希望能加大点评、加精和送花速度,给点动力哦 [复制链接] 查看:355回复:13

谢谢版主和朋友们的光临,希望能加大点评、加精和送花速度,给点动力哦,昨天发的帖子到现在还是蓝色的,一朵花也没有呢,谢谢了!此帖版主看完就删除吧,只是个提醒而已,着急啊!
|

Re:希望能加大点评、加精和送花速度,给点动力哦

着急也不行啊
请理解下吧
版主们已经在尽力了
毕竟现实中还有很多事不是
|

哦,版主们辛苦了
|

每个人发一帖,版主要回复所有贴
朋友们的搭配都太精彩,说明咱秀论这个活动很轻松愉快

MM稍安,看到签到贴了吗 依依姐和梅姐姐都熬到凌晨
|

楼主别着急啊

论坛太卡

这几天依依跟梅子 几个评委宝

都很尽力了

都半夜还回帖中

咱多担待点啊

亲哦
|

这次活动作品数量之多,堪称秀论之最.这么多帖子要仔细看,细细品.论坛还不给力.所以处理的稍不及时请理解
|

首先感谢楼主朋友对活动的大力支持
      自从活动开始我们每天都在论坛努力的回帖操作中
      可论坛实在是不给力
      我们也很无奈
      大家可以看到我们每天在论坛回帖的时间都会很晚
      在论坛流畅的时候想多回一些
      我们都在尽自己最大的努力来回复进行版主操作
      希望大家能够多多理解
|

我回帖都回的够劲了

太多贴了
|

谢谢宝贝们理解,

也谢谢楼主宝贝理解,

我们会努力加油的。
一句话 一辈子
|

大家都辛苦了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

理解万岁
真的是看的眼都花了
太大的流量
我看来真有点可怕
论坛又卡
回个帖都不容易啊

  ================

|

这时候最辛苦的就是版主了
我们不想放过每一个
可一一看看恐怕都做不到

而版主们还要一一过目审阅回复
可怕的工作量啊

  ================

|

版主们一直在点评,加征文标志,送花,始终都没停过。

她们也有工作,最主要的是论坛总是坏,她们常常忙到后半夜才休息。

理解她们一下吧,她们现在实在太累了~
|

太多帖子需要看,加上论坛很卡,楼主不要着急,版主们一定会看的。耐心等待。请多理解他们~~~
|