『原创』紫露草 [复制链接] 查看:1671回复:12

紫露草,在园林中多作为林下地被,既能赏花观叶,又能吸附粉尘,净化空气。

O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
本主题由 管理员 0151 于 2021/6/9 21:08:54 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

见者来福。。。。O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
田野自甘,和谐共存
|

见者来福。。。。
qrung 发表于 2021/6/9 8:01:08 哈 我是第一个有福之人啦?感谢十五帅哥
O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
|

紫露草我 也拍过

藏在草丛中躲在叶子里

个儿又小最难拍了

而十五帅哥却把它整得如此生动且高清晰

不是一般的技术能做得到的

不得不赞哈O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
|

构图简洁美观

画面靓丽清爽

还抓到一只小虫子当配角

哈哈

|

紫露草我 也拍过

藏在草丛中躲在叶子里

个儿又小最难拍了

丹荷 发表于 2021/6/9 9:16:04
知音,哈哈本想说明的
几乎趴着怕O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
田野自甘,和谐共存
|

紫露草我 也拍过

藏在草丛中躲在叶子里

个儿又小最难拍了

不得不赞哈
丹荷 发表于 2021/6/9 9:16:04 一般般
田野自甘,和谐共存
|

紫露草我 也拍过

藏在草丛中躲在叶子里

个儿又小最难拍了

不得不赞哈
丹荷 发表于 2021/6/9 9:16:04
看上去是蜘蛛巧合而已O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
田野自甘,和谐共存
|

感谢鼓励
不断进步O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
田野自甘,和谐共存
|

6月9日首页上榜作品O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
|

|

这花儿没拍过,太美了!!O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
|

紫色花瓣花蕊橙色花心,精致的三瓣花瓣,做胸花肯定很漂亮!O @TÆÓXÀ†¥bbs.lianzhong.comJ'ÿ•¹)xZ
|