关于022和那不堪一提之人的事因完整篇 [复制链接] 查看:6772回复:32

802这几天发生的一些事情,这里来还原一下,让大家看清楚某些人的丑陋GOU嘴脸。当然了,这里指的就是伊伊这个背着剑的女人。她先是和一个她称之为师傅的人但其实确是暗中搞不LUN关系的人搞在一起。先是我不小心点错了一个人的名字,结果这个女人出来谩骂,然后无耻的跑到论坛诽谤造谣,我忍无可忍进行还击,她就像疯GOU一样追着我咬。她觉得自己的师傅是个大师,就用自己的脸贴到师傅的屁股上,请问你师傅的屁股是香的吗?做女人能背着剑到这种地步,真是无人匹敌。如果你的妈妈是我的女儿,我早让你妈妈生下你来就掐死你了,不会让你这种剑人像疯GOU到处乱咬。你玩什么行,大厅你行还是论坛你行,时间长着呢,咱慢慢玩,我一定会陪着你下去,让你这个既想想BZ又想立牌坊的剑BZ臭名远扬。慢慢玩哦,一定奉陪到底,不让你失望。下面附上几张图片,大家可以看下

|

楼主,很担心你的帖子再次被锁。

不如发到818版区吧,那里相对自由些,是曝料撕逼的圣地。
|

楼主,很担心你的帖子再次被锁。

不如发到818版区吧,那里相对自由些,是曝料撕逼的圣地。
thelefthand 发表于 2016/6/8 11:24:23
这个必须支持!!!818版区见~
|

楼主人家不止去了一次南京哦   6月5号又去南京找那所谓的师傅了  饭桌上人 见了都背后骂她骚。
。。。。110
|

请问楼上的818版区怎么进?
|

答复5楼,2步就到(如图):

附上链接:http://bbs.lianzhong.com/showforum-10096.aspx

不用谢我,我叫红领巾~

|

人格保证:以上跟帖和022无关,代表的是大众心声,特此申明!
|

树少早指出,红包是要害死人的。

|

人以群分 物以类聚 凡是022反对的我就反对 凡是反对022的一定不是什么好人 802大家有目共睹 022是多么好的一个人啊 聪明 谦和 美丽  。。。。。。
|

本来不想掺和里面,想想古柯也咱们南京人相识多年 ,不想让他丢那老脸。

6月6日那天聚会晚饭时候,那11女人既然也来到南京 ,当时我们曾经也私下劝他 为这么个女人11值不,人家古柯大师明确说了是那女人天天缠他,倒霉摔都摔不掉。我们还开玩笑你这把年纪,这个女人从扬州来看你 ,你多牛豁豁。大家懂的啊。。。。

一个女人不远百里来看古大师 也是他的福气哦。哈哈哈
。。。。110
|

青茶谢谢了,818版区我进去了。
|

这些年联众真的是没落了,联众还非常火爆的时候,每天在论坛里都能够看到各种各样的撕逼吵架帖,那个时期是联众最辉煌的时期。原本觉得这样的盛况不会在出现了,没想到这段时间无意中一次登录论坛又看到一个这样的新帖子,并且还是实时播报。
这样的情况对于我这样的老八卦来说这么可能错过呢,但是经过几天的跟踪了解之后我发现这次的大战和以前的好像有很大的不同。其中一方处处咄咄逼人不依不饶,另外一方步步后退礼让于人,感觉着完全就是两个不同的极端。
其中一个主角叫做什么022的表现还是不错的,虽然在不要脸方面快要赶上当年的一些知名刷子了,但是在逻辑思维能力方面的水平真的只能用弱智来形容。这个022自己说的话各种前言不搭后语,手段用尽似乎并没有对另一方造成什么实质性影响。
如果这是一场双方的对骂的话,我或许会用看戏的眼光来看这个事情,但是渐渐的我发现这就是一个单方面的泼妇骂街,这就让我感觉有点不淡定了。要骂人你就拿出一点骂人的气势出来啊,不要不疼不痒说些无关紧要的话,没有实质性的内容。不要以为养了几条大狼狗就会有人怕你,你太高估自已了。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

怎么吵的怎么闹的不加评论  ,我只知道这个叫伊伊的确实本月5日那天来了南京 ,那天南京几个喜欢打牌的聚会,她确实来了而且一起吃的饭。 大家可以问问802南京的几个老玩家。 上面说6号 。时间记错更正一下,干了什么就不清楚了 反正她来了住下了。 如果楼主需要证据可以留言。 不想让南京人被这个女人祸害。都是老玩家伤起。人家年纪大了折腾不了的伊伊。别天天死不要脸的跟着。
。。。。110
|

求真相求证据,谢谢你们这些有正义感的玩家
|

那么老了还大老远跑去见,说明伊伊跟古柯大师是真爱啊,你们这些土人,有什么不能理解的!
|

刷得一点也不好看,双方都像祥林嫂一样翻来覆去的那几句,愁死我了
|

牙签 也不知道死哪里去了~~~这样的~厮~真没劲!

