 18:42:36 编辑过
|

Re:[原创]我为牌狂的日子

哈哈,坐等零度进来狡辩。
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

不愧是零妹妹亲封的打字机啊!就是厉害
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

妞打字比打牌还厉害~
|

我最爱的氧宝,虽然被情兽打击得我差点绝牌而去。。但对升级的喜爱,一直是斩不断理还乱。。。

有一次和情兽一起看林石和谦学打牌,谦学打10,无主,然后情兽分析该怎么下地:把10下底,然后副牌下了张分,在我看来就是乱七八糟的一个地。可是,谦学竟然也是这么下的,一张都不差!那次以后,我相信了,这世界上真有“牌理”一说的
|

上面漏了一个字,副牌下了几张分

经常看茉莉和沧海打牌,我认为,沧海的动漫比升级更好,茉莉的版主做得比升级更好。很欣赏和羡慕你们,固定搭档,无论输赢,打牌不急不躁,始终淡定从容。。最后,祝你们的拖拉机越开越长哈。。
|

宝,整篇都很喜欢,洋溢着风趣幽默,只是,最后一段为何有一抹忧伤的色彩,我们想看到快乐的你,是发自心底的快乐。

人生都是波浪式前进,螺旋式上升的,一定有波峰和波谷,没有一帆风顺,就是宝所说的三分命运天定。逆势中我们只有不卑不亢,苦中作乐的对待吧,无论如何,都要时时记得好好爱自己
|

两小儿辩日

零度联众游,见两小儿辩斗,问其故。  

一儿曰:“吾乃阿飞,以打字机著称,可日行8万,夜走10万。” 人送外号话痨也。   
一儿曰:“吾为O2,游荡于802牌局不绝,偶有暇,不忘笔以记之,瞬思成文,点滴成篇,新款打字机岂可专职打字乎?”   
零度不能决也。   
两小儿笑曰:“我两人可共称打字机乎?”

零度叹曰:“一个也惹不起啊”
[
|

楼主油菜就不用说了,再看看楼上的所有回帖,我也借用一句话:一个也惹不起啊!
|

哈哈~~

02确实厉害,俺绝对相信零度是卧底的~~

而且还是“神”~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

哈哈

俺觉得玩牌最开心的是02当俺边家,因为俺经常旁观02的牌,02出牌的思路,俺比较清楚~~

吼吼,天机泄露啦~~~

花十

玩牌,输赢均乐,快乐永远第一~~

|

Re:Re:[原创]我为牌狂的日子

【 在 fife 的大作中提到:】
:上面漏了一个字,副牌下了几张分
:
:经常看茉莉和沧海打牌,我认为,沧海的动漫比升级更好,]:...........

其实我牌打得好,只是每次边打牌,边看论坛或新闻,还边QQ聊天。。。从来没认真过。。。
|

花99~送给我的最佳边家~
|

开心就好,我才妹妹的帖那是一定要顶的。
|

氧宝,我不是对牌不痴迷了,是精神状态总不好,担心连累了对家。
我最喜欢和你还有轻笑忘妹妹轻装上阵,我们反倒是赢了一场又一场。即使输了,我们也一样欢声笑语,这感觉真的非常好。
谢谢一直有你们陪伴着。
|

每天上线,看到之前你在Q群里问:雪宝还不来呢?

我感动着呢。。。
|

花9给宝,希望欢乐的日子能长些再长些。
|

幸福相擁[nihuihong01]挤出人群,大声道:“我,我支持02锦瑟!!!!!!
|

飞花9朵,祝越打越好!
|

疯狂升级、疯狂码字,赞
|

打字机。。。。
他强任他强, 清风拂山冈.
|

人生苦短,有点爱好的痴迷的东西,实在是一大幸事
|

刺青宝,他卧底是铁证如山的,辩无可辩~

一襟橘花沐雨香[711l]嘿嘿,俺打字还行,牌可是菜鸟~

洋宝儿,我也希望你开心快乐,不想见到你离网的日子~

零度猪,你哪天没在惹我啊,说我是打字机,偏就打你~

欢欢,你脾气最好哈,有时我们发火你也不生气~
|

Re:Re:[原创]我为牌狂的日子

【 在 zixing39327 的大作中提到:】
:哈哈
:
:俺觉得玩牌最开心的是02当俺边家,因为俺经常旁观02的牌,02出牌的思路,俺比较清楚~~
:
:吼吼,天机泄露啦~~~
:
:花十
:
:玩牌,输赢均乐,快乐永远第一~~
:
:...........

