【升级80分】802奇葩脑回路之一(已经不是个例了) [复制链接] 查看:859回复:8

该用户帖子内容已被屏蔽
我打牌就推崇《师太理论》,不能一个人爽,要配合对方,懂对方,让对方懂自己,共同努力,防贼、防走光。
|

上传图片有一定的积分设置,
需要发图的话,
可以加我的QQ,573811
我可以帮你上传图片 ]ÍÒÐ5ËòÔ¦bbs.lianzhong.com9¤x'XÉCÇf
|

http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4162994.aspx
或者到这个帖子里面赚取积分,
然后论坛发帖上传图片
期待拜读 ]ÍÒÐ5ËòÔ¦bbs.lianzhong.com9¤x'XÉCÇf
|

]ÍÒÐ5ËòÔ¦bbs.lianzhong.com9¤x'XÉCÇf
|

]ÍÒÐ5ËòÔ¦bbs.lianzhong.com9¤x'XÉCÇf
|

这是对手失误窃喜呢,还是队友不懂你恼火呢?
的确,红桃K后先方QQ会妥一点,毕竟自己没有进手的牌了,牌权是个问题。
说个题外话,红桃两个保护张换成主会不会安全一点?在副牌上跑主分,比吊主容易一点。

ps,bi跟你也是一个门派的?左右护法,一护一杀 ]ÍÒÐ5ËòÔ¦bbs.lianzhong.com9¤x'XÉCÇf
空是一种状态,空空是一种境界。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
我打牌就推崇《师太理论》,不能一个人爽,要配合对方,懂对方,让对方懂自己,共同努力,防贼、防走光。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

回复 lide的帖子

哈哈,都是“首”字辈。
bi看着胜率很高,但行牌思路不是太稳。 ]ÍÒÐ5ËòÔ¦bbs.lianzhong.com9¤x'XÉCÇf
空是一种状态,空空是一种境界。
|