关键是攻击方确实有点把自己放在了道德制高点!

这就有些不明白了,依依跟古柯 怎么样 怎么样 跟谁有啥关系么?

网友见面又怎么了?不说整个网络,仅仅联众里见面的男男女女还少么?怎么了?

因为022 点错名字 点到了 古柯 然后依依 攻击022  然后各种劝解,再然后呢?到底为了啥闹到现在这样

都闹心?关键真心厌恶刷屏,公共场合!

最后;这样的刷屏谩骂只能说明 无能  《没有啥实际有效的办法才刷屏谩骂》其实谁爱骂谁不骂谁跟广众的玩家没特么一根毛的关系!别影响大家!

最后:帮别人谩骂的在本人这里觉得 就是 帮GOU 吃 粪 一样!

觉得自己多牛X ?其实是把自己放在了卑劣的粪堆里了!

真想闹 可以有很多办法的,比如 人肉搜索,比如无限的电话少绕,比如邮垃圾快递~~~难度高点的等你们实施这些之后再教你们!

最后:请不要大厅刷屏了!联众工作人员仅仅是为了薪水~~为了收入~不会真心不让刷的!但是太影响大家游戏心情了!打完牌一退出牌室就看见大厅里 强-奸 眼球的乱七八糟的~~~
情是一路走过 爱是点点滴滴 放纵不羁自己 江湖笑骂由人
|

哎我了个去~~~自己都很少发这么长的贴~~~上面居然扣出这么多字~~~han
|

回复 daz515的帖子

不用谢,只是中午看见群里截图说此贴有人问路818,没事就来领路了。
对于楼上的纷争,并未细看,希望玩家们得饶人处且饶人,来游戏是为了开心,不是讨闲气,是吧~
|

骂人最忌浮躁。一语不合,面红筋跳,暴躁如雷,此灌夫骂座,泼妇骂街之术,不足以骂人。善骂者必须态度镇静,行若无事。普通一般骂人,谁的声音高便算谁占理,谁来得势猛便算谁骂赢,惟真善骂人者,乃能避其而击其懈。你等他骂得疲倦的时候,你只消轻轻的回敬他一句,让他再狂吼一阵。在他暴躁不堪的时候,你不妨对他冷笑几声,包管你不费力气,把他气得死去活来,骂得他针针见血。——梁实秋《骂人的艺术》
|

骂人最忌浮躁。一语不合,面红筋跳,暴躁如雷,此灌夫骂座,泼妇骂街之术,不足以骂人。善骂者必须态度镇静,行若无事。普通一般骂人,谁的声音高便算谁占理,谁来得势猛便算谁骂赢,惟真善骂人者,乃能避其而击其懈。你等他骂得疲倦的时候,你只消轻轻的回敬他一句,让他再狂吼一阵。在他暴躁不堪的时候,你不妨对他冷笑几声,包管你不费力气,把他气得死去活来,骂得他针针见血。——梁实秋《骂人的艺术》
19781948 发表于 2016/6/8 20:52:40
难得和气!
|

看楼上众人辩日,花拳绣腿,娇喘连连,好不欢愉。

先看楼主的小脸蛋,那双迷人的大眼睛,啥啥一段风骚全在眉梢,开个价吧,老汉俺欲望很强的,给俺赦你一脸呗,(可以想也可以有可操作性)这事以一周后再联系俺,老汉日程已经约满了,姑娘您先排队哈。
再看码字上, 楼主娘们已经输对手一截了吧,语无伦次,粗话满文,有点可以确定,姑娘受教育程度不是好,那就好好学习,但凡公众地方脏字出口的女人都会被瞧不起的。

再说找那个牙签来?提他名字都脏了所有联众玩家的电脑键盘了,多少年了,他除了嘴臭还能有半两用处?怨妇就接着让他怨下去吧,哪里三季人,三十季好了,难得他也砸锅卖铁去申请实物卡认证了,好靓的ID吆,也算联众有情人,不,错了,联众就是他命。

