联众最大的骗局,受骗者多达百人!! [复制链接] 查看:1329回复:14

据说有很多人上当受骗!!!!!!!!!!!
|

虚拟的网络,看不清的世界!我们无法辨清对方是好是坏,唯一防范的方法就是不要和对方有金钱上的往来。
|

也不要轻易的相信一个人,无论对方如何甜言蜜语,要学会保护自己~
|

被骗者往往是轻信对方的花言巧语才导致上当~~
|

近期联众似乎骗子很猖獗,骗人的事集中爆发~~
|

轻信他人就会受骗,就像轻信我这个帖子的标题一样~~
|

。。。。。打酱油飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|

发的什么啊?空白一大片啊,啥也没有。。。
一个人真正强大的不是外壳,而是内心。
|

弱弱的问一句 闪电大侠是干啥的 怎么那都有您老的身影
|

弱嫩妈的毛蛋
嫩是否以为头上套上红裤衩就可以出来装小红帽
嫩是否觉得抱着二踢脚就可以奔向天宫一号
嫩回宫发育几天再出来装
|

回复 xfhrk的帖子

汗~~~我不过是一个普通的玩家,连我这样的小人物都被称为大侠,有点承受不起。在我看来,你身披小马甲,不知道能不能称为蒙面大盗?论坛是具有开放性的交流场所,只要不违反国家以及联众的规定,我想,每个人都有畅所欲言的权利。这个权利你也有,包括你蒙面出现在这里,当然我也有。我在论坛的身影,不知道是否让你感到不快。即便是让你不快,我想,你也不能剥夺我说话的权利吧?

但愿我的回答能让你感到满意,开心~~~~
|

回复 cctv_1_2008的帖子

你要吵架就出去吵,别在我的帖子里吵~~~
|

姐只是路过,,所以,请别带上姐
|

。。。。。。。。。。。
|

好像受骗的人不多,才几个呢~
這家钬很賴.什麽嘟沒有留下.真沒啥說的.要不妳問
|