家居绿植 [复制链接] 查看:1127回复:8

U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
最后编辑aaa 最后编辑于 2020-10-11 09:44:27
本主题由 管理员 0151 于 2020/10/11 20:35:41 执行 首页推送 操作
|

感谢海宝发的论坛勋章,很漂亮。U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
|

感谢海宝发的论坛勋章,很漂亮。
r1245 发表于 2020/10/11 9:02:59
喜欢就好U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

宝贝家养的植物都很不错蒽
最后一个是水仙花吗U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
|

推至生活杂谈版块U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
一句话 一辈子
|

依依姐辛苦了U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
|

宝贝家养的植物都很不错蒽
最后一个是水仙花吗
aaa 发表于 2020/10/11 9:46:59

是大蒜发芽了拿来种,感觉小嫩苗也蛮漂亮是吧?
因我们这里冬天非常漫长,半年里户外都是白雪茫茫,所以喜欢在屋里多养一些绿植,也算是感觉到多一些生机吧。U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
|

回复 r1245的帖子

哦哦,我还以为是水仙呢,长的蛮像的U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
|

恭喜首页
U)Õɺ‘óbbs.lianzhong.com‰J­•³‘ø^à°
|