原来我是这样输滴~你们除了偷了咱村的拖,还进村卧底埋伏,下次要警惕了~
|

沧海,谢谢你的花~不过~将来你会发现我变成了你们的最差边家,终有一日上了你们的抢分黑名单~

梦牵石川河[2878]谢谢太后~太后吉祥~穿越有你更精彩~

雪宝,我爱你,希望快乐的日子地久天长~友谊永存~

幸福相擁[nihuihong01]谢谢~你的好脾气亦让我叹为观止,你的支持让我开心快乐~心情好的时候也经常让我气下哈~

冰岛王子[liu567peng789]谢谢花花,亦谢谢祝福,我会加油的~

斷翼[feiw]因有你们,码字亦是一种乐趣~还有,也经常偷师学艺哈~

【百老会】极度*深寒[renlimin9006]嘿嘿,因有你经常为我加油打气,牌室亦温暖如春,遗憾的是经常让你见到我被切得体无完肤的惨况,嗯,下次一次要让你见到我辉煌的一面。

ズ暧昧ピ[eta]是啊,人生苦短,快乐至上,不过我还是得消停一下了,已经痴迷到近于疯狂了。。。
|

和多年前的我很像,,曾也有如此痴迷升级的时候。。奋斗了多年,还是菜鸟级,叹气。。。
|

包子竟然还菜鸟,去年的冠军呢,俺一直仰视着您,有机会带我打牌吧,求傍~~
我害怕你赠我一枝阳关柳 从此西出阳关自悠游 ; 我害怕你与我相辞黄鹤楼 便如黄鹤一去不回头; 我害怕你劝我更尽最后一杯酒 便如醉生梦死只把梦留 ; 我害怕你回首只把青梅嗅 便如花开花落不得久.......
|

Re:Re:Re:[原创]我为牌狂的日子

【 在 89my 的大作中提到:】
:【 在 fife 的大作中提到:】
::上面漏了一个字,副牌下了几张分
::
::经常看茉莉和沧海打牌,我认为,沧海的动漫比升级更好,]:.......
:...........

老大,一天不吹没关系的。
|

02同学,明晚8点,不切不散。
|

额,,,8点太晚了,忘了8点就开始犯困。改成七点吧。
|

哈哈,零蛋啊零蛋,才知道不好惹这词?
|

过猪,你七点就犯困,真不愧是猪
|

花22,锦瑟油菜
|

吼吼~~~任你平日如何妙笔生花的才女佳人,如何叱咤风云的商界精英,如何飞扬跋扈的公主,只要坐上牌桌,尤其是与高手对家,那份惶恐,那份惴惴瞬间就把自己变成了一个低眉耷眼的小丫环,任人数落,由人斥责。谁让咱牌技一般,谁让咱为牌狂来着。唉。。。
|

飞花22 ~

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

这些年,我们为牌狂的日子,留下多少美丽和哀愁~

姐原本走的是樸素路線,可走著走著就露出了性感的本質。
|

首页恭喜~~~

此贴最后由 zixing39327 在 2012-04-18 13:22:54 编辑过

|

1。本人是文盲,帖子内容不一定能看懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来发帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管 理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管 理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有
8。以上的话也是复制下来的
|

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年
|

这丫头真是打字机啊,这字打的,哈哈,乐死。

0猪绝对是290,但说丫是卧底嘛,个人感觉不太对,就他还能当卧底?

打死他俺都不信。。。

问好楼上各位猪,宝。。

“老大,一天不吹没关系的。” by 过客[_or_1]

踢海猪屁股,那啥,他一天不吹真能死,这你都不知道啊。
|

语宝好~~

这丫头真是打字机啊,这字打的,哈哈,乐死。

0猪绝对是290,但说丫是卧底嘛,个人感觉不太对,就他还能当卧底?

俺知道0度的卧底做得最好~

|

我只能路过,别水了人家的好贴
|

欣赏
|

是不是都曾经有过那么一段沉迷的时候...

坚决支持妞和0猪头PK 到底
什么都不争,跟谁争我都不屑。我爱自然,其次是艺术。我双手烤着生命之火取暖,火萎了,我也准备走了
|

不错!
|

宝的文采真厉害。。。。

抱抱,亲~~~~~
|

是想好好向802的高手们学习来着,可没人做我师傅.
|