大家期待的龙女王最后结果 [复制链接] 查看:3379回复:44

经过和谐的协商,事情终于有了个圆满的解决办法

芳已经答应在秀14号到期以后,把秀转给买家

其实我很佩服芳的,在这点上,事情闹到这种地步,她还能按当初约定的那样,把秀出给买家,这就是勇气吧,现在我不止是对她佩服,我还相信她的信誉还是可以的!

大家请不要再拍砖了,芳这点还是不错的,至少他没有消失,没有跑路,一直在努力的找买家协商,不过还好,事情终于有了一个大家期待的结果,那就是芳已经说了,秀在14号到期,就把秀转给买家

剩下的他们怎么交易跟我无关,此事以后跟我也没有关系,我就是个闲着蛋疼的人,这是俺老婆说滴
|

下面,我贴出芳的聊天记录,这记录是经过,芳美女的同意情况下,我发的!
|

终于有了圆满的结果,我相信所有的玩家以后都会相信芳大款的信誉吧,希望以后别再有类似的事情发生,人在世上还是信誉人品最重要。
|

|

楼主是热心人,鉴定完毕

大家吸取教训吧,价钱太高的秀预定最好把赔偿约定好,找财神担保

正如楼主所说的,芳虽然有违约的想法,没最终成事实,她敢于面对自己的错误,想办法积极勾通最后能圆满解决,这点我也佩服
|

已阅~给秀就还是好同志~
|

芳虽然有违约的想法,没最终成事实,她敢于面对自己的错误,想办法积极勾通最后能圆满解决,这点我也佩服 引用~
|

剑舞帅哥也是个热心肠的人,我们大家也要感谢他一直做芳的思想工作,希望以后大家都引以警戒别再发生这种事情就好。
其实芳姐姐在跟帖中早说出这些话,我想大家也不会攻击她的,现在事情终于有了圆满的结果,对大家来说都是好事,以后大家都谨慎交易为好。
最后编辑1415 最后编辑于 2013-05-12 18:53:27

|

请大家在这个贴里,不要攻击了,其实我感觉这件事能解决成这样,算是个圆满的结局吧,这是我没想到的。看到有个好的结局,我替卖家买家都开心!
|

闹到这样的地步芳大款还能答应给秀,虽然前期做的不怎么样但是人家还是要脸面的,要脸的还有救,还是有良心的,咱们都多点宽容吧:)
|

芳姐姐能认识到自己的错误并及时改正了错误,在众多人辱骂的情况下做出这种决定还是值得敬佩的,人都会有犯错的时候能改就是好事,我想大家以后都会相信芳姐姐得信誉的。

|

宽容 待人
信誉 交易
贴主辛苦了 ,大家都辛苦了 。。
|

|

哈哈哈,本来我昨天加群是看他们怎么谈论,去凑个热闹的,后来看没人,也没聊出结果,我就退了,今天芳说有不少人了,让我进去,我就去了,在去之前我就跟芳说了,我不会站在她这边的,虽然买家我不认识。后来事情有个圆满的结局了,不知道那里突然钻出来这位兄弟,说我想讨好谁,攻击谁,我一直说买家我不认识,芳我也不认识,就是看到昨天的回贴才想跟着讨论的,我不知道我攻击的谁,讨好的谁,除了我老婆没有哪个女人配我讨好!还有就是买家我根本不认识,事情这样不是我一个人这样的观点。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

都有做错事的时候,敢于承认错误和知错能改,表示这人的本质还是好的,大家都给她次机会吧!~
|

这个事件的解决也给我们以后秀的交流提供了一个可供参考的经典蓝本,怎么才能构筑和谐秀论?这就是最好的启示!有了问题回避锁帖绝对不是好的办法,这种短视的做法只能伤透广大爱秀的养秀的联众的衣食父母我们大家的心!

|

辛苦楼主
没想到会是这样的结果
说真的,我以为事情闹成这样,最多也只是退个差价的一半
也许这就是一般玩家跟财神的区别吧
这样的结果,相信以后大家敢放心的跟小芳买秀了。至少小芳不会再犯同样的错误了
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

