顶层设计 (11 风情万种) [复制链接] 查看:274回复:7

打A,庄自己双定方片。这牌如果是你,怎么设计?下地?首攻?

简单吧?妞师傅呢,别总明牌大使,来搞一把
最后编辑pedant_1969 最后编辑于 2019-03-23 00:19:00
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

红全下,黑下五张,留张2,起手草K,找桥,打不到就冲对8
|

几天没有上线联众更新的差一点找不到论坛了,这副牌按照沧版主的下底,把黑JJ下底防止边家有对黑KK也是一种很好的思路(有几率吃掉边家的黑KK)我如果也是这么下底就直接小吊主花K和花88都不动----以不变应万变就看边家有什么发挥的反正是最后1副牌了不需要打小光只要能确保底牌不让边家吃到80分能打过庄就是胜利。
|

在顺便问问你们是从那里登录的联众论坛,我为啥点论坛只出现联众的广告页面而不出论坛页面。
|

我的论坛点开就是这个样子,没有论坛,我是从以前保留的论坛牌帖登录的而且每次发帖都要输入帐号--验证,非常的不方便,希望版主能反应一下看看能恢复到以前的模式不能。
|

几天没有上线联众更新的差一点找不到论坛了,这副牌按照沧版主的下底,把黑JJ下底防止边家有对黑KK也是一种很好的思路(有几率吃掉边家的黑KK)我如果也是这么下底就直接小吊主花K和花88都不动----以不变应万变就看边家有什么发挥的反正是最后1副牌了不需要打小光只要能确保底牌不让边家吃到80分能打过庄就是胜利。
流星大雨 发表于 2019/3/22 22:42:30
这802现在越来越有意思了。我当时看牌的,行牌过程因为一些意外,庄和帮庄吵得不欢而散

事后吧,我劝了劝,也就屁大点事儿,有啥好吵的。不过我也是吃饱了撑得,加了一句:要是我,草花不出,先调主了。。。接下来你猜怎么了?有哭的,有闹的,更有另外一名庄家的粉丝嚷嚷,要调主那他就上吊去。。。。。。

就因为说了句调主,就那么不堪啊。。。。。。 俺明天把四家牌贴上来,不透牌手的名字,打个马赛克,好让仓老师来评评理
|

我为什么要拆对JJ呢?
仅仅是为了防对黑KK不让人家吃?
如果边家有黑KK, 你不是损失了一对主杀吗?
杀了这一对主,则甩花会不会被人家杀呢?
==============================
所以,我不下对黑JJ  下黑4张红3张和花2/
我首攻黑JJ ,让大家先玩.
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|

我为什么要拆对JJ呢?
仅仅是为了防对黑KK不让人家吃?
如果边家有黑KK, 你不是损失了一对主杀吗?
杀了这一对主,则甩花会不会被人家杀呢?
==============================
所以,我不下对黑JJ  下黑4张红3张和花2/
我首......
wacky2005 发表于 2019/3/26 21:28:40
所以说你只知其一,不知其二。要不,让版主给你讲讲为什么不要黑JJ?
|