【金牛酷影】草坪音响、草坪灯 [复制链接] 查看:796回复:7

年,悄然而至、匆忙而归,过了正月十五,草坪音响拜大年的喜庆歌曲听不到了,这使我联想到了草坪音响随年而走,刚才我就下楼拍个片,在此留作回忆吧,音箱的旁边看到了那个草坪灯仍然亭亭玉立,个头不高,气势非牛,可是晚上不论是节日还是平素,他依然发着自身不是很强烈的照耀,照亮了人们晚上归途的所有小区的道路,尽兴也拍了两张,作为对他这种默默无闻奉献精神感动和崇敬。

草坪音箱

草坪灯

草坪音箱

草坪灯

草坪音箱

eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL
最后编辑liu_315 最后编辑于 2021-02-27 18:20:02
本主题由 版主 丹荷 于 2021/2/27 21:09:22 执行 设置高亮 操作
|

问好liu_315朋友

祝您牛年大吉

欢迎您来参加活动

只是这内容不符合活动规则呀

故做平常帖子处理了

辛苦了eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL
|

是的,看来对规则理解的不是很透

感谢分享eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

感谢版主指教,这次最大的收获是我学会了发帖,对于我来讲是成功的,如果不符合主题,我又发了一个做菜的,弥补不足。刚才急着出门,慌慌张张,昵称上面那个年字也没写上,这次也改上了。eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL
最后编辑liu_315 最后编辑于 2021-02-27 23:23:50
|

感谢版主指教,这次最大的收获是我学会了发帖,对于我来讲是成功的,如果不符合主题,我又发了一个做菜的,弥补不足。刚才急着出门,慌慌张张,昵称上面那个年字也没写上,这次也改上了。

liu_315 发表于 2021/2/27 23:21:43
欢迎帅哥、

谢谢你的支持

辛苦了eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL
|

版主你好,学习新东西就需要过程,以后除了打牌,还得多来论坛看看,向版主学习,这里大有学问。eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL
|

版主你好,学习新东西就需要过程,以后除了打牌,还得多来论坛看看,向版主学习,这里大有学问。
liu_315 发表于 2021/2/27 23:36:17
欢迎帅哥常来
下次还会有活动的eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL
|

版主好,好的,以后多来学学,请你多指教。eäœÑ`ëf%Œbbs.lianzhong.com?„1aޒL
|