《联众秀精彩竞猜》第四天: [复制链接] 查看:1803回复:45

圣诞节到了,他们在讲什么?大家猜猜看。

大家随意发挥哦。

提醒大家注意规则哦:

【活动规则】

1.活动组织者每天搭配一款联众秀,在每天20:00开帖将搭配推出,同时公布当日优胜奖励。

2.答题者跟帖诠释搭配的含义,答案须看题目要求(一则成语或一句歌词),参与者需要作简要点评自己所选的题意。答案立意相似时,通过点评的精彩程度决定获胜者。

3.作答时间截止到次日20:00。答题后不允许修改,否则视为自动弃权。(答案相同者参考发帖时间)

4.评委团由5位评委组成,于当日选出最接近题意的用户,于次日公布第一名胜出者。

5.活动结束后,评委团在五名单日获胜者中选出一位总冠军,总冠军除获得单日奖励外,另获得总冠军奖励。

6.本次活动,仅限于联众会员参加,每个ID只有一次获奖机会。(总冠军除外)

今天第一名的奖励:

秀装饰  浴火之爱  物品ID:11165  30天

形  象  丰姿冶丽                 10天

《联众秀精彩竞猜》活动邀请朋友们积极参与哦:
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4074029.aspx

注意:

在此帖内跟帖回答哦,

每个ID只能跟帖回答一次,有关解释放在一个楼层内。

考虑到活动每天在晚8点结束,评委们需要逐个点评打分,所以把昨天活动的成绩放到第二天公布。

本主题由 超级编辑 0151 于 2016/12/26 23:00:41 执行 关闭主题/取消 操作
一句话 一辈子
|

大家根据图示

尽情发挥吧
一句话 一辈子
|

平安夜里

看着你送的礼物

睹物思人

急切的拿起电话

只为听见你的声音

嗨~圣诞快乐!!
味要减三分 路要让一步
|

即使是冬天这个寒冷的季节,即使外面白雪飘飘,在圣诞佳节之际,我拜求圣诞老人乘着雪鹿,捎去我内心那一份思念,句句真诚的问候,白雪掩盖不住我的丝丝暖意,糖代表我的真挚情意,愿所有的梦想与期待都融化在这暖暖的祝福里。即使世界变得一无所有,你的身边依然有我的呵护。
|

《两个人的圣诞节》里的一句歌词:你是我最想要的圣诞礼物你可了解
窗外银色的世界
漫天飘舞的眷恋
烛光摇曳着思念
那是对你的挂牵
手中精美的卡片
缠绵甜蜜的语言
字字触动着心弦
爱在圣诞夜蔓延
|

平安夜里

看着你送的礼物

睹物思人

急切的拿起电话

只为听见你的声音

嗨~圣诞快乐!!
suni 发表于 2016/12/25 20:08:59
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

即使是冬天这个寒冷的季节,即使外面白雪飘飘,在圣诞佳节之际,我拜求圣诞老人乘着雪鹿,捎去我内心那一份思念,句句真诚的问候,白雪掩盖不住我的丝丝暖意,糖代表我的真挚情意,愿所有的梦想与期待都融化在这暖暖的祝福里。即使世界变得一无所有,你的身边依然有我的呵护。
685 发表于 2016/12/25 20:19:05
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

《两个人的圣诞节》里的一句歌词:你是我最想要的圣诞礼物你可了解
窗外银色的世界
漫天飘舞的眷恋
烛光摇曳着思念
那是对你的挂牵
手中精美的卡片
缠绵甜蜜的语言
字字触动着心弦
爱在圣诞夜蔓延
ai_89 发表于 2016/12/25 20:20:10
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

