关于黑名单上的人 [复制链接] 查看:752回复:4

首先我是个非会员,在联众玩了也有几年了,对比以前,关于联众大厅版面和功能改善,我总的来说表示肯定。但是对于黑名单上人的注解,我想提一下我的意见:
      把人拉黑,我并不针对不太会玩或者配合不到一起的朋友,他们没有被拉黑过,我所拉黑的人,集中在作弊、慢信和断线的玩家身上,尤其是断线的人,我注意观察了一下,他们断线居然不扣分甚至连断线率也不扣,我不指望联众为了众多玩家的利益,而下力气查明原因到底是哪里出了纰漏.....我只是希望联众的大厅在以后的设计中恢复到以前的功能,在大厅玩家列表或者牌桌那里,右键这些黑名单上的人所出现的信息里,能继续像以前的版本一样显示对于他们所标注的注解,是作弊还是断线,而不是到了牌桌里面的名单才能右键显示,以此来给大家一个相对公平的环境。
|

帮转达下

开心游戏就行~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

遇到断线的,先举报下,ID,时间,地点,让客服查下。。
|

回复 89my的帖子

您说的这个,治标不治本,您就是给他封了,换个ID又来了,与其这样,在联众决策和程序员不愿深究其程序纰漏的情况下,不如给建议下,还是恢复到以前在大厅玩家列表中右键就能看到对黑名单上的人所做的注解,以选择和他们玩还是不玩,这样我觉得还比较妥当,另外就是个游戏,大家闲暇之余上来玩会儿放松一下,举报不举报没啥意义
|

回复 zixing39327的帖子

谢谢版主MM,非要写够14字节
|