国王K的最高权力,你感受到了吗? [复制链接] 查看:2213回复:9

纸牌从不说谎!

请在「命运纸牌」公众号后台输入阳历生日

获知你的生命牌

lì»åQMîÕüÎbbs.lianzhong.com^RÜÃÔ"ŸÀŽ
|

K是King的缩写,代表的是国王。

国王是每种花色的最后一张牌,代表发展的最后阶段。

因此,K的人有着其所在花色的最高权力。

四花色K的权力

lì»åQMîÕüÎbbs.lianzhong.com^RÜÃÔ"ŸÀŽ
|

红心K会在亲密关系领域有着最高权力,情商高,还特别有魅力——

之前班长就是红心K,刚刚追到一个女生,还没在一起几天,下一周,另一个。

@男生啊皇后?并没有♦Q♦A

有人说让我打扮好看一点,不然没有人喜欢,我发现并没有。我把自己平常整丑一点,只有看中的才下手。

@尚颖宝贝 ♥K ♥6

闺蜜都说我看上什么人都可以拿下。

@叶子 ♣9 ♥K和♠J

当然国王在行使自己权力时,一定要有自己的分寸,滥用权力可是会不得人心的哦。

|

梅花K则有着强大的心智力量,明察秋毫,去伪存真——

对感兴趣的东西爱学,喜欢钻研,要搞清楚真相。因为我对被告知的东西总有一种怀疑态度,看书的时候也不会完全相信,所以就不断地寻找真相了。

@Xiewie♣K♦J

我以前的瑜伽老师是梅花K,说话滔滔不绝,一般只要她开始说话,完全没我们插嘴的份。她对自己的想法绝对认同,很难听进去别人在说什么,只相信自己找到的答案。

@无何有之乡♥Q ♥3

|

方片K则是唯一的单眼国王,这只眼睛望向目标,没有什么可以阻挡他——

「现代心理学之父」弗洛伊德就是这样的一个方片K

|

弗洛伊德

生日 1856年5月6日

生命牌 ♦K 守护牌 ♣4

他对潜意识和性的研究在当时都是颠覆性的,引起当时的医学界很大的反对。

从1895年到1906年,学界中所有人几乎都成了他的敌人。

甚至包括曾经志同道合的同事,如果和他意见不同,他会果断地选择分手。

整整十一年都是在孤军奋战,什么事都要自己做。

但是弗洛伊德仍然向着自己的目标努力。

朋友和学生的背离,全世界的反对,他都可以一笑置之。

最终为我们的科学研究道路开启了一条坦途。

|

黑桃K有着深层智慧支持的意志力量,如果他们愿意,将成为最高成就者——

我父亲守护牌黑桃K,我感觉他的气场能量体现在事业领域上。比如象棋是我父亲一生事业。他是全身心投入,超强意志力,脚踏实地,砥砺匠心。他要做,就一定好做最好。

@ympc♣6♥Q

我妈是黑桃K,我们全家都听我妈的,反抗也无效

非常聪明,但是也很固执。

@薄荷♥8♣6

还有一位♣J♠Q的朋友和我们分享了她所见到的♠K

♠K是她守护牌♠Q的太阳,所以在她眼里这张最有权力的牌显得更加光彩照人。

比较强势,但是我就特别信服她,对我胃口,她说的我明白、我说的她也懂。她不是一个被所有人认可的,因为说话啊,层次啊感觉特别高。是一个灵性很强的人。学习工作专业方面超强。

@曦 ♣J ♠Q

但是并不是所有的K都可以意识到自己的权力。

|

有位方片K女士给Shine老师写信,说自己年龄大了,脾气见长,对自己工作也越来越厌倦。

Shine老师是这么回复她的——

你说你常常否定自己,是因为你K的意志没有得到尊重和实现,不悦,这可能是你脾气不好的原因。

作为一个方片K,你隐约知道自己拥有权力,但是又不清晰,因为我们过去不知道纸牌,并且社会普遍的教育并没有鼓励你,一位女士去当一个领导和企业家。你不知道自己真的拥有权力。

假如你知道自己天生就拥有命令的权力,假如你能连结到你内在的力量,你会放松和明智很多。因为这并不需要争取和要求,这个权力与生俱来。反而,当你去索要这个权力时,意味着你没有意识到自己有。这造成你多年的挣扎,像一位被废黜和流放的国王。

|

为啥为你好你还不领情

Q是当妈的,K就是当爸的。

他们把其他人都当作自己的子民、自己的孩子,总是想告诉我们怎样做才是最好的。

但有的时候,Q和K控制不好尺度,本是好意,却会被别人当作是一种强迫。

下面是纸牌群中梅花国王和红心国王的对话

梅花国王:你是情感关系的国王诶,是不是朋友很多,而且都喜欢你?

红心国王:没有,朋友不多,我的人际关系总是遇到危机,应该是我无形中控制导致的,我以前也不知道。总是想让别人按照我的来。

梅花国王:K可能无形中会给别人压力。有时候真不是你本心,但别人总这样看你。

红心国王:我就总觉得奇怪,为啥为你好你还不领情?

一位方片Q的朋友插话了:因为你让我不舒服,有时候就感到K很想控制人。

梅花国王:别纠结你对他人好人家还不领情。每个人看事的角度、认知、素养都不同。

红心国王:嗯,现在我表达我所知道的,如何选择看你自己,不强迫了。以前总是有受伤的感觉。

梅花国王:不要受伤啦,记住你是K哦~我女儿就是红心K,我有时候会对她说,要像K一样哦

|

卓别林在70岁生日时写了一首诗,诗中有这么几句,送给所有K的人

当我真正开始爱自己

我才知道,

把自己的愿望强加于人

是多么的无礼

就算我知道

时机并不成熟

那人也还没有做好准备

就算那个人就是我自己

今天我明白了,这叫做

『尊重』

每个人都有自己的时区,在自己的时区内,一切刚刚好。

在帮助人的同时,你有没有生起皇室牌的傲慢心呢?

察觉它,慢慢地,我们就学会了尊重。(作者:命运纸牌

|