【艾蕊牌馆】三打飞云系列之一 [复制链接] 查看:658回复:7

自己的20140915224846.upg (, 下载次数:43)
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

看看~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

如果这个牌不赌红1010大,那么下台是必然的.
我十分清楚破牌一定还有一对花,且基本上是K+对.
但若先打花A再77,那么红1010又如何?
所以只有按一直思路,赌这1010大.否则下台是必然的.
就算拆了这1010, 120分也同样机率很大.
=================================
这个对家, 我和他合作过, 曾想点黑他的.
但我也没有这习性.
水平不怎么样, 却和妙想差不多, 一样的水平 一样的牌品.

他说:把红10105下底啊.
下红1010不如贴了他? 哪有保底的可能?
一回就没心情玩了.
对于某些人物误人子弟的升级理论和方法论技术论。
一定要永远旗帜鲜明的反对。
直至某些人不再误人误己!

大帅在为反猫论下一个八年作好了准备!
|

找找问题

分布不好是一方面,
但是庄方的长处没有发挥出来是另外一方面。

红套明明可以多走15分,却要去赌1010是大牌。
草花已经从第一张看到分布有问题了,不继续试探而是黑花的将吃,庄家对于这点也毫无反应。再吃第2张,再打对7,那么两防守方草花同时断干净,哪里来的进手?
黑套明知分还在,却过早掉主对,归结原因还是出在草花套的处理不合理上。

有难度,但不等于打不了。
无论是帮家的回手思路,还是庄家的做牌思路都没有将己方牌力发挥好的能力。

下台很正常,这样下台很难看。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

认真~~~

飞花~~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

|

现代版“三打白骨精”吗?
|

这个三打才刚刚开始,我在思考下一步是做“两建”呢还是继续“四打,五打”,,,,,
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|