再看个泼猴,阿树,怎么说呢,和当初的左手类似,一个兽医一个马夫,你们俩就是白鹿原上的麦客,给点铜板,不吃饭也能干活,无脑呗,从前的麻子和那个发型不乱是你俩榜样,人家很磊落,好学吧。

手机拼几个字不容易,无聊死了 ,明天有空聊,顺便请安诸位啦,嗯!
|

楼上的,别装的和人似的,搞得自己多会说一样,我骂的都是你这样的货色,你还真把自己当回事了,觉得自己有两把刷子?你告诉我,你是个什么东西呢,发个帖子还用小号?见不得人?你是头公驴?这河边无青草,哪来你这头多嘴的驴!!刷子怎么了?貌似联众干些见不得人丑事的,都好像打着玩家做幌子的畜生吧?怎么了?不用主ID怕人找上门?你睡不着呢看个手机A片打打飞机去,你家是你的地盘你做主,别跑这里乱喷,在这里装“联众玩家”哈,你目前所做的一切就是在没事找事,你觉得你是个好牲口?
|

是师父还是师傅?
没有师父(师傅),就没有真相
|

这联众没有无缘无故的争吵,只是每个人的性格不同,性格不同对待事情的处理方式也有所不同,谁敢说他从来没有骂过人,嘴上没骂,心里也骂过吧。都是成年人,谁不知道错与对,问题为了别人眼中所谓的素质人,委屈自己?上个网都要自己受委屈,不憋屈吗?有这时间在这里装素质人,不如做点实际的事情了,怎么了?你这样高尚的人不会不知道此刻应该去做些什么吧?什么都是骂,你这样的骂不憋屈吗?累不累啊?我玩联众这么多年难道就等着你来总结我是好是坏了?全联众人都说我好,我能得到什么?都说我坏,我又能失去什么呢?至少我不需要和你一样做演员,而且是甲乙丙丁类的群众演员,爷就这德行,嬉笑怒骂,你说你能这么滴吧!
|

对了,最后说几句,也算是为了这文明和谐的社会做点好事吧!23楼是谁家的驴呢?没拴好呢,麻烦它家的主人把它给领回去,这大半夜的,我们这真的是没青草要它吃,别饿着了,我听说驴饿着急会咬人呢!记得要咬去能咬到我的地方啊,我那给你准备鲜嫩的草草呢。只要你又那胃口,没有我喂不饱的驴!
|

哦,对了,好像忘了友情提示那23楼的那头乐于驴,你当你用小号就不知道你谁了?可以查到连带ID呢,只是你这样见不得人的货色也不值得我去费那时间,你充其量也就一没资质的小学一年纪的代班语文老师,别太高看自己了,也别高看自己的智商,论智商你不行啊,书上不是都说双子座的人最聪明么,我生日还没满月呢,嘿嘿~`
|

草好了,我的驴呢?
|

误会!

那个23楼的误会了。不是找牙签来!

而是那时候牙签给我的印象很深刻!在大厅没少骂过我。。。一笑而过而已!

只是说楼主跟依依这样争吵很没劲,两个都比较矜持的女子《可能是假装滴》居然一直没玩没了的磨磨唧唧的。。。有辱斯文!
情是一路走过;爱是点点滴滴! 放纵不羁自己;江湖笑骂由人!
|

看了一些网络小说,有个词“意+淫”yy,其实谩骂属于自我极度YY。极尽所能的恶毒着对方,完全投入到癔梦中。
情是一路走过;爱是点点滴滴! 放纵不羁自己;江湖笑骂由人!
|

知道了开头,没猜透结尾。也不知道最终以什么方式落幕,没有交待。只能感叹,当下角色们忒不敬业乐。
|

我勒个去!某联欺负新人真是有招术,尽然想出要呆够60分钟,你们就作吧,早晚完完
|

误会!

那个23楼的误会了。不是找牙签来!

而是那时候牙签给我的印象很深刻!在大厅没少骂过我。。。一笑而过而已!

只是说楼主跟依依这样争吵很没劲,两个都比较矜持的女子《可能是假装滴》居然一直没玩没了的磨磨唧唧的。。。有辱斯文!
原欲不羁 发表于 2016/6/9 16:09:16 是你么?还是当年那个6毛么原欲么?
[size=2>廿载浮沉万事空,年华似水水流东,枉抛心力作英雄。 湖海栖迟芳草梦,江城辜负落花风,黄昏已近夕阳红。[/size>
|