婴儿 to:我的妞 [复制链接] 查看:2004回复:13

https://kg.qq.com/node/play?s=OtcR_SO1gW-eFO1t&shareuid=639f9b84212f378934&topsource=

他们说,恋爱的人是孩子

而你是婴儿,受伤了才来找我

爱你,怜惜你,原谅你

你好了,我就好了

在我心里,你是那个把我当婴儿宠着的那个人。

艰难的日子,已经过去了,你是陪着我走出来的人。

你的生日,我没什么东西送给你,只能在这遥祝年年有今日,岁岁有今朝,快乐无终期。

希望每一年,我都能在这里,给你送上一首不成熟的歌。Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
本主题由 管理员 saw 于 2020/11/6 19:33:54 执行 设置精华/取消 操作
|

给你一个大大的拥抱
一切尽在不言中Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
|

好听,用心的演唱~

小五明天才是正日子哦~提前祝生日快乐~

不知道你去了哪里,消失了好久~

但是我会依然记得曾经带给我快乐的那个小妞~

不补充几句,楼主这个猪还得嫌弃我比她笨~

上次看见你老开心了是真的, 知道你开心就好,无论在哪里玩都好~Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
流沙滤金 岁月凝香
|

花花加上浮哦~

没准备礼物,先表达下心意~Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
流沙滤金 岁月凝香
|

祝福美妞的朋友生日快乐Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

生日快乐Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

生日快乐。。。Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
|

紧跟楼上。生日快乐tooVvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
|

谢谢我醉爱的笨蛋妞,千言万语化成一句,有你真好,么么哒Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
|

感谢楼上诸位朋友的祝福Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
|

回复 hou的帖子

妞生日快乐~Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
流沙滤金 岁月凝香
|

祝福朋友生日快乐

小果宝贝

好久不见不晓得在忙什么

无论做什么只要你开心哦

久违的抱抱Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
一句话 一辈子
|

物是人非Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
|

居然是言言,问好敏敏237Vvÿܦ“Ë3‹ybbs.lianzhong.comMbŠh±ÀJH¦'
贫民一直破戒
|