平安夜里话平安,

老头老太共婵娟,

真心付出终有报,

地久天长蜜蜜甜
歌名:平安夜里真平安

|

平安夜里话平安,

老头老太共婵娟,[......
冰清一洁 发表于 2016/12/25 20:33:10

有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

白雪的世界,火红的节日,礼物只是代表我的一份情义,我们更在乎的是彼此的依恋和深深的包容与陪伴,天荒地老,你我还在诉说这最浪漫的事!
|

昨晚我做了一个梦:圣诞老人送我的礼物是一张两人的圣诞晚餐券,你愿意和我一起过我们的第一个圣诞节吗?
好啊,一个人时不寂寞,想你的时候才感觉寂寞。不和你过圣诞节我会最最寂寞。
|

白雪的世界,火红的节日,礼物只是代表我的一份情义,我们更在乎的是彼此的依恋和深深的包容与陪伴,天荒地老,你我还在诉说这最浪漫的事!
心灵呼吸 发表于 2016/12/25 20:35:28
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

昨晚我做了一个梦:圣诞老人送我的礼物是一张两人的圣诞晚餐券,你愿意和我一起过我们的第一个圣诞节吗?
好啊,一个人时不寂寞,想你的时候才感觉寂寞。不和你过圣诞节我会最最寂寞。
NXN 发表于 2016/12/25 20:37:50
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

婚前,圣诞节总是他俩一起过的,走进闹市,融入狂欢的人群,互赠精心准备的礼物。

婚后的他们,每年早早就筹划好的圣诞节里,有圣诞树的小窝,还有他们一起为小宝贝挑选的圣诞礼物。

今年的圣诞节恰巧周末,那天他们在手机里商量着。

男人:平安夜,你想好去哪儿吃饭没?

女人:要不我们还是在家里过吧,外面到处都是人,吃啥都要排队,走到哪儿都是堵。

男人:也好。下班后我去接你,一起给儿子选礼物。

女人:我已经准备好了,你猜猜我送儿子什么。

男人:巧克力?还是,新衣服?。。。

女人:《周末冲刺100分精编》。

男子:辅导教材?

女人:是滴。等晚上宝贝睡着了,我就把教辅材料放进他床头的袜子里。嘿~~

男人:哈~你这是望子成龙心切,教育这事儿咱得从长计议。

。。。
|

女:你还好吗?我很想你,今天是圣诞节,你那边一定很热闹吧。
男:是的,非常热闹。圣诞节是西方的新年。我所在的公寓,隔壁住着一个英国人,对面是一对美国老夫妻,还有他们的孙子孙女。在这一天,家家户户都要吃烧猪、火鸡、圣诞布丁、圣诞碎肉饼等。每一个家人都有礼物,所有的礼物会在圣诞节的早晨派送。有的唱圣诞歌者沿门逐户唱歌报佳音,他们会被主人请进屋内,用茶点招待,或者赠小礼物。我还收到对面老夫妻的一个小礼物。可惜你不在我身边。不能来感受一下西方过圣诞的气氛。
女:虽然你我远隔千里,但我还好啦,你不要挂心。我最近参加了一个圣诞活动,挺有意思的,倒也不寂寞。
男:什么活动?说来听听。
女:就是联众最近举办了一个《联众秀精彩竞猜》活动,每天出一款秀图,然后按照规则来作答。今天是第四天。我觉的挺有意思的。而且我还入了群,参加了平安夜抢座位活动,哈哈,只抢到一次,没有得到奖励,不过重在参与。我很开心。
男:你开心就好。我希望明年的圣诞我们能在一起,不管哪里,只要一起就好。
女:还有两个小时零10分钟圣诞就结束了,圣诞快乐,希望不晚。
男:永远不晚,只要你在,只要你说。你是上天给我的最好礼物。I   miss  you。
|

婚前,圣诞节总是他俩一起过的,走进闹市,融入狂欢的人群,互赠精心准备的礼物。

婚后的他们,每年早早就筹划好的圣诞节里,有圣诞树的小窝,还有他们一起为小宝贝挑选的圣诞礼物。

今年的圣诞节恰巧周末,那天他们在手机里商量着。

男人:平安夜,你想好去哪儿吃饭没?

