【原创】杂货店里的猫 [复制链接] 查看:1450回复:10

经过一个杂货店,看到一只懒猫觉得好可爱,手机随拍-----------

Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/8/11 23:34:46 执行 首页推送 操作
|

哈哈这只小懒猫沉着冷静遇事不惊啊,有美女拍它还躺着Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
|

可爱猫咪,抓拍精彩,下面第四章像小老虎Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
|

哈哈这只小懒猫沉着冷静遇事不惊啊,有美女拍它还躺着
1314acy 发表于 2021/8/9 18:41:54

哈哈小丫宝贝好

沉着冷静

点评得非常精彩

哈哈

我也笑了Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
|

看来是只见多识广的猫猫

记得下乡看到农家猫刚想拍

而猫害羞的一溜烟逃得无影无踪了

看来城市猫和农家猫也是有区别的Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
|

这么近距离拍猫猫,厉害。Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
|

8月11日
首页上榜作品
Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
|

|

猫猫猫
起来了
东张张
西靠靠
大眼睛
四出瞄
跳下台
吃饱了。

|

这一只明显廋
且精神不如今天发的Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
田野自甘,和谐共存
|

估计主人小气
只给吃素食
不给鱼腥Eç=<¥æbbs.lianzhong.comÛºP†Ù Z’
田野自甘,和谐共存
|