[原创]【新春*浪漫之旅】枫叶 [复制链接] 查看:590回复:10

我喜欢枫叶,喜欢红得深浓、红得艳丽的枫叶。枫叶又是那么直接、那么毫不遮掩地展示自己的色彩。

去年秋,我为了看枫叶,上了几次山,拍了几次相片,都不十分满意,因为山上的枫树稀稀落落只有几棵,我的个子又小,拍的角度不是恰到好处,一直没有发到网上,今天我又欣赏一下这组枫叶的相片,越看越爱,就发到网上,让大家提点意见,我也可提高一下摄影的水平。

|

Re:[原创]【新春*浪漫之旅】枫叶

好美,如同油画般
|

我也喜欢枫叶,还有它们背后的那些诗
|

pp拍的漂亮, 月色横空辛苦了,送花,推荐首页!
|

枫叶红了

燃烧了深秋的寒意

鞠一捧秋风

落满地情怀

不忍离去的

是缔结的情缘
清风中独自伫立,细数脉络里每一丝叶子の怀念......
|

火红的枫叶,寄托情深的思念.........

飘花~
清风中独自伫立,细数脉络里每一丝叶子の怀念......
|

好多年了,就想去香山看枫叶,一直没能实现。羡慕月色能亲眼看到枫叶,美
|

还是正宗的枫叶呢,形状很美,红得也很透,好漂亮的,欣赏~
|

恭喜首页!
|

恭喜首页
再欣赏
|