楼主帅哥真的是个热心肠的人,他在与买卖方都不认识的情况下把问题解决了,令人敬佩!
|

所以说做人只求心安理得,如果芳不给秀也觉得心安理得,你们奈何不了她。
一个人真正强大的不是外壳,而是内心。
|

我也不是一个不讲道理的人,他预定的秀是5月14号才到期,我说到期不想出给他了,想赔他订金。他管我要10倍。我不给,他就到处说我不给他秀了,说我违约了。倒至大家认为我是一个没有信誉的人,是一个违约的人。现在大家也看清了吧。我没有违约,他预定的秀没到期。如果说14号了,他预定的秀进了旧衣柜,我不出给他了,那是我违约了,我没信誉。现在能说明什么。大家不要谩骂了,大家骂我,买秀的人刷我,我觉得是没有道理的。我要是真不给他秀了,你们骂我,你们现在的做法就是无中生有,把一个没有形成事实的一个猜想来当做事实来处理。你们现在就是在凭中的想象当中,想象我是一个违约并没信誉的人。
试问大家,他预定的秀是5月14号才到期,我现在出的秒转的秀并不是他预定的那个秀,你们大家凭什么说我为了多赚三千块而不出给他秀了。
说多了都没用,。是谁违约了?你们大家心里有点数行不,你们有我违约的证据么。我说我想违约,我就够成了违约的事实了?既然我没有够成违约的事实,那么就请你们大家不要来诽谤我,骂我。

更多联众产品欢迎加Q咨询.QQ:552933.
|

芳妞,您老是弄不清楚很多事。如果不是您想解约,事情就不会闹到论坛来。
一开始,您自己的回帖,什么态度大家都看到的。
现在您既然同意转秀了,那就彼此谅解。谁也别觉得谁委屈了。
大家也是就事论事,如果不把这事拿到论坛来说。您能确定肯定会转秀吗。
纯妞也答应了给您澄清事实~
您就低调点吧~
当然不支持谩骂,人身攻击~
不过林子大了,什么样的人都有~身处江湖,很难不挨刀~
我说的不对的地方,请大家多谅解~
|

一开始的态度是我想解约,但是实事是我没有违约。大家就凭我的一个想解约的态度就骂我要钱不要脸,说我没信誉。我觉得有点过,我想解约,我也有愿赔偿的意愿,那么买家不同意赔偿,我是怎么做的,我没有跑路吧,没有到期不出给他秀吧。事情不是正在解决和讨论么,并不是有的人所说的事后补救。

更多联众产品欢迎加Q咨询.QQ:552933.
|

谁是谁非不再重要   圆满的大结局    可喜可乐

|

很高兴芳按照原来的约定出秀了。芳这样很值得出秀的卖家学习。在利益面前还是选择了信誉。
小心肝是我的一位买家。很爽快的美女。付款买秀都很爽快绝对不墨迹。我这里还有个笑眸预订给她了。之前出了绽放。
芳也是我在秀论看着出秀超多的一位卖家,一直有着良好的信誉。
真的不想两位大美女成为敌人。感谢剑舞让她们的事情能够圆满和解。
|

皆大欢喜,真让人高兴,呼呼
|

皆大欢喜,大家都相互體量 相互寬容!!!
|

最近看到这件事,一直没有时间回复心中的真实想法。现在,看到这事情圆满解决了,很圆满但也引人深思。

只是想在这里问一件事。试问,如果龙女突然降价了,从4000降到2000了。买家决定不要了,只愿意付出那200元定金。卖家是否也有权利把买家告到论坛上?如果同样的情况反了过来,是否还有那么多人愤恨呢?

