联众发会员了吗? [复制链接] 查看:3185回复:8

沧版,春节期间联众是不是随机冲会员了?我的几个小号莫名其妙都变成会员了!ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

没听说呀。。。还有这等好事。。。是不是粉丝暗送的或是帮会发的福利之类的ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

没进帮派呀,后来进门派也是有过会员之后的事。联众也没朋友或粉丝呀,再说是同时几个小号,别人也不可能知道是一个人呀,还以为春节随机冲的呢,因为时间不长都是一个月。ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

哪也可能是长的像涮号,被人误充了ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

回复 89my的帖子

哈哈,这倒是有可能,哪位发现会员一不小心冲错到我号里了,我定返还!ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

新春相约联众,平安欢度福年。武汉加油!(2020/1/23)http://www.ourgame.com/news/db/151/**425.html

我们能做的不多,在此为湖北联众用户送上礼包祝福,祝您祥和新春:
礼包包含:
1.30天会员
2.20万游戏豆与20万游乐豆
3.倾听花开与静待春来联众秀各一套
发放用户条件:近3个月内有登陆行为并且注册信息填写的是湖北或者身份证号码注册时为420,421,422,429开头的联众账号ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

哦,原来如此啊!ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

我刚注册ID去游戏室转了一圈出来就有60天会员了,就这个ID我也以为联众送的呢。ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|

还真有这等好事啊ÆиUèC1`|bbs.lianzhong.comóÙóFyNñ
|