【原创】青秀山迎春花展 [复制链接] 查看:950回复:10

4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
最后编辑小方 最后编辑于 2021-03-04 23:18:17
本主题由 管理员 0151 于 2021/3/5 22:17:21 执行 首页推送 操作
|

问好小荷妹妹
问好朋友们4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
|

问好小荷妹妹
问好朋友们
小方 发表于 2021/3/4 23:18:49
小方姐姐您也好
辛苦了4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
|

1片是个什么塔啊

好高哦

装饰得真漂亮4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
|

下面那几个庄园是花花的世界啊

感觉走进了童话里4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
|

像一个充满欢乐
梦幻的童话世界
在心灵深处留下
一串甜蜜的音符
很有故事的图画4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
|

1片是个什么塔啊

好高哦

装饰得真漂亮
丹荷 发表于 2021/3/5 19:13:58
妹妹好
这是的青山塔,古称龙象塔,始建于明朝万历年间(1618年),至今已有400多年的历史,由于该塔建在青秀山上,后来就有了“青山塔”这一称号。
4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
|

谢谢姐姐的介绍
跟着姐姐增长知识了4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
|

此处值得一游哦
向往了4&›H.„³–rbbs.lianzhong.comW!ØäEO
|

3月5日

首页上榜作品
|

|