就事论事,不针对个人。我认为,之后,买卖双方是否可以位置平等一些呢?意思是,在预定的时候就声明,如果一方违规,所教的罚款金额应该一样。我建议买家和卖家在最初交易的时候,就说明白违规该怎么办。这样就少很多纷争。
|

大家关注的是结果。  在这种局面下,在金钱和荣誉衡量下。芳财神能做出这样决定确实让我佩服。

更让我敬佩。
|

事情能圆满解决就好,现在联众让钱闹的少了情谊,不过个人觉得,还是做事该有个规矩,无论做什么,信誉还是最重要的。。
|

妩媚是个好妹妹
芳姑娘做的也不错
|

其实不管遇到多么大的是 有理或者无力 都不要骂 尽量的区冷静的解决问题 有的朋友见面不说话 但是都脸熟的朋友  骂人或者很冲动的解决问题 只有使事态更进一步恶化  打不到什么目的   遇事冷静 双方都尽力的冷静处理 效果其实最好

|

敢于面对,想办法积极勾通最后能圆满解决,这点我也佩服 引用~
|

楼主是秀论小喇叭

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

妩媚是个好妹妹
芳姑娘做的也不错
晓寒 发表于 2013/5/13 10:04:48
人家是男滴
烟才是妹妹
|

其实不管遇到多么大的是 有理或者无力 都不要骂 尽量的区冷静的解决问题 有的朋友见面不说话 但是都脸熟的朋友  骂人或者很冲动的解决问题 只有使事态更进一步恶化  打不到什么目的   遇事冷静 双方都尽力的冷静处理......
013 发表于 2013/5/13 10:15:42

哟哟,013=小贝 骗女人高手中的战斗机,还有脸发帖子啊?最近跑路去那斯拉夫了吗?保皇道完歉觉得没事了?心安理得了,不好意思,我没有停止过抽你的理由,因为你的嘴每句实话,我说了时间我说了算 是不是我就来抽你 嗯哼~~
|

路过,其实吧
大家看看就知道了
芳这个号我记得有人说过,
当时大约不到2年前才注册的
此号现在会员才什么级别
可能中文2008年就开放了,
使用频率这么高的字到之前所提到的时间出现本来就不正常吧
内部就是能耐!
中文id2008年
|

楼主:我曾经交了一个财神500定金,后来那财神说出秀的人找不到了,说给我赔偿500定金和500违约金,违约金我没要她的,我觉得做财神不容易,结果给我退了500元定金以后半个小时,这个财神把这个秀出给别人了,比给我出多了1500元,你是不是也帮我讨回一下公道啊 HOHO
|

楼主:我曾经交了一个财神500定金,后来那财神说出秀的人找不到了,说给我赔偿500定金和500违约金,违约金我没要她的,我觉得做财神不容易,结果给我退了500元定金以后半个小时,这个财神把这个秀出给别人了,比给我......
85 发表于 2013/5/13 11:57:30

我不知道该说什么,总之对于信誉不好的人,我的理解是应当暴光,个人看法,不暴光别人不知道哪个人曾经做过什么事!
|

听说楼主和烟妹去造小孩了。。。。

闪。。。
|

[quote]其实不管遇到多么大的是 有理或者无力 都不要骂 尽量的区冷静的解决问题 有的朋友见面不说话 但是都脸熟的朋友  骂人或者很冲动的解决问题 只有使事态更进一步恶化  打不到什么目的   遇事冷静 双方都尽力的冷......
013xpzz 发表于 2013/5/13 11:06:38
好了你真给淄博人丢脸 一个人游手好闲不工作 有这个时间你在劳务市场转点钱 比在这里饿的和疯狗一样咬人的好 满嘴的谎话 乱捏造事实  把你所以自己伪造的Q聊天 继续发来   你还有脸在这里说话 你不觉得在说下去你自己打你自己脸吗 不过对于不要脸的你这样的人 或许就这样   所以一切你很有数 漫天的谎言 压盖不了你自己内心的丑恶   最好没事在自己制造一些Q聊天发给大家看看 没有你哪天发布的Q聊天 或许一些不认识我的朋友还真的有点怀疑 就因为你伪造的那些所谓的Q聊天 才更要朋友们知道你的嘴脸  自己正脸都不干露出来  你有脸说话吗 抽我 好 等你来抽  你自己演戏自己看吧

|

混个积分好发帖

|

姐夫还挺热心的。
|

路过,混个积分
|

剑舞大侠真厉害,哎,好羡慕你们的事解决了。。替你们开心。
|

妩媚做得很好听老婆的话
跟老婆走才是正确的~~
|