【记录】战利品 [复制链接] 查看:341回复:9

【记录】战利品

文/优雅夫人

秀搭配/寶寶°[⑧⑧⑨]

那天,在我所在的一个QQ群里,有人叫板:来人陪我斗上20局,赢了我的,我送他一个130联众币的秀!

那人叫喜犇,据我所知,他两副斗地主是打得不错的,所以才因苦于没有对手,而想出了这么个悬赏比武的办法。当时我还是个两副地主的新手,技术水平和实战经验全不及他,可就是爱热闹,喜好奇,就想知道他说的这个是真是假,能否兑现。正所谓出生牛犊不怕虎,我就那么应了一声,跳出来冲向了战场。

那天说来也巧,我的牌运是出奇的好,顺利得一塌糊涂,那真是逢山辟山,遇水涉水,所向披糜,无人能抵,一路过关斩将,摘取桂冠如探囊取物一般,轻轻松松地拿下了20局,我赢了!

喜犇也是个极痛快的人,让我把选中的秀样发他QQ上,就130的啊,130以上部分你自付。我满口答应,兴奋地一头钻进商城里,在130联众币的秀柜里上下一通翻找,也没有找到一件可心的。我又兴志不减地去了80币的秀柜,在那里找到了这件“花香满心怀”,从小我就崇洋媚外地喜欢金头发,总觉得那一头金色的秀发才够漂亮,才够洋气。还喜欢这秀中那丰满的样子,一直私下里认为,女孩子还是要有点肉肉,那样才有福气!

拿着这秀样,我对喜犇说:看我就选中了这个80币的,还给你省了50币呢!喜犇说:没想到,你不挺会过日子的啊。我们相视而笑……

之后,也跟喜犇熟络了起来,他的游戏ID被封,找我帮他上线提问;他的前缀需要更改颜,找我帮他求人给加以修改和装饰;我很高兴能帮上他的忙,来报答他曾给予我的好。

〖注〗:本人已特聘寶寶°[⑧⑧⑨]为我在此次参与秀论【记录】征文活动中秀搭配的独家代理,本人的全部征文都将启用寶寶°[⑧⑧⑨]的秀搭设计,特此鸣谢!
本主题由 超级版主 0151 于 2014/6/9 0:07:20 执行 设置精华/取消 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

我来了夫人

回完帖子

我去吃饭饭了呀

嘻嘻

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

优雅这个活动现在暂停
写那个斗地主什么的了
|

这个秀貌似俺穿过一次  曾有人说好凶(胸)
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

回复 傲雪寒梅的帖子

的确

这款秀推出以后

好多人有同感

不过我还真没穿过呐
一句话 一辈子
|

游戏中的奖励

蛮有意义的哦
一句话 一辈子
|

一起分享朋友心情文字

花花赞
一句话 一辈子
|

经查,有效征文

感谢夫人支持联众秀版区征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

一款秀  一个奖励  特别的纪念

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|