【17周岁】夏荷 [复制链接] 查看:697回复:10

几天来阴雨绵绵不断,偶尔放晴,去荷塘拍荷花。

转了几处,今年的荷花都开的不好,也许是入夏后连续高温所致。

赞美荷花的话就不用了吧,太多了,“出淤泥而不染”......

进论坛发荷花,看到版区庆17周年,那就支持一下吧,但能不能完成全部,就不敢保证了。

máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü
本主题由 管理员 0151 于 2022/7/5 21:46:53 执行 首页推送 操作
|

问好憨翁版友

欢迎您

感谢您积极支持活动máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü
|

赞美荷花的话就不用了吧,太多了,“出淤泥而不染”......

进论坛发荷花,看到版区庆17周年,那就支持一下吧,但能不能完成全部
hanw369 发表于 2022/7/3 19:03:22

18天 完成八个帖子对您来说 不难吧
辛苦了máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü
|

有了蜜蜂

有了水珠的点缀

画面更灵动了

抓拍出彩

máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü
|

|

还是专业拍的好看

手机啥时候也能拍出这样效果máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

[quote]

进论坛发荷花,看到版区庆17周年,那就支持一下吧,但
丹荷 发表于 2022/7/3 22:45:53

完成8个帖子肯定不难,您就给我一天,也能完成但是,“我要怕”和“要我拍”是大不一样的,“我要拍”是我有感觉,有光影;
而要我拍的东西就只能不讲究了。
丹荷版主,请教您,咱版区3:2画幅的图片最大就是800*533吧?好似再大了显示不全?máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü
|

咱版区3:2画幅的图片最大就是800*533吧?好似再大了显示不全?
是的

4:3   也行  缩小后     有这样的画幅  也就是联众支持最大的画幅比例     800X  600máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü
|

摄影师就是不一样

要求就是高

咱们活动的图片要求不高

因为是面向所有联众玩家的活动

大多没有学过摄影

主题清晰突出 就行máF ¢¨ò 9Òbbs.lianzhong.comފ$‡;¯á‘ü
|

7月5日

首页上榜作品
|

|