人海中遇见你 [复制链接] 查看:1336回复:4

人海中遇见你

谢谢你,让我在人海中遇见你,那些年,你还记得吗?

也许已经不再是懵懂少年,却还是那样的多愁善感。那些年已经成为了照片中的样子,却给我留下无限美好的回忆------
       记得第一次见到你的时候,我知道自己是多么的幸运,人海中能够认识你,亲爱的,你是那样的美丽,美丽的合页头,美丽的笑容,笑的时候你的眼是水汪汪的,总是回到教室的前前后后,回过头故意讨你你温柔的骂。

记得第一次勇敢的大声说:我喜欢你!却不敢要你的回答,常常听人家说,恋爱最美好的时候就是暧昧的时候,等到真正在一起了,有很多感觉就消失了。拜托不要现在告诉我,请让我……继续喜欢你。那是你还是别人的女朋友,不敢真的不敢,怕你的拒绝,我就不可以在喜欢你了!原本我以为我是个超有自信的人!在喜欢的女孩面前,我只是一个胆小鬼。你对我说:你想知道答案吗? 我现在就可以告诉你。不要 我没有问你 所以你也不可以拒绝我 你真的不想现在知道?? 拜托不要现在告诉我 请让我继续喜欢你。

我要做一个你眼中特别的人,我要让亲爱的你记得,每个人都在你面前表现自己,只有我没有,我要做她心中最特别的人。我也承诺过:我想成为一个很厉害的人,因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样;而我的世界,不过就是你的心。
记得第一次在雨中牵着你的手,多么美好。你的爱值得信赖,你的心靠在身边,握住你的手,我就有家的感觉,亲爱的你,谢谢你让我喜欢你,一直的喜欢你,只要你在我就好像可以一直拥抱天堂,亲爱的你,谢谢你让我喜欢你,我也喜欢喜欢你的我!

记得第一次和你放飞风筝,就像放飞我们的愿望:好,和你在一起!我们的诺言,那时的我相信我们一定实现我们的诺言,我很喜欢你,非常喜欢你,总有一天我一定会追到你。但是幼稚的我就让我一直幼稚下去,傻傻的一辈子,在你面前傻傻的我,和你一起看龙卷风,在龙卷风来临的时候我们还能微笑的相拥在一起。

记得第一次亲吻你温暖的唇,可笑的我吻的你嘴唇都是伤痕,谢谢你亲爱的,让我拥有一个幸福的家,让一颗漂流的心有了安心下来的决心,你的爱没有保留,你的心和我在一起,只要有你在我就拥有一切,就有更多理想。亲爱的我多么希望和你在一起,那就有家的感觉。

青春就像一场大雨 即使感冒了 盼望回头再淋它一次。

亲爱的你,谢谢你让我喜欢你,谢谢你让我一直喜欢你,亲爱的我多么幸运,能让我在人海中遇见你!ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
本主题由 管理员 0151 于 2020/7/25 14:37:51 执行 设置高亮 操作
凝眸,醉了谁的眼?
太子在线:31938  【水龙草】原联众秀族:28198888
|

深情告白吗ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

人海中遇见,仔细一想,的确真的是莫大的缘分。
这时间的流,是那么漫长。。。
这空间的阔,是那么浩茫。。。
终究遇见倾心,终究沦陷心房。。。
这本身就是一种莫大的欢喜。。。
所有的珍惜,所有的感恩,所有的美好,怎么能不雀跃到失常?
人海中遇见,真爱自当祝福。
欣赏~ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

所有的遇见,都是天意。

所有的缘分,都是注定。

所有的爱情,都是缘分。ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
一句话 一辈子
|

谢谢太子

一起分享

花花赞ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
一句话 一辈子
|