‖2020‖08月份签到 [复制链接] 查看:1715回复:60

ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-08-01 09:18:54
本主题由 超级版主 aaa 于 2020/9/1 0:24:50 执行 关闭主题/取消 操作
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

七月再见,八月你好ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

1ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

2ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

早安,刚刚睡醒ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

3ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

据说这两天会有台风
希望能凉快几天ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

4ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

世界是否美好
不在于世界
在于你,早安ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

把向往的风景
变成自己走过的路💛ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

5ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

6ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

梦想无处安放的日子,
也要时常拿出来晾晒。

周四,早安!ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

如果你有一个梦想,就应该立刻行动起来。
要知道,100次心动不如一次行动,心动不如行动,
这是实现梦想的关键!
早上好🌞 ​ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

7ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

8.7ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

8ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

“最好的贵人
就是努力的自己” ​​​​♥️
早安❗️ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

9ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

当你鼓起勇气
不再畏手畏脚
很多事情会变得容易起来。
Morning  ​​​⭐ ⭐ ⭐ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

ʍօʀռɨռɢ ☼ (˘͈ᵕ ˘͈❀) ♡
懒惰是索价极高的奢侈品,
一旦到期清付,必定偿还不起。
戒掉懒惰才能拥有更好的自己!
早安~ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

10ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

11ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

主动而有目标的行动
才算得上真的努力了
祝你 祝我『渐入佳境』ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

真正想做成一件事,
不取决于你有多少热情,
而是看你能坚持多久。
千万别奢望光有热情就能得偿所愿。早ノ☀ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

生活和时间是两位最好的导师
生活教会我们如何利用好时间
时间教会我们生活的价值和珍贵
早安ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

13ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

学着去极简生活,
学着花合理的钱,
学着考虑将来。

🤟努力吧!早安!ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

14ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

天赋决定你的上限
努力决定你的高度
早安ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

15ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

16ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

🍒
     最好的姿态是
     每天醒来,面朝阳光
     嘴角上扬,不羡慕谁,不依赖谁
     做自己心中最好的模样……ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

17ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

新周愉快ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

❤️ 早安
¨̮ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ᴳᴼᴼᴰ ᵀᴵᴹᴱ
每天记录自己的三餐
是因为觉得生活值得💬ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

亲,帮我看看照片行不行,谢谢啦!

ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

19ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

在生活的万般刁难下
  坚持你的初心和底线
  你就是名副其实的胜利者!
  早安!♥️ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

20ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

MORNING💓💓💓💓💓
每一个清晨,对自己说声早安.
新的一天开始,要开心,快乐,更要努力ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

21ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

人人都是自顾不暇的泥菩萨,
    别指望谁能帮你度过现实这条河。ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

亲,帮我看看照片行不行,谢谢啦!

[attac......
670 发表于 2020/8/18 21:08:31
晕,我才注意到ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

今天网络不能上
昨天打雷被P了ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

别把自己弄得太狼狈,
如果你真的愿意去努力,
你人生最坏的结果也不过是大器晚成。
早安!ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|

23ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

24ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

25ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>

|

七夕快乐
祝大宝生日快乐ïÌ*Oh| bbs.lianzhong.como‰LM»Ün°2>
|