怎么个情况? [复制链接] 查看:796回复:26

昨天女秀团购就到300套了,为什么这样呢?
|

人数不够,团够取消,逗我们玩呢.

害我又是提交服务,又是消息留言,联众还真能折腾
|

|

系统错误了吧~~
今天应该发了~~

|

急呀急都3点多了还不发~~~
_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_
|

我的也提示数量不够团购取消,取消既已定速速返币才对.别什么解释都不说的这么默默等,这叫捉弄玩家行为,搞的这么隆重就这么落幕的限量团购让人哭笑不得.联众你还能不能行了?

|

大家稍安勿燥  莫着急  再等等哈
|

联众真是个大忽悠
|

联众这不是拿着玩家开涮嘛。抓紧退币吧,我两个秀的币退了吧,再搞团购也不买了。
|

我的心在等待在等待~请诸位跟着联众技术工作人员一起等待。得来不易才更珍惜!秀发放不易秀没团购成功工作人员也不易。试想管理们正在做激厉的思想斗争,体谅理解万岁!

|

我刚才一直在忙,一看时间居然快四点了,我还在想是不是大家都穿新衣服了。我又没晚了一步,结果又出意久了。
|

这个联众太坑姐了!!!

(2012/9/28 15:53:45 上传)

|

淡定淡定~
明天周六了,联众工作人员休息了,今天应该要发了吧?
|

我从2点就开始盼,盼到现在4点多了衣柜里还是没有秀,唉。不知道该咋说。
|

这么个折腾人发 真的够格诚信破产啦
|

这么个折腾人法  真的够格诚信破产啦

绝对的
|

强烈要求送精品装饰 补偿我们精神损失  折腾玩家消费者、  又是提交客服 又是问题跟贴。把我们忽悠来忽悠去。。。技术组没有准备好就不要吹那些承诺。
|

极品秀发放时间:本产品将在2012年9月28日14:00活动结束后发放。
       注:如果销售数达到300件,则提前结束并发放本产品;如果销售数未到达300件,则按本产品规定时间发放。
联众给的说明是这样的,那团购取消,就是自己打自己的嘴巴,无耻至极!
|

马上5点半了,发还是不发给句话。这效率。。。
|

以后坚决不团购,没这么折腾人的,
忽悠,真能忽悠,我看衣柜看了80次了,
秀那?今天是不是9月28号?
是不是早就超过14点?
秀在哪?
触摸心灵,所到之处尽享绿洲。
|

强烈要求因联众你们内部管理没做好自身该做的而给众多买家们造成的精神损失给予补偿给个说法~装饰该随秀一同发放才是正该,. 过双节这么大的个联众公司送给花3000买的个图的玩家们个小小装饰多好..确定取消就速度的返还买家吧,,何必迟迟既不发秀也不还币呢..........

|

让你们等到花儿榭了。。。。

|

朋友们不急

我们限量版秀今天就发放

管理员朋友正在紧张的统计核对名单

我们大家耐心等待哦
一句话 一辈子
|

就这么400多人从昨天到现在还没统计玩完么 这是啥效率呀 我看LZ现在真的是只会要钱拿玩家当凯子宰了吧 大家等这么久出现这么多意外难道你们这些做领导的就不该去检讨检讨吗?你们所做的是为了赚钱 可是没有我们这些玩家请问你们从哪里赚这些钱呢?我希望联众的领导们好好看看大家的心声吧 玩家们不是被忽悠大的 我们买东西也是为了开心自己喜欢而不是你们的凯子。这样下去只会让更多的玩家离开。。。最好是要顾及玩家的心情。
|

哎呀 都过了5个多小时了,穿这秀真难呀,
|

衣柜看了一遍又一遍,失望一次又一次。。。。。
|

发放300秀有那么难么?
|