为什么双升老掉线? [复制链接] 查看:2004回复:5

为什么双升老掉线?Ì´û58Þt¬obbs.lianzhong.com!Ǫr׫` 3õ
|

是一直掉线,还是最近掉线,我下午试了一局,没掉一次线。。。Ì´û58Þt¬obbs.lianzhong.com!Ǫr׫` 3õ
|

我的也是,一天得进联众20次以上,有时玩一会就从牌室掉出去了,开始以为是因为非会员被挤出去的,后来是会员也不停的掉出去。不知是否有大神赐教。Ì´û58Þt¬obbs.lianzhong.com!Ǫr׫` 3õ
|

是在哪个房间玩的,我抽空去体验下!Ì´û58Þt¬obbs.lianzhong.com!Ǫr׫` 3õ
|

回复 89my的帖子

我在801玩,估计你体验不到这种酸爽的感觉啦,因为我有观察别人,有的人一天都在那打打,还有的人一直挂着,都不曾像我这样,所以我想知道原因,是电脑问题还是网速问题……打的我很是郁闷ớ ₃ờÌ´û58Þt¬obbs.lianzhong.com!Ǫr׫` 3õ
|

回复 89my的帖子

哦沧版我忽然想起来了,之前我用的新版联众玩升级只要右击鼠就自动退出升级游戏,现在改成2016版,可以右击鼠标了,开始玩的一切正常,就是这段时间会自动退出去,忽然没有,即便没有右击鼠标也是。Ì´û58Þt¬obbs.lianzhong.com!Ǫr׫` 3õ
|