女人:要不我们还是在家里过吧,外面到处都是人,吃啥都要排队,走到哪儿都是堵。

男人:也好。下班后我去接你,一起给儿子选礼物。

女人
漂流瓶的传说 发表于 2016/12/25 21:46:59
有效活动贴
感谢瓶子支持秀论竞猜活动
祝好运
|

女:你还好吗?我很想你,今天是圣诞节,你那边一定很热闹吧。
男:是的,非常热闹。圣诞节是西方的新年。我所在的公寓,隔壁住着一个英国人,对面是一对美国老夫妻,还有他们的孙子孙女。在这一天,家家户户都要吃烧猪、火鸡、圣诞布丁、圣诞碎肉饼等。每一个家人都有礼物,所有的礼物会在圣诞节的早晨派送。有的唱圣诞歌者沿门逐户唱歌报佳音,他们会被主人请进屋内,用茶点招待,或者赠小礼物。我还收到对面老夫妻的一个小礼
266l 发表于 2016/12/25 21:50:57
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

“喂,老婆,还热吗?我送你的圣诞小礼物可爱不,有红包,还买一送一的即时送风昂。”

“哎呀,微澜,你说你送啥不好呢,看的我这一晚上眼珠就跟着这小帽上上下下了,非要送这忽忽闪闪不牢稳的,八级风呢,也不怕把给我吹跑了啊。”

“跑了我这贝壳再把你收回来呀,把你变成海螺姑娘,哈哈哈。”

微澜磁性的笑里,晶贝的心甜得不行,只要是他送的什么都喜欢呢。况且节日里,和相爱的人在一起远在天边厮守着,还有比这更开心更有意思的么。

两个人第一次在外地过圣诞,从东北跑到了千里之外的天涯海角,简直冰火两重天,直接到夏天。咱们东北那旮瘩,大雪纷飞、冰天雪地哟,你憷哪一只脚不收回,一会就给你冻成火腿哈。

这里可倒好,热的冒烟恨不得一头扎进海里不出来。

不过气候反差大好呀,新鲜。昨儿还在家穿的跟熊似的,今儿就在海南的阳光照耀里了,真是不出门不知道祖国大啊。

鱼儿贝壳,海螺,海浪椰风,哈哈哈,这对联众有情人追逐奔跑欢快的笑声洒落一地在沙滩上。。。

晶贝和微澜眼睛里闪着喜悦的光,这是他们过的最幸福最难忘的一个圣诞节——夏天的圣诞节。

  ================

|

“喂,老婆,还热吗?我送你的圣诞小礼物可爱不,有红包,还买一送一的即时送风昂。”

“哎呀,微澜,你说你送啥不好呢,看的我这一晚上眼珠就跟着这小帽上上下下了,非要送这忽忽闪闪不牢稳的,八级风呢,也不怕把给我吹跑了啊。”
[
@_@· 发表于 2016/12/25 22:35:23
有效活动贴
感谢大眼宝贝支持秀论竞猜活动
祝好运
|

图中,甜蜜圣诞为时间背景,一对情人互相拿着海螺倾诉,右边是一件礼物,互相就是彼此最好的礼物
有一首(范玮琪)的“”有你真好“刚好.....

”我有你真好 你能讓煩惱變得渺小
我遇見一個最懂我的人 
我會提醒自己 把這份愛收好
I'm thinking of you. 
我有你真好 只要牽著你的手就知道
我不是一個人在這世界停靠 
因為我擁有你 在我心裡
thinking of you. 有你真好
thinking of you. 嗚~哦~
因為有你 我看見世界的美麗
我早已經歷永遠和缺少 
因為我擁有你 在我心“
|

她说:“去年今日在干啥?”
他答:“飞到你身边过了一个白色圣诞节”---  哈尔滨

她说:“现在呢?”
他答:“接你到我身边过一个蓝色圣诞节”---  三   亚
|

图中,甜蜜圣诞为时间背景,一对情人互相拿着海螺倾诉,右边是一件礼物,互相就是彼此最好的礼物
有一首(范玮琪)的“”有你真好“刚好.....

