小丫摄影师请进 [复制链接] 查看:770回复:19

Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

hanw369 发表于 2021/12/26 21:24:42

哇  这个签名好可爱

如同小丫

憨翁摄影师手真巧啊

还会做签名

多才多艺

赞赞赞Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

猫咪和小丫一起眨眼睛比赛哈

看谁更俏皮更可爱Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

哇塞,好漂亮哦
签名做的真精致
谢谢,非常感谢大师,非常喜欢这签名。
收下了Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

憨翁老师好,不要叫摄影师压,都叫不好意思了,拍的也不好,就是玩玩,您才是名副其实摄影师呢
要向您学习呢Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

[quote]

hanw369 发表于 2021/12/26 21:24:42 [/q......
丹荷 发表于 2021/12/26 21:35:36
版主,不好意思,出院后,不让出门。在家无聊,做着玩,已经多年不做了,实在是做的很幼稚,惭愧Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

哇塞,好漂亮哦
签名做的真精致
谢谢,非常感谢大师,非常喜欢这签名。
收下了
1314acy 发表于 2021/12/27 17:36:47
多年不做了,都忘了,做的不好。您要是不嫌弃,让版主帮忙给传个链接,重新设置一下。我的签名也是让别人帮忙传的,我不会传,抱歉。Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

[quote]

hanw369 发表于 2021/12/26 21:24:42 [/q......
丹荷 发表于 2021/12/26 21:35:36
看到小丫在版区非常活跃,很辛苦。好歹帮她做个签,等有高手给她做了,再换吧Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

憨翁老师好,不要叫摄影师压,都叫不好意思了,拍的也不好,就是玩玩,您才是名副其实摄影师呢
要向您学习呢
1314acy 发表于 2021/12/27 17:41:50 您拍的很好,年轻有为啊不敢叫老师的,我虽然年龄痴长了几年,但摄影却是初学,且年龄大了,学得慢。
Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

|

哈哈  看看显示没Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

|

|

没问题啊是小丫设置的不对啊。Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

谢谢了 ,版主辛苦,老师辛苦,非常喜欢Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

谢谢了 ,版主辛苦,老师辛苦,非常喜欢
1314acy 发表于 2021/12/28 15:43:25
穿上了就好
美美哒萌萌哒 可爱至极Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

热心又多才的憨翁摄影师
为您点赞哦Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

谢谢了 ,版主辛苦,老师辛苦,非常喜欢
1314acy 发表于 2021/12/28 15:43:25
临时凑合用着吧等有高手给您做了好看的再换吧。
小丫千万别叫老师!您要叫我一声大哥,我会很高兴,很荣幸的Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

热心又多才的憨翁摄影师
为您点赞哦

丹荷 发表于 2021/12/28 19:41:51
谢谢版主点赞热心还有点,才吗,实在是不多的Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|

[quote]热心又多才的憨翁摄影师
为您点赞哦

丹荷 发表于 2021/12/28 19:41:51 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4172310&page=en......
hanw369 发表于 2021/12/29 18:01:11
哈哈 您就使劲谦虚吧Õæ6'8z­löcbbs.lianzhong.comïÕHôï <N
|