【原创】这是什么动物 [复制链接] 查看:890回复:8

在老街看到一只好奇怪的动物,灰不溜秋的胖墩墩的像猫又像狗,到底是猫还是狗呀

AÒmÞV)‘C¹Ÿbbs.lianzhong.com'àGЎ¢p¨;¦
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-08-20 09:56:48
本主题由 管理员 0151 于 2021/8/20 17:33:58 执行 首页推送 操作
|

哈哈 我也不知道是猫还是狗

干脆叫猫狗吧AÒmÞV)‘C¹Ÿbbs.lianzhong.com'àGЎ¢p¨;¦
|

胖墩墩猫狗
好可爱AÒmÞV)‘C¹Ÿbbs.lianzhong.com'àGЎ¢p¨;¦
田野自甘,和谐共存
|

炯炯有神
姿态百出
抓拍精彩AÒmÞV)‘C¹Ÿbbs.lianzhong.com'àGЎ¢p¨;¦
田野自甘,和谐共存
|

哈哈 好可爱,拍的真好,灵动感超强AÒmÞV)‘C¹Ÿbbs.lianzhong.com'àGЎ¢p¨;¦
|

第一片  干嘛呀,大喊大叫的打搅休息
第二片 不能你喊叫我就马上去,等等,哼
第三片 看什么看,不知道我在休息吗
第四片 回头看看 有谁来
第五片 管它是谁呢,先躺一会再说
第六片,不行,还是看看是谁在叫吧
第七片 先镇静一会
第八片 啊 不好 ,有情况
第九片 卧倒
第十片  快溜 匍匐前进
十一片 向着安全的地方溜
AÒmÞV)‘C¹Ÿbbs.lianzhong.com'àGЎ¢p¨;¦
|

第一片  干嘛呀,大喊大叫的打搅休息
第二片 不能你喊叫我就马上去,等等,哼
第三片 看什么看,不知道我在休息吗
第四片 回头看看 有谁来
第五片 管它是谁呢,先躺一会再说
第六片,不行,还是看看是谁在叫吧
第七......
1314acy 发表于 2021/8/20 21:12:55
哈哈 惟妙惟肖的解说笑死俺啦

小丫太有才了

大赞AÒmÞV)‘C¹Ÿbbs.lianzhong.com'àGЎ¢p¨;¦
|

8月20日

首页上榜作品
|

|