老孙失眠了 [复制链接] 查看:9420回复:5

无聊,我去花果山顶起我的旧贴,没人看见,害的我又发一贴说我去,花果山还有这么多猴子吗?我去水帘洞转了我五百年前旧作经典必读,没猴子踩,也只是我读了一遍又一遍
我这是怎么了?
是空虚是无聊还是对旧时光的留恋?
还是对时日无多的恐惧,才要抓住清醒的时刻,给自己猛刷存在感?
我这是怎么了?
到底是失眠,还是抑郁症?
林花谢了春红,太匆匆。 无奈朝来寒雨晚来风。 胭脂泪,相留醉,几时重。 自是人生长恨水长东。
|

步入中年,愈来愈怀旧,怀念小时候和伙伴们蹲着拍画片、打弹珠。
再也找不到当年的感觉了,因为:那时候蹲下去,一点不费劲儿……
胜固欣然败亦喜,以和为贵。
香自苦寒辛却甘,平淡是真。
|

还能看到你真好,我把我记得的你们以前放过的乐统统唱了一遍,呵,可你写的文章我是去年才仔细看了一遍,哈
|

回不起帖呢………………
|

回不起帖呢………………………………
|

作为网上的朋友一直都在,就是在现实中帮不上什么忙,我们也中年了,不知道在我们年少时那些卷起风云的中年人会不会想起叶子,如今他们的小孩和叶子死时一般年纪,不知道那些人走夜路时会不会担心他们的小孩也会碰到当年和他们一样的人。有人问我为什么就不记得你,娃娃,其实我记得,只是没那么担心你,那是一场血雨腥风追名逐利的风云之事,从01年起就知道,却被你和N多人当成风月之事留字留白,字字情真意切,想笑又笑不出来,但知道你会没事,淡淡的文字淡淡的人情,如此甚好
|