联众升级版区 版歌 [复制链接] 查看:1097回复:10

点击关闭鉴定图章
Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷

联众升级版区 版歌

曲调:《成都》
改词:小烟卷[_ylj_], 
翻唱:姓神名经[sj]

你我共同期待的
四月鲜花盛开
你我关注已久的
双升赛已到来
帅哥美女小朋友
老头和老太太
你我感到快乐的
是夺冠的渴求
为了不想被淘汰
比赛要认真对待
成功失败不耍赖
代表着我门派
在漫长比赛的时间里
要注意保重身体
胜负留给你的藏心底
和我在双升的世界斗一斗
直到所有的人都淘汰了才算你牛
失败了你下次再来
胜利的有鲜花喝彩
感谢赛务会的沧海
为我们搭建了平台

为了不想被淘汰
比赛要认真对待
成功失败不耍赖
代表着我门派
在漫长比赛的时间里
要注意保重身体
胜负留给你的藏心底
和我在双升的世界斗一斗
失败了你下次再来
胜利的有鲜花喝彩
感谢赛务会的沧海
为我们搭建了平台

和我在双升的世界斗一斗
和我在双升的世界斗一斗
失败了你下次再来
胜利的有鲜花喝彩
感谢赛务会的沧海
为我们搭建了平台
我愿在今后的日子里陪你打双升度过
就算时光飞逝岁月蹉跎你还有我

Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷

级版歌背后的故事
文/优雅夫人

在我为联众升级版区《双升首秀》活动做第一支【动态播报】的视频时,就为配背景音乐而一时犯愁过。当时我就在想:用一首什么样的音乐最能烘托出萌小新这个主播平实自然,亲切随和的播报风格呢?她就好像是一位邻家的小姐姐在与你随意聊天拉家常,告诉你联众双升版区有活动了,告诉你加入版区的QQ群就方便参与报名版区的各项活动了,告诉你版区里有好多牌帖,以及其他新鲜有趣的事儿,告诉你升级是我们大家都热爱的一个游戏,在这里你可以找到许多趣味相投的知心朋友……

对了,就是它——《成都》,这首通俗民谣,用亦说亦唱的方式,向你娓娓道来,对成都这座都市以及这个都市里的那个人的怀想,与我想要的真是太吻合了。

随即,我又想起前几日在版区群里刚认识的爱唱歌的胖妞(也就是[sj]),我豁然觉得要是用胖妞的歌声配上成都的曲调,再加上说唱升级版区的词,那会是个什么感觉?

然后我就随便改了几句,并把这个想法说给了往事如烟版主听,他听后连声赞道“好创意”!得到了好友的鼓励,我更来劲了,决定好好干把大的。无奈改歌词,确实不是我的强项,烟版说,看到我改的词,他都找不到调了。

于是我想起了原来在联众大舞台一起玩的朋友,他的本事我是见识过的,他曾经用《百万个吻》为我改写了一首为我姐姐庆生而唱的歌曲,而且可以用mvbox演播出来,非常适合翻唱。

他也很痛快地答应了我,而且做起来也是相当的认真。由于他也不玩升级,也不玩论坛,却为了改词,亲自跑到升级版区翻阅查找素材,还时不时地问我比赛的细节,活动的进程,升级的术语等等,把我都要考糊了。

短短几天他就完活了,接下来就是找歌手翻唱,胖妞听说后,也是爽快地说道:只要你不嫌我唱得不好,我就给你唱。没两天,她也交作业了。

我为她的录唱配上了视频,就这样,我们的版歌就此诞生了。不管结果如何,当然希望大家都能喜欢,传唱,但其实在这个过程中,我已经太过享受了。我一个人能算得了什么,有个点子,能有朋友赞同,能有朋友帮忙,他们各怀绝技,确又如此肯帮我,我们在一起,同心协力,搞成件事,就是我最最开心的地方了。

我会把我这一版我伴奏奉上,希望喜欢的伙伴们,自己取之,回去录唱,我们可以来一个“升级版歌搅拌唱”,为双升首秀活动助力。
Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
本主题由 版主 89my 于 2023/4/21 14:46:37 执行 审核帖子 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

优雅太棒了,晚上来细欣赏Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
|

优雅夫人好棒~~

成都改成双升歌曲,好棒~~

胖妞唱得好听~~

给你们点赞!Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷

精彩视频欢迎你!
|

夫人费心了~!
摇身一变成了美女哈哈哈~!Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
|

棒棒哒Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

关于 本版歌的伴奏 

改词的词作者,为这首改写的歌曲制作了mp3的伴奏音频,以及歌词的KSC文件,不过,它们要放进mvbox里才方便跟唱,所以我把它翻录成视频挂上来,方便伙伴们用手机点开就可以录制翻唱了

Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷ Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
【体坛风云】 欢迎您
|

我也来搅伴一下哈由我创意,由我发起邀约各合作方,由我监制并发表的,
怎么能缺少了我的翻唱参与呢,唱得不好,重在掺合

欢迎更多的伙伴们来参与搅拌,
让我们一起唱响这首升级版歌,
一起为《双升首秀》活动助力!

优雅夫人-升级版歌
http://space.mvbox.cn/466179827/fc/8369697.htmlWn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
【体坛风云】 欢迎您
|

夫人唱的比sj好Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷
|

夫人也翻唱了,唱得好听~~

再一次赞!!Wn‚Ì«Ô°_œbbs.lianzhong.comG©;Æ¡1ÙR÷

精彩视频欢迎你!
|