总也没发牌贴了,发一把刚才打过的牌局! [复制链接] 查看:305回复:5

我坐庄,打3,NT,底牌黑Q1086花10片K1010
                        帮家:黑3红33花3
                        黑J7652
                        红AJ8
                        花AAQJ106
                        片AAQ9874
庄下家:花3                                         庄上家:MM黑3片3
黑Q108754                                           黑AAKKJ992
红AQQ10109                                          红7755
花KQ998                                             花KJ86554
片QJJ9652                                           片K8
                        我:mm片3
                        黑4
                        红KKJ98664422
                        花77422
                        片76542
这把牌在起底之前,庄下家亮草花主,我当时只有6张主,虽然副牌不算太强,但还是反成常主。起底之后,主牌3张,副牌除了红桃长套之外也没有AAK、AKK之类的强副。但我经过思索之后,决定铤而走险,把能扣的分全扣了,前期以出草花77、22和捅黑桃4、小片为主,争取让帮家帮我拉副,最后用红桃长套保底。实战过程是:
第1圈我草花77,帮家对A大出。
第2圈帮家红A,我犹豫要不要拆一对,因为散张89J都是信号牌,最后还是贴了红桃8。帮家大概是看到了我的犹豫,或者是看到庄下家贴9,所以并未再捅小红过来。
第3圈帮家片AA,我垫75。
第4圈帮家捅黑桃2,庄上家未出大牌也出2,我出4,庄下家得10分。
第5圈庄下家红A,庄上家垫5分。
第6圈庄下家红QQ,我对K大出,另两家红桃已绝。
第7圈我捅片6,出完我就觉得不对,外面一定还有红桃对10,应该用4422把对10拖下来。可惜牌已经出了,只好听天由命了。庄下家Q大出,庄上家垫草花4,未垫草花K,估计是为了以后拦牌方便。
第8圈庄下家红桃对10,帮家对红3毙,庄上家对大王毙,我垫对6。
第9圈庄上家黑KK,我贴片42,庄下家垫5分。
第10圈庄上家黑AA99,我为了保底,只好乱贴一气,垫红J草花422,庄下家垫黑Q87草花K,帮家垫黑桃5分。此时台下已得75分。
第11圈庄上家草花K,我片3毙掉。
第12圈我对小王掉。
第13圈我红4422拖拉机保底成功。
这把牌也算是阴差阳错,如果是大师们拿到我这副牌,肯定有更高明的打法。对方可能也有出错的地方,如果正常发挥,我觉得80分还是很有希望的,最起码庄上家垫草花K,或者出黑桃之前先出草花K,再黑桃AAKK99全出,基本上可以攻庄成功。
|

Re:总也没发牌贴了,发一把刚才打过的牌局!

加油~我基本上是打过就忘,事后也不研究,所以永远只能是菜鸟。。
|

王子又用功~~

不错不错~~

王子上传下牌局,更直观~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

花6

上浮,欢迎大家分析点评

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

还是上传牌局好,直观.这样你自己累,看的人也累.
|

上传牌局就会暴露牌友ID,就没人跟我玩了。。。
|