蛇王钻你最属意哪一颗? [复制链接] 查看:1309回复:52

蛇王钻你最属意哪一颗?

彩钻左边的还是右边的好看?

|

沙发带走,你这版式排得,无语了。
|

每一颗都很喜欢~
|

一直纠结彩钻到底是换左边的还是右边的好,
看单钻效果,左边的好看,
问题是发现好多装饰都是适合放在秀的右下角啊,
特别是已婚的同学就更能明白其中含义(已婚那两个字能挡很多左下角的装饰)
放在右下角能全面展示装饰的整体效果,
问题是右边那颗(蛇女换的)感觉像A货,钻的质地不咋的,没有男蛇换的彩钻光彩夺目。
纠结啊纠结。纯吃饱了没事做的结果。
|

已婚换右边,未婚换左边
O(∩_∩)O哈哈~

以后看钻就知道能不能泡。。
|

其实我最喜欢的应该是黄钻,
我个人觉得放在秀上的整体效果肯定很好,很醒目,哈哈就像那个啥。
|

黄色和绿色都好看  绿色的醒目些。
飞的挂已婚干啥
心里有就成

|

这样看每一颗钻都很漂亮,可红钻一直没看到能搭出心仪的效果
至于彩钻,看你喜欢怎么搭了,不是每个秀都适合搭钻的,我也纠结

紫钻粉钻和左边的彩钻太近似,值不值得花大价钱去拥有呢
|

黄的绿的紫的我都喜欢
|

我喜欢女蛇翻出来的右边的粉钻和紫色钻,低调色彩不张扬〜

不过左边的位置好,我用的那次红钻总觉得是心脏被挖出来转,难受的我呀。最不能接受

红钻!
QQ:2577358( 注明来意)
|

换了彩钻后,我还会再留下紫钻跟黄绿钻的。
哇,都喜欢啊。如果能像秀论的版图那样把钻一字排开就好了。
|

楼主彩钻左边吧女蛇王左边装饰好看,男蛇王右边好看你觉得呢
|

红钻是质地最差的一颗无光泽,颜色又不鲜丽。像A货水钻。
|

我没听懂你到底说的是右边还是左边。
好看是左边,适合是右边,我个人觉得。
|

楼主彩钻左边吧女蛇王左边装饰好看,男蛇王右边好看你觉得呢
vli 发表于 2013/5/10 9:59:19
一边挂颗彩钻就不用纠结了。
不过你这个也算正解了。
蛇女背要挡一下这个很有必要。
|

蛇女右边装饰不行你看你现在就象抠抠索索怕人家抢你桃儿嘎嘎
|

[attachimg]123287[/attachimg]
|

[attachimg]123377[/attachimg]
|

女蛇右边放个红心四叶草这种款式的挺好看你试下好看就喊我平翻给你。
|

这样看每一颗钻都很漂亮,可红钻一直没看到能搭出心仪的效果
至于彩钻,看你喜欢怎么搭了,不是每个秀都适合搭钻的,我也纠结

紫钻粉钻和左边的彩钻太近似,值不值得花大价钱去......
0c 发表于 2013/5/10 9:51:12
紫色粉色和彩钻接近才会值钱哈,可以用相对便宜的价格享受彩钻的感觉哈哈哈
比如这秀配彩钻好看我配紫钻和粉钻也行我就买便宜的

联众错在叫彩钻还有代替品。。。
|

只有高端数量少又无法取代的东西保值
|

最喜欢紫色和粉色
其它的也很漂亮~~~
|

我喜歡綠色的 好看 醒目
|

这个钻说实话我一直不很中意,没创意。 中文ID有这个钻 还有QQ钻都一样。 所以男王我便宜出掉了觉得这个钻没有值得去想花钱的感觉,个人意思。

|

联众这次钻弄的品种太多相互取代了,所以达不到当初葫芦的效果如果当时和葫芦那种翻新我觉得

葫芦就有危机感了。还有钻翻新贵时间长也是弊端,带三个月一种装饰我头疼
|

[attachimg]123407[/attachimg]

楼上滴。013
|

完了发不了图了。
|

都不中意, 因为俺一颗都没有

蛾儿雪柳黄金缕
|

喜欢粉和紫~

彩钻明显还是左边的好看~
新常态:自信、快乐、可持续的任性。
|

我最喜欢的是黄钻
一句话 一辈子
|

如果考虑配蛇女还是左边的好

弄不到终极彩钻的可以考虑买个粉钻或者紫钻来替代,大差不差的效果
|

用左侧的钻能掩盖一些此秀背部的不足之处
|

联众这次钻弄的品种太多相互取代了,所以达不到当初葫芦的效果如果当时和葫芦那种翻新我觉得

葫芦就有危机感了。还有钻翻新贵时间长也是弊端,带三个月一种装饰我头疼
vli 发表于 2013/5/10 11:11:51

钻翻新是二个月吧
|

联众可以考虑葫芦再弄个紫葫芦粉葫芦,估计比钻畅销
|

如果这些钻都能先试穿一下就好了。
现在只有蓝钻和红钻可以试带。
|

少了颗蓝钻哦。。。。
|

我记得我以前发过八个钻在一排的帖子  好像在哪个签到帖子里
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

我记得版图上也有八颗钻排成一排的壮观景象。
|

好吧,右边的粉钻和紫钻最好看

蛾儿雪柳黄金缕
|

|

喜欢金钻和紫钻,颜色大方比较容易搭配。
忽把初心染悲喜。
|

绿钻也不错的哦。
|

棕色的那颗...
|

我非常非常想知道,只要6个钻都是自买就能换彩钻么?如果王秀都的后来买的待翻的也管用?那么何来蛇女换的钻和蛇男换的钻的区别!因为一个ID必须有这俩王秀才能使钻石都的自买,那么换钻的时候以什么为准?还是随便换?难道是以先买哪个王秀为准么?一头雾水!还在纠结是不是收了蛇男换彩钻中。。。。。望高人指点!
|

偶也偏爱黄和紫色钻,彩钻感觉还是左侧的柔一些,比较好搭秀。。。
|

看来看去我还是最中意红钻和蓝钻,感觉这二个颜色最纯正、不俗气显得比较象高档装饰,彩钻左边的不错。
|

这个啊 很简单,要视情况而定啊,要看帅哥秀或是美女秀腚往哪个方向撅了~

|

说实话这个换蛇蛋条件太苛刻了,真是个天价蛇蛋,应该男女秀 翻新两次后,3个钻各领各的彩钻比较合情合理。创收不带这么创的,你必须要买男女两个王秀养着,集齐6个自买的蛇蛋,否则会有一半的人换不到彩钻,比如有蛇女王的还必须跟有蛇男王的买来另外3颗才能集齐6颗颜色不同的蛇蛋,买来的这3颗的还必须得等到翻新过是再买状态时才能换,真是工程浩大耗时费力,劳民伤财啊。

建议能不能各换各的啊,否则分男女左右两颗彩钻就没有意义了;或者只要衣柜里有就行,是不是自买的都能换

|

更正错字“买来的这3颗的还必须得等到翻新过是再买状态时才能换,真是工程浩大耗时费力,劳民伤财啊。”应为“买来的这3颗的还必须得等到翻新过是自买状态时才能换,真是工程浩大耗时费力,劳民伤财啊。

|

要是谁白给我钻石我啥颜色都不挑真的。。哈哈哈
|