”我有你真好 你能讓煩惱變得渺小
我遇見一個最懂我的人 
我會提醒自己 把這份愛收好
我不是一個人在這世界停靠 
因為我擁有你 在我心裡
thinking of you. 
婷宝 发表于 2016/12/26 0:04:48
有效活动贴
感谢婷宝支持秀论竞猜活动
祝好运
|

她说:“去年今日在干啥?”
他答:“飞到你身边过了一个白色圣诞节”---  哈尔滨

她说:“现在呢?”
他答:“接你到我身边过一个蓝色圣诞节”---  三   亚

魚 发表于 2016/12/26 2:52:50
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

甜言蜜语过圣诞
关于爱的画面说爱的故事

第一天猜成语
第二天猜歌词
第三天畅所欲言
第四天貌似都开始讲故事嗯
有点好奇第五天的话题啦

精彩的活动因为有大家参与
继续前排围观
红尘微烫 真心易冷.
|

联众情侣秀 恩爱久久的画面

亲爱的老公
谢谢你在联众陪伴的日子
我送了一个圣诞礼包给你
我们挂一样的标志过圣诞啊
圣诞快乐~

亲爱的老婆
也谢谢你的陪伴
跟财神买了你最喜欢的情侣秀
我选了最新的圣诞背景和我们每年都挂的装饰
知道上次出掉你在后悔了
老婆圣诞快乐!
|

去年圣诞,我和你相遇在美丽的金沙滩,你看着我,我看着你,相依相伴。                                                               今年圣诞,你却远在那大洋彼岸,我想着你,你想着我,难舍难恋。                                                                                              他们总说我为什么会喜欢贝壳,其实我是喜欢听,贝壳里有去年我们在海边的欢笑声
                                                                                                                                    天堂太寂寞.地狱太嘈杂. 所以我在人间堕落~
|

女:圣诞忙里偷闲,许个美好心愿,祝你快乐连连;发个美丽誓言,祝你风度翩翩!
男:如果你相信,天使在人间,那么飞舞的雪花,便是天使轻盈的翅膀;如果你相信,圣诞老人会降临,那么我温馨的祝福,就是最美丽的礼物:圣诞快乐!
|

幸福的声音

那一年圣诞平安夜,男孩约女孩来到了这片海边,拾了一对海螺,一只递给了女孩,一只自己握着,他示意女孩将海螺放在耳上,一字一句地对女孩说:现在的我还给不起你锦衣玉食,荣华富贵,但我有一勤劳的手,有一颗真爱你的心,我会让你一辈子快乐幸福的,你,愿意嫁给我么?
女孩转过身,同样一字一句地说:不,我马上要出国留学了。一定还有一个比我更爱你,更适合你的女孩子会走进你的生命里。到那时,你会从这海螺中听到幸福的声音,也会听到我对你们的祝福!
女孩没有回头地走掉了,留下男孩一个人呆坐在那里,无声的心碎被海浪声吞没……

多年以后的又一个圣诞平安夜,男孩事业有成,娶妻生女,生活幸福美满。为了满足小女儿想看海的心愿,一家三口又来到了这片海边。偶然间他得到了女孩在他们分开后不久因绝症去世的消息,心中百感交集。他跌坐在沙滩上,下意识地拾起了一只海螺,放在了耳边, 从海螺中他听到了不远处母女俩嬉戏的欢笑声,又仿佛有个声音从遥远处飘浮而至,是那女孩的声音——到那时,你会从这海螺中听到幸福的声音,也会听到我对你们的祝福!

男孩的脸上留出了欣慰的笑容,视线也在不知不觉中模糊不清了,他喃喃自语道:她没有骗我,我听到了幸福的声音,也听到了她的祝福!

【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

平安夜,男子在这边对着海螺深情地说:我把醉人的暖风,动人的钟声,迷人的温情,暖人的祝福暖全部送去给你,让你欢欢乐乐,让你开开心心……你听到了吗?

女孩在那边,举着海螺仔细地听,生怕落下一个字,然而却没有回答,只是在那里笑,幸福洋溢在脸上,绚烂成花!
|

哈哈  故事会   温馨浪漫
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

联众情侣秀 恩爱久久的画面

亲爱的老公
谢谢你在联众陪伴的日子
我送了一个圣诞礼包给你
我们挂一样的标志过圣诞啊
圣诞快乐~

亲爱的老婆
也谢谢你的陪伴
跟财神买了你最喜欢的情侣秀
我选了最新的圣诞......
00220 发表于 2016/12/26 10:19:40
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

去年圣诞,我和你相遇在美丽的金沙滩,你看着我,我看着你,相依相伴。                                                               今年圣诞,你却远在那大洋彼岸,我想着你,你想着我,难舍难恋。                                                                          
7775 发表于 2016/12/26 10:38:20
有效活动贴
感谢巴帝支持秀论竞猜活动
祝好运
|

幸福的声音

那一年圣诞平安夜,男孩约女孩来到了这片海边,拾了一对海螺,一只递给了女孩,一只自己握着,他示意女孩将海螺放在耳上,一字一句地对女孩说:现在的我还给不起你锦衣玉食,荣华富贵,但我有一勤劳的手,有一颗真爱你的心,我会让你一辈子快乐幸福的,你,愿意嫁给我么?
女孩转过身,同样一字一句地说:不,我马上要出国留学了。一定还有一个比我更爱你,更适合你的
优雅夫人 发表于 2016/12/26 12:27:23

有效活动贴
感谢优雅夫人支持秀论竞猜活动
祝好运
|

“听,海哭的声音~”
          熟悉的旋律萦绕耳旁,又是一年圣诞节,那个世界的你过的好吗?
         还记得那年蔚蓝海边,柔软的沙滩上,初次相遇。阳光倾洒在你乌黑的短发上,曼妙的身材让那个夏天变得美妙起来。
         夏木,一个让我一辈子都无法忘怀的名字,就这样的相遇,就这样的相知,就这样的在一起,我们相约冬季的圣诞节结婚,一切都变得这样的顺其自然。
         我们牵手在那个夏天,约定在冬季,只为爱情。传说贝壳能听到心爱人的心声,我们互赠,说好只要想念对方,就让贝壳存下属于我们最浪漫的心声。你甜美的笑声,温柔的字语,是我心底最纯真的爱恋。
         夏木,我们不是约好今年的圣诞节结婚吗?只是那一个转身,满天星洒满血泊,我恨自己没有在那一刻牵着你的手。。只能看着你倒下的身躯和含泪的双眼。
         现在的我一个人走在这熟悉的沙滩上,海风吹响了手中的贝壳,仿佛像你在我身边一样,诉说着在那边的一切。圣诞节快乐我的爱人,你永远都是我心底最纯真的爱恋。
          “夏木,你还好吗?”
          “我很好,照顾好自己。”

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

藏头七律
思夜曲品茶茗
沫飞扬绘玉清
洒馨香听雅韵
波秀海绎真情
情火焰狂欢醉
润冬雪喜气盈
莹雪花圣诞夜
雕花舞笑倾城

爱的诉说
掬一缕阳光送给你
在思念飘飞的圣诞里
苏醒了思恋
放飞了心绪
让尘封的心事
沉醉在梦的边缘

打开心扉
捡起记忆的美丽
在缤纷的圣诞日里
呼唤心灵的绿荫
痴迷的心痕
有着深深的记忆

掩埋不了的思念
覆盖不了的时间
装进岁月的行囊
用所有珍藏的

美丽记忆
用所有忧伤与快乐
在这狂欢的节日里
为你演奏一首爱的旋律
|

看到这搭配就想起心有灵犀一点通  

还记得这海螺吗?是那年圣诞节你送我的礼物。你在海上戍守着祖国的边疆,不能像普通人那样时刻陪伴在身边,临走之前你把它送给我。说以后你如果想我了,就把海螺轻轻的放在耳边,用心听就会听见大海的呼唤,我就会穿越万里来到你的身边。与你执手别离,入骨相思。今天又是圣诞了,远在天涯海角的你是不是也和我一样在心里静静的思念?身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。我们的思念透过那那美丽的海螺,落在彼此的心上。永远记得我们曾经的约定:你不来,我不老,你不走,我愿生生世世为你守候。
|

平安夜,男子在这边对着海螺深情地说:我把醉人的暖风,动人的钟声,迷人的温情,暖人的祝福暖全部送去给你,让你欢欢乐乐,让你开开心心……你听到了吗?

女孩在那边,举着海螺仔细地听,生怕落下一个字,然而却没有回答,只是在那里笑,幸福洋溢在脸上,绚烂成花!
空谷悠兰 发表于 2016/12/26 12:47:01
有效活动贴
感谢兰姐支持秀论竞猜活动
祝好运
|

“听,海哭的声音~”
          熟悉的旋律萦绕耳旁,又是一年圣诞节,那个世界的你过的好吗?
         还记得那年蔚蓝海边,柔软的沙滩上,初次相遇。阳光倾洒在你乌黑的短发上,曼妙的身材让那个夏天变得美妙起来。
         夏木,一个让我一辈子都无法忘怀的名字,就这样的相遇,就这样的相知,就这样的在一起,我们相约冬季的圣诞节结婚,一切都变得这样的顺其自然
⑧⑧⑨ 发表于 2016/12/26 13:51:42
有效活动贴
感谢宝宝支持秀论竞猜活动
祝好运
|

藏头七律
思夜曲品茶茗
......
707 发表于 2016/12/26 13:51:55
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

看到这搭配就想起心有灵犀一点通  

还记得这海螺吗?是那年圣诞节你送我的礼物。你在海上戍守着祖国的边疆,不能像普通人那样时刻陪伴在身边,临走之前你把它送给我。说以后你如果想我了,就把海螺轻轻的放在耳边,用心听就会听见大海的呼唤,我就会穿越万里来到你的身边。与你执手别离,入骨相思。今天又是圣诞了,远在天涯海角的你是不是也和我一样在心里静静的思念?身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。我们的思念透过那那
昕宇 发表于 2016/12/26 14:01:57
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

才一进来,一股暖意扑面而来。。

浓浓的鸡汤煞是美味。。。

一路下来、、

忽然变成了优美的故事。。

真的是越来越精彩了。。。

多少岁月,轻描淡写。相约妖秀:577360
|

活动已经进行了4天了,,

真的是越来越精彩了,,

随着文字起舞。。。朋友们尽情发挥。。。

还有总冠军等着你们哦,加油、、

多少岁月,轻描淡写。相约妖秀:577360
|

夜色,阑珊灯火~窗外飞舞着雪花,亲爱的雪儿~十年生死两茫茫~夜色,阑珊灯火~圣诞老人欢快的穿梭在大街小巷派送着礼物~而我此刻只想觅一丝静婉让灵魂与空灵亲密依偎~寻一抹光辉让寂寞与孤独甜蜜拥抱~!如歌如醉如相思~可叹~那一场离别痛了谁的心?那一场离别断了谁的肠?那一场离别迷惑了谁的痴?那一场离别哀伤了谁的情?我用你送我的海螺呼唤天国的你,你过的好吗?那里冷吗?此刻那里也有圣诞老人家在给你派送礼物吗?我把我的思念与爱摇寄给你,并祝福我们来世再续前缘~!!!
|

夜色,阑珊灯火~窗外飞舞着雪花,亲爱的雪儿~十年生死两茫茫~夜色,阑珊灯火~圣诞老人欢快的穿梭在大街小巷派送着礼物~而我此刻只想觅一丝静婉让灵魂与空灵亲密依偎~寻一抹光辉让寂寞与孤独甜蜜拥抱~!如歌如醉......
id 发表于 2016/12/26 19:42:42
有效活动贴
感谢支持秀论竞猜活动
祝好运
|

朋友们的故事好温馨浪漫的哦

看得我好感动的

这一声声祝福一句句温暖的话语

仿佛就在眼前的画面

谢谢朋友们

此时此刻

只有这真情的语言最能打动人