【记录】寸心一燃 燃尽心情 [复制链接] 查看:353回复:16

男人会吸烟也是一好事,高兴也吸,不高兴也吸,烟已经是一个男人摆酷的动作。帅哥更是如此,哈~~~~~

在一个优雅的酒吧,坐在吧台边来上这秀中表现的这么一手,会迷倒多少女孩儿啊,甭说女孩儿了,另一帅哥也会为这一刻的这个帅去学吸烟!我都被他迷倒了,真是的,哈~~~~烟雾袅袅,绕出多少情怀,多少心思。

此刻,我也正是在烟雾袅袅中写这心情文字,仿佛自己就是秀中的主人,也许深深陷入秀片的朋友就是这样的吧,几百甚至几千元的秀眼都不眨一下就买了下来吧,哈哈~~~

写秀写到目前,我也行再写不出那样荡气回肠的心情文字了,看了好多的秀,能一见动心的感觉到难找到了,也许是时间关系还没找到,能参加这活动,感受到朋友们的热情关心已经很知足了。这的朋友们很热情,谢谢朋友们这几天来的鼓励和支持!现在才感觉一个普通写手与优秀写手的差距可不是一般二般的。特别感觉“宫二”这样的写手,就是让她一天写个百篇是没问题的,随意一个秀她都能折腾出让你捧怀不禁的后果!这可是有天赋!接下来我也许没什么好写的了,这活动我是志在参与,但观赏朋友们的精彩是必然的,受益匪浅,祝朋友们取得好成绩,周末快乐~~~~~

本主题由 超级版主 0151 于 2014/6/9 0:08:05 执行 设置精华/取消 操作
|

周末问好版主朋友们
|

俺喜欢的明星不多  张东健是其中一个  因为喜欢张东健  也喜欢这款秀
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

可以不用单纯的写秀的  可以延伸

此次活动的主题是记录沿途的风景  可以看秀写人

比如  我看到这款秀  就想到张东健

再比如  我以前有个MM常穿一款秀  看到那款我就感觉看到了那个MM   再联想到和MM情谊

|

秀里的故事多多  也许一个眼神  一个回眸都能打动我们

|

一款秀  不同人从不同的角度来看  有不同的故事

就像今年的高考作文  同一个场景  大家看到的各不相同

|

-星空朋友今天要开始写『看图讲故事』 啦

期待大作

  ================

|

-星空朋友今天要开始写『看图讲故事』 啦

期待大作
@_@· 发表于 2014/6/8 15:57:21

哈哈,谁说我要写这故事了,我都没怎么玩过的,并且难度太高了,得写多少字啊,我好好欣赏大家的精彩,特别是宫二的故事啊,哈哈,你得好好写,让大家捧腹啊!!!
|

这款秀属于男秀里成功的一款秀

尤其他抽烟的姿势和神态

推出以后使用率蛮高的

联众秀可以不是千篇一律

尤其男秀

如果都可以设计出各种风格来的话

应该蛮有市场的
一句话 一辈子
|

几天来看了朋友的文章

感觉还是蛮到位的

其实不需要华丽的词语

主要是讲下自己的体会就好

朋友的文字还是不错的

努力加油哦
一句话 一辈子
|

一起分享

花花赞
一句话 一辈子
|

宝宝刚回来哦

前来看望才子哦

嘻嘻

很男人的一款秀秀呀

搭配才子美文

美不胜收呀

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

很喜欢这款秀

很有内涵

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢星空帅哥支持版区活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这款抽烟的秀,确实蛮酷
|

生活中  不喜欢男人抽烟  但是却喜欢秀里即喜欢几款男人抽烟的秀

尤其是这款  抽烟秀  特别有魅力  俺是不是很矛盾呢?

|

飞花  感谢